Алкоголик
7 October 2011
Легкосплавные диски на ФФ3... 16"
asketushka
Пока не поставил, поставлю фото выложу.
Диски FR Replica FD5008 7*16 5*108 63.4 вылет 50, приобрел - хорошо встали, даже очень - Народу нравиться. А теперь ложка дёгтя - покрашено именно в China. При внимательном осмотре видим - закрашенные артефакты (пыль и др. вкропления), краска очень нежная, одно неосторожное движение - и ненормативная лексика накроет метров 50 от эпицетра ( Вашего гаража.) Други мои- фокусоводы, не забывайте - FR Replica FD5008 нельзя открутить(закрутить) штатным " балонником"- внешний диаметр его большеват, нужен другой "ловкий ключ"(Поставили на шиномотажке, а гвоздик по дороге на "фазенду"). Конечно, знал что покупал и цена скулу не сводила, а так очень даже красиво! Никого не отговариваю - только ИМХО. Да один черт я бы их взял, как говориться - по любому. А если б у нас были Дороги ,а не "направления" - тогда то же самое - только на 18" Только дорого стоит "билет" -"... восемь смен ночных подряд - глаза отвагою горя!" FINIS номер 1719526 - цена 9000 рублей за диск.
Оегович Диски огонь))
Stas292 Еще раз убеждаюсь правильно подобраные диски в цвет кузова смотрятся опупенно! лови плюс)
Morze да, закручивал на шиномонтажке спец. насадкой. если честно не знаю где штатный балонник искать и вообще есть он или нет)) по поводу краски.. ну что вы хотите за такие то деньги))) поцарапался пошел еще один взял.. за 3тыс..)))
Вот мои Реплика F063, на машине!
Вот обещал выложить как переобуюсь: диски Yamato
bumerang86неплохо,я себе тоже ямато взял, только муджино
пока не ставил.
Сегодня переобулся в репику FO-62 параметры 6,5j 16 5*108 ET50.
alexey121
Прикольно смотряться!!! на машине еще интереснее смотрятся...
bumerang86
Отлично!!! Я жду в четверг такие! как переобуюсь тоже фотки скину, интересно как на белом хетче будет смотреться...
Мне кажеться на белом и на чёрном они ещё лучше будут смотреться визуально представлял. Даже после луж смотряться красиво. Да выложи интересно посмотреть. Только гайки к ним не заказывай родные встают в идеале.
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
bumerang86 неплохо,я себе тоже ямато взял, только муджино
пока не ставил. |
Да отличный фасон а цвет машины какой?
maxdrive
смотрю у вас резина стоит 215/55 на диски 6.5? Нормально встала?
bumerang86
Ну вот раньше бы от тебя это узнать))) уже заказал гайки и секретки, ну говорили что родные могут не подойти... да и еще гайки будут специально меньше по длинне, так как обычные на них выступают вроде сильно... ну или просто мне фигню сказали... (хотя в этом магазе всегда по делу все говорили, много чего покупал)
господа, я тут в теме у одного пользователя спрашивал, сколько на его литье приклеено грамм грузиков, и по моему не зря спросил, так как никто тут из хвалящихся своими дисками не пишет о качестве собранного колеса в целом !!!
Моё мнение такое: выбор велик, колёс навалом, сетовать на недоступность данного размера тоже не следует (либо нужно поиск усилить, либо не жалеть средств, а то есть деятели, которые хотят и на литье и из 10к не выпрыгнуть))). Так вот литья много, особенно китая (особенно одной известной фирмы)), красоты много, а вот каково её качество ???
Просьба, указывайте под своими фотками конечное качество сборки, количество грузиков.
У меня есть другой пример:
Поставили резину Мишлен Энерджи лето (штатная) на новые диски, которые до бортировки провели через балансировочный стенд. Так вот до монтажа все диски максимум показали 15 грамм каждый (был и ноль на одном)). Дальше хуже, после монтажа резины начал просить и 50 и 60 и даже 80 грамм! Естесно начали делать перекидку резины относительно диска (до пяти раз), пока не установится минимум. На одном колесе этот минимум установился в 50 грамм ! ((
Вопрос: что же за резина идёт нам с конвейера ?
вооот молодцы!!! столько фоток и их все больше и больше...
пришел к выводу, что бризбану (он же лунар)... очень идут черные с хромом диски...
orbitalex:
|
Просьба, указывайте под своими фотками конечное качество сборки, количество грузиков. |
...думаешь все скрпулезно подсчитывают количество грузиков и суммируют их вес в граммах ...я лично ставлю на переднюю ось колеса с меньшими грузиками (определяю чисто визуально, дальше не заморачиваюсь) ...хотя я может один такой
Переобулся на лето поставил Реплику FD16.
Spirit_545
Просто когда я ставил диски и накручивал их гайки я обратил внимание что в дисках посадочный паз как раз под штатные гайки и я попробывал навернуть родную гайку. Она закрутилась в идеале, думал может резьбы не хватит но нет, всего хватило. Конечно их гайки смотряца на литье более спортивней т.к. такие гайки под шистегранник устанавливают на спортивные а/м, но они в диаметре меньше родных и поэтому готов судить что они слабее, но мне гоняться не скем и поэтому поставил новые гайки.
Гломурный ПадонакЪ
Отлично будут смотреться.
orbitalex
10 April 2012
redlion:
|
orbitalex:
| Просьба, указывайте под своими фотками конечное качество сборки, количество грузиков. |
...думаешь все скрпулезно подсчитывают количество грузиков и суммируют их вес в граммах ...я лично ставлю на переднюю ось колеса с меньшими грузиками (определяю чисто визуально, дальше не заморачиваюсь) ...хотя я может один такой |
а не надо ничего подсчитывать, достаточно слова мастера, который собирал колесо
. Мне сказали диски отличные, а резина гавно
Я ему говорю, что резина - сток, на что он в ответ вскинул брови на лоб
,
Ну а то, что на перед ставят наименьший дисбаланс, знает каждый школьник
всем привет!я вот сегодня переобулся,ссори за плохие фотки и плохой ракурс,потом хорошие покажу)))
Neozar
11 April 2012
КиК Иллюзио R16, резина 215х55, гайки от литья штатного с титаника.
Остальные фото
ЗДЕСЬ
bumerang86
Ну я спрашивал, по надежности вроде ничем не уступают... ну буду ставить посмотрю что и как))