Мне одному кажется или это на самом деле, но вобщем как то не айс.
вяленько как то стало. собраться на фотографирование- и то не можем. никуда не собираемся. ничем не занимаемся. все ждем чтобы кто-то чего-то где-то сделал.
может чо покумекаем на эту тему, или распишемся в собственном бессилии и признаем что клуб наш виртуальный и этого достаточно и всех это будет устраивать.
можете кидать памидоры.
canon3000
6 October 2011
Как повысить активность клуба?
Smekaloffну я обзавелся, а за клуб все равно переживаю
хотя времени конечно поубавилось
canon3000:
|
Smekaloff а за клуб все равно переживаю |
Может шкода-клаб активнее?
))
OlBokсмех смехом, а у них присутствует примерно такая же тема , еще с 2008 года
http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,730.0.html
Какая жизненная тема
Ромчег, да ты прав!
Клубу срочно нужен активист, лидер - преданный клубу, имеющий огромное желание его популяризировать, обладающий достаточным количеством времени и желанием.
Возможно появится такой с появлением нового Фокуса, а пока, на данный момент, я такого человека не вижу.
Родилась идея для ленивых!
В субботу проезжала мимо
фокусировки встречи Hyundai Solaris клуба.
А не сходить ли нам в гости толпой в какой-нибудь из дружественных клубов? Или наоборот, пригласить другой клуб на встречу? Пообщаться, посмотреть, послушать, сравнить, узнать что-то новое, похвастаться... если будет чем
Точно помню, что в ВЭ кроме нас по средам тусовался другой клуб. Может с него начнем?
Кидайте помидоры еси чо...
Orelia:
|
А не сходить ли нам в гости толпой в какой-нибудь из дружественных клубов? |
почти после каждого захода в гости на форум какого-то клуба, у тех ложился сервак
может не стоит?)))
Deriniмы к ним одного засланца отправим, чтоб все не порушить
Пусть тогда они к нам, и договоримся
canon3000
Роман.
Я тоже за клуб переживаю!
Но времени и так было в обрез... а теперь вообще... сорри, работа... потом вечером сменить жену на посту воспитателя киндера... что-то приготовить, в магаз сходить/съездить...
Я понимаю, что все проходяще... потом посмотрим...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 19:53) |
Какая жизненная тема
Ромчег, да ты прав!
Клубу срочно нужен активист, лидер - преданный клубу, имеющий огромное желание его популяризировать, обладающий достаточным количеством времени и желанием.
Возможно появится такой с появлением нового Фокуса, а пока, на данный момент, я такого человека не вижу. |
Вова, а почему такой человек должен быть один?
canon3000, не придирайся к словам... может и не один... но тогда эти два человека должны как минимум не иметь противоречий друг с другом
Orelia:
|
А не сходить ли нам в гости толпой в какой-нибудь из дружественных клубов? Или наоборот, пригласить другой клуб на встречу? |
О, вот уже и про драку речь пошла
а чо? старинная русская забава
-AsPilot-
Ну, Володя. Тут у нас все имеют противоречия со всеми!Не имеют только те, кто друг друга лично любит.в хорошем смысле этого слова.
Вот интересная выходит диалектика.
У нас всё умерло, потому что нас было мало.
Здесь хиреет потому, что слишком много?
В киришах просто экология не очень:-)
Orelia:
|
Родилась идея для ленивых! В субботу проезжала мимо фокусировки встречи Hyundai Solaris клуба. А не сходить ли нам в гости толпой в какой-нибудь из дружественных клубов? Или наоборот, пригласить другой клуб на встречу? Пообщаться, посмотреть, послушать, сравнить, узнать что-то новое, похвастаться... если будет чем |
Во!
Знаете в чем прикол...
Я, по причине несколько другого авто, состою в двух клубах...
Приглашая меня на встречу - автоматом приглашаете другой клуб!
terryolkot
10 October 2011
1
мнение со стороны, пытаясь общаться на форуме, честно не смог
у вас уже сбитый коллектив и общаетесь вы на свои темы, понятные только вам, со стороны новичка, вы похожи на энопланетян
как-то так
РОМУЛ
10 October 2011
2
Когда я в далёком 2006 году пришёл в клуб было тоже самое, что ты пишешь. НО (!) это как сам себя поведёшь и поставишь...Уже месяца через три меня в основе своей фокусники знали..и не только питерские...
как то так...
terryolkotцитата: |
пытаясь общаться на форуме... |
общение на форуме и встреча в реальности - две разные вещи! Приезжай на фокусировку, не пожалеешь!
Ты делаешь выводы, очевидно, почитывая иногда гнездо
Так там действительно иногда пишут энопланетяне
IMHOil
10 October 2011
Времени мало, дел много, ехать далеко, погода плохая, в общем куча отмазок для непосещения клубных встреч.
А так.. Мне например вполне хватает общения в интернете.
Надеюсь когда соберусь таки приехать - не прогоните?
32199419iernxc
10 October 2011
1
Нам тоже тебя хватает, Миша, в интернете...
romanno IMHOilчотэ, ты ж можешь смело говорить, что некоторых клубней видел в живую
Vzheek:
|
надо мутить баню!!! |
кстати, мы и это дело завалили
canon3000Никого не хотел обидеть, правда
РОМУЛ:
|
Когда я в далёком 2006 году пришёл в клуб было тоже самое, что ты пишешь. НО (!) это как сам себя поведёшь и поставишь...Уже месяца через три меня в основе своей фокусники знали..и не только питерские...
как то так... |
От готов подписацца под каждым словом!
Тут ведь никто никому ничего не должен.
И на шею тебе за просто так никто не кинецца
Проявись как интересный человек и будет тебе "респект и уважуха"(с) Под пассивно лежачий камень, как грицца, и мышь не подлезет
Ну а язык... так ведь прелесть в том, что можно же спросить... мол это вы ап чём? Сначала канешн обстебут... не без этого... Но может быть приучишь общаться на чистом великом и могучем? Вот это будет жееееесть
а мне вот, блин, не хватает
но хорошо, что я неблизко
зато теперь хоть раз в год есть железная отмаза для жены -
ПОЕХАЛ НА ГОДОВЩИНУ КЛУБА!!!