Если есть в Могилеве Фокус-ники отзовитесь
dissar
7 October 2011
Могилевские фокусники, ау
Faq1990может котЭ какой-нибудь)))
focus-on
28 October 2012
-1
Faq1990
защита - пластиковая
было бы неплохо сделать не большую перепись могилевских одноклубников,чтобы иметь представление сколько нас...
мой фокус: 1,8 TDDI 75 kw гос. номер 2400 АХ-6...
могилевкстати открываю магазин автозапчастей,хоть специализация бусы,но всеравно под заказ могу привозить и на другие машины...
вы мне торарооборот - я вам минимальную наценку)))
челюскинцев 172 здание 22 автопарка,где техосмотр...
x
мой фокус
XZ3 (2,0 Zetec) USA
49-81 ВА-6
А у меня форд сломался...
Faq1990
что в нем сломалось?
Пока сам не знаю. Что-то в районе коробки трещит. Даже бьёт, на хх оборотах. При выжимании сцепления и оборотах двигателя 2000 и выше все нормально. При выжатой педали сцепления ощущается вибрация заметная. Даже не знаю куда гнать на диагностику, да и можноли ездить с такой неисправностью?
k9-k
12 November 2012
-3
Faq1990
Я бы с таким ремонтом не затягивал однозначно...очень похоже на умирающий выжимной подшипник...мне снимали коробку на сто,что находится в районе завода кирова,на моей машине 2 раза (1-й раз сьэкономил на замене сцепления и 2-ой раз уже поменял все на новое)за работу брали 55 у.е. (везде минимум 100 у.е.) и за 2 раза ни одного косяка...до этого тоже был фокус на продажу,там же снимал кпп и все ок...по времени 2часа снимали 3 ставили...все на месте, ничего не потеряли...также делал подвеску у них за полтора года все ок...
диагностику думаю тоже сделают...там за главного Игорь в очках с усами, опытный механик...попробуй туда сьездить...
Faq1990
если коробка МТХ75 то подшипник luk стоит 571000...я себе именно его и ставил...
телефон пожалуйста!!!Ещё вопрос. Я пригоню машину, мне снимут коробку, скажут что менять, а если я не найду зачасть в тот же день? Что делать, ребята будут ждать. Я как-то в таких вопрос опыта не имею.
тел. механика 847-93-12 мтс зовут игорь...вариант первый,они делают диагностику если дело в выжимном,то нужно снимать кпп,выжимной они могут сами заказать,заодно и комплект сцепления если не понадобится,тогда они вернут его...цены у них довольно таки хорошие, я не брал у них по той причине,что друзья мне делали по закупке...или же отдавать снимать коробку после обеда,чтобы они сняли и ты успел заказать з/ч...но я думаю,что для тебя будет оптимален первый вариант...тем более у тебя снимется головная боль:запчастей нет-работа стоит...
Всем привет.Да никак.Сессию сдаю.Завтра надеюсь что позвоню и договорюсь на субботу.
успешной сдачи сессии и ремонта ФФ)))
Сессия сдана уже! А вот Фокуса очень хочется починить, уже соскучился без руля)
k9-k скажите пожалуйста, где находится мастерская в которой вы ремонтировали авто?
район завода Кирова,на перекресте возле любужского рынка поворачиваешь налево...едешь прямо пока не упрешься в пожарную часть (слева будет евроопт), берешь левее и за пожарной частью будет автомастерская (по правую сторону, прямо за пожарной частью)
Всё,загнал фокуса. Написал заявку на ремонт.По предворительному осмотру сказали сцепление. Оставил авто там.Сказали что к часам 3 позвонят.Скажут что и как
ну что?как успехи?все починил?
Да, заменили маховик,масло в коробке и подшипник на валу. Больше ничегон е менял ибо состояние было хорошее и сцепления и корзины. Маховик стоял моторкрафт, с лейблом LUK, он клина дал. Всё нормально.Только первая передача как-то туго выключается.Раньше было легче. За работу взяли 800 тысяч. Итого обошлась замена 470 $. Теперь осталось к электрику съездить,а именно найти датчик температуры всасываемого воздуха, у меня по нему ошибка. Вроде стоит где-то под бампером.
что-то мне кажется взяли за работу многовато...
может быть. Да мне мастер (игорь) не понравился, такое чувство что он пьяный был. А после того как его люди не могли понять как у фокуса копот открывается мне стало смешно.)
про мастера я в самом начале предупредил,что может выпить...в минске на еврофорд тоже не знали как капот открывается,меня это не смущает...
Ясно, но за номерок спасибо.Теперь по весне пружины поменяю на задней оси, саму подвеску перебирать не буду, родные сайленты хоть и изношены, но дискомфорта не доставляют.
gocman88
14 December 2012
-1
привет парни. у меня тож фокус. 2.0 split port 8 клапанов. американец 2000 г , номера 8661 ЕЕ-6.
если я не ошибаюсь, то датчик температры всасываемого воздуха стоит вместе с датчиком количества всасываемого возжуха на патрубке сразу же после фильтра.
всем привет. Давно не посещал найти свою тему прочитал много интересного. Понравилось предложение насчет могилевской фокусировки я двумя руками за. мой номер мтс 5285493. буду рад найти новых знакомых.
dissar значит нужно организовываться
...
Потеплеет пусть, сегодня не завелся...