Привет всем!! Внесу свою лепту малёхо )
Вообщем, появилось желание преобрести новое авто, смотрел первым делом конечно короллу. т.к до этого было много тойот. и вообще постоянно склонялся к вариантам бу япам. к фордам относился с ужасом ( незнаю почему , не нравился. всегда считал людей идиотами - кто берет новый форд(в то время брали фокус 2-я бы до сих пор его не взял)-не обижайтесь, теперь я такой же любитель форда-только ТРЕТЬЕГО! ))) Хотел именно МКПП(в форде она меня порадовала плавная мягкая) надоели автомат последние 5 машины были автоматные, как то скучно, хочется потыкать передачи..вообщем когда я поехал в салон тойоты. посидел в королле, и впринципе вроде бы ничего (на данный момент RUNX до этого был chaser) начал присматриватся к комплектации., на след день объехал все салоны не нашёл ничего стоящего, рядом с тойотой у нас находится форд (красноярск) зашёл чисто так... время было.. погода была хорошая прогулятся с подругой. сел в мондео. ценнник адекватный оч понравился .. но с тем что мне нужно 900 тщ, не тяну...сел в фокус и влюбилс я(хотя до этого все эти букашки и тем более форд фокус вообще не признавал) прочитав все на этом форуме, он не перестаёт меня радовать.
прокатился на тестдрайве - управление класс шумка тоже на высоте, и пошёл домой за деньгами ,ноги сами пошли(как то так)
заказал себе из квоты тренд спорт, раздумий особо не было титаник или тренд спорт.
1титаниум с ненужными допами(УРОДЛИВЫМИ ДИСКАМИ И СКУЧНЫМИ ЧЕРНЫМИ СИДЕНИЯМИ) и цена от 735 и выше... а ТС который я выбрал с допами обогрев стекла и климат, как раз то, что я в любом случае выбрал бы(не люблю крутилки как в приоре) и конечно же хотел белый цвет мой любимый(сейчас серебро-уныло)
в итоге обошёлся 687100р прийдёт в сентябре
от титаниума отделила практически одна грань - это диски!(имхо даже у тренда колпаки симпотнее) а докупать другие диски ЕЩЁ +20000(!!) я не собираюсь , за такую цену взял бы уж мондео в дешевой комплектухе)) с сидениями уже ладно, не так критично.. подсветки и прочее мне вообще не надо, не хочу быть циганом на шестерке с подсветками, ещё пару минусов в копилку титаниума это глянцевая решетка при наших условиях камешки от впереди идущих машин и прочее через несколько месяцев придёт хана и придётся менять, запуск кнопки тоже не считаю большим плюсом: сигу установить дороже. ну вот вроде бы и всё ... сидел в салоне в титанике и трендспорте, ТС оч понравился... и я с каждым днём доволен своим выбором все больше и побольше...
через месяц стану фордоводом. поздравляю всех кто заказал или имеет этот автомобиль!!!

И Пи.Си.!! для ждунов - не слушайте людей которые говорят что панель корейское(китайское) барахло, это оправдание для тех у кого фокус 2, и скорее всего взяли в 2010-2011 году

лучше панелей в этом классе я не видел! все друзья которые видели фокус 3 , нравился всем! на фокус 2 естественно никто не смотрит уже, старый век. щас практически все новые авто делают с футуристичным салоном. надоели эти серости и строгие линии как в поло. строгии линии надо в майбахе и ролс-ройсе, но явно не в С сегменте, где всё должно быть весело и приятно для поседневной езды с семьй или без неё))