furgon: |
Торелло молодец-тебя то что пробило на стихи (у Настасьи натыркался ) |
Да я сам сусам
Просто Odin AS выложил цепляющую вещицу... не смог пройти мимо
Кстати,
Odin AS
клуб |
Торелло молодец-тебя то что пробило на стихи (у Настасьи натыркался ) |
Anfleur: |
Для активизации, смотрю, не хватало пинка... |
Cowboy75: | ||||
Ты сейчас тоже обзавидовался? |
Nicol не давно уже не служим 8-т лет как в запасе(пенсионер ) |
lessen спасибо брат-а я используя высшее военное пытаюсь мирным путем разрешить (Настась-а у тебя какое ? наверное что-то с литературой связано ) давай на фокусировки подьезжай я блинцов напеку |
Odin AS: |
canon3000 не гнать! я не могу повториться, ибо сам не помню, что делал пять минут назад |
цитата (-AsPilot- @ 28 Ноября 2011 (Понедельник) 9:40) | ||
Торелло а кто говорит, что они не встречаются сейчас не в клубном формате?
Рома, мне тебя очень жаль... Большой черный внедорожник - это показатель, да... только вот чего показатель? И чего ты тут тогда делаешь? Поприкалываться зашел? |
Ptiza: |
-AsPilot- Ну тыж понимаешь, кто-то на большом жипе, а кто-то на фокусе и с красивыми девчонками секасом занимается. Я вот маленький зеленый жип хочу. Скоро, видимо, с секасом проблемы будут. |
canon3000: |
Интересно, а те личности, которые были ТОГДА, но никуда не делись из ффк, а есть и сейчас, они деградируют вместе с остальными? |
T terryolkot: |
можно я крякну тут одно из мнений стороннего человека? спасибо. посидев, поглядев, я заметил, что разговоры те же самые, что и на форуме... т.е. сидит одна кучка, сидит другая и обсуждают разные темы, так сказать кружки по интересам... думаю многие просекли это и подумали: "а зачем мне куда-то ехать, я и дома посижу ту же тему пообсуждаю"... собираются те, кто давно друг друга знает и ему просто приятно пообщаться вживую и таких меньшинство... другое дело, если бы были масс выезды на природу (коньки, лыжи, ватрушки, боулинг и т.п.) и не надо писать что холодно, один человек сказал, что и в -40 приедет, было бы желание... я бы организовал какой-нибудь выезд, где каждый нашел бы себе развлечение, но это все требует денег и главное времени, чего у меня на данном этапе жизни, не хватает... чтобы не быть голословным, в позапрошлую зиму я организовал выезд на игру в пейнтболл в ольгино на развалины для своих друзей, ибо чахнуть все начали и оплатил 50% от общей суммы и честно скажу, денег не пожалел, всем понравилось, чему я был несказанно рад... вот такое скромное мнение новичка... если что не пинайте |
3 32199419iernxc: | ||
УАЗ ПАТРИОТ? |
Nimfa78: |
Rom_bur пиписку молнией прищемил, зай?) такая экспрессия... МХАТ обзавидовался ЗЫ всегда забавляли мужчинки, прописавшиеся на ЛВ |
Nimfa78: |
Rom_bur пиписку молнией прищемил, зай?) такая экспрессия... МХАТ обзавидовался ЗЫ всегда забавляли мужчинки, прописавшиеся на ЛВ |