Фокусоводы Волгодонска

***Сходки клуба будут проводиться каждый второй и последний четверг месяца, в 19:30***

"Список фокусоводов Волгодонска"
Скрытый текст

Ролик FFClub Волгодонск
Волгодонск, встречи, общение

zinchik
16 November 2012

Фокусоводы Волгодонска
188,7K
views
86
members
2,8K
_SCHUMI_
27 June 2013

-3

zinchik
Общаетесь вы однако на форуме ffclub. И ссылаться в своих наклейках на него собираетесь. Тогда бы почему не придерживаться общепринятых стандартов?
Если ты взял на себя такую ответственность:
цитата:
Распространением клубных наклеек в нашем городе занимаюсь я, также как фокус клубом нашего города

то будь добр и придерживайся стандартов нашего клуба.
В противном случае, получается ты не фокус клубом занимаешься, а каким-то другим и немного ошибся форумом.
zinchik
4 July 2013

Может 7го числа поедем дружно купаться, Романовка или Саркел, если вода не зацвела.
vlad_volg
4 July 2013

поехали, но я занят, я ремонт ремонтирую
zinchik
4 July 2013

vlad_volg
не вижу логики, ПОЕХАЛИ, но я ремонтирую... а?
vlad_volg
4 July 2013

а кто говорит про логику, её здесь нет... ты ж говорил про отдых ты что не помнишь
Massan
5 July 2013

-2

Ребята,увидете этот фокус на дорогах вашего города,скажите его владельцу,чтоб спустился с небес на землю с ценой

http://www.avito.ru/volgodonsk/avtomobili_s_pro...6075084
vlad_volg
10 July 2013

Страница не найдена
А что там с ценой?
Massan
10 July 2013

vlad_volg
Продаю автомобиль, марки Форд фокус 2, ИСПАНСКОЙ СБОРКИ!!! Автомобиль без ПРОБЕГА ПО РОССИИ, машина не битая не крашеная 100% гарантия, любые проверки, пробег реальный. Автомобиль в отличном состоянии как только с салона!!! Машина пригнана из за границы, растаможена. Один хозяин. Также есть все сервисные книжки с отметками прохождения ТО!!! Комплектация автомобиля - КОМФОРТ (Противотуманные фары, АКПП типтроник, Полный электро пакет, Подушки безопасности, Кондиционер, АBS(антиблокировочная система тормозов), EBD (система распределения тормозных усилий на четыре колеса), ESP (электронная система динамической стабилизации автомобиля), система помощи при экстренном торможении Гидроусилитель рулевого управления, Музыка, Центральный замок, Сигнализация). Резина БРИДЖСТОУН запаска ни разу не вынималась. Автомобиль просторный, мягкий при езде, большой вместительный багажник. Вообщем машина в идеальном состоянии и не требует абсолютно ни каких вложений, СЕЛ И ПОЕХАЛ!!! Торг!!!цена 495р
posted imageposted image
zinchik
10 July 2013

Massan
Неповеришь, но один знакомый тоже выставил цену порядка 470 за 2010год 1.6 100пони, автомат с комплектацией попроще
Massan
10 July 2013

zinchik
куда проще комплектация то???без кондера??))
vlad_volg
11 July 2013

Massan
У той, что на твоих фотах комплектация с кондеем.
А на твой взгляд какая цена этой машине?
Для сравнения, родственник продал, 2009г, 70000 км, 1,6, 100 лс, АКПП, Титаниум, состояние отличное, за 450 000 р. Продал лекго и говорит, что продешевил.
Massan
11 July 2013

vlad_volg
я купил 2011г 2,0л АКПП титаниум,пробег 32500км за 540р...а цена той ну максимум 450
vlad_volg
11 July 2013

Massan
Поздравляю, очень хорошо взял
Где брал? В каком городе?
Я сам год назад взял 2010г, 1,8, Титаниум, 36000 км за 550 000 р. И считаю удачно купил.
Massan
11 July 2013

vlad_volg
в Ростове и взял..но правда продал своего ФФ2 2007г тоже 2,0л и тоже в максималке но правда с пробегом 190000 и я был 3й хозяин за 314
vlad_volg
11 July 2013

ну вот у нас в Волгодонске такие высокие цены, и мне кажется Форда перекуп продаёт, а они у нас ох какие жадные
zinchik
18 July 2013

Желающие собраться пообщаться => ждем сегодня после 19-30 на стоянке Атоммаша
mad_man
18 July 2013

жду фотки
zinchik
18 July 2013

Клубни, у нас +1 Алексей на белом седане,поприветствуем))!!!
а вот они))) фотки то,с нашей маленькой сходки среди недельки. Приятно было увидеться! А "ТЕ" кто не смог пусть клепают скворечники

posted image

zinchik
18 July 2013

mad_man
вот. чуть чуть фото
zinchik
18 July 2013

ну и еще добавлю, 2 черных брата на пляже

posted image
mad_man
18 July 2013

zinchik:

mad_man
вот. чуть чуть фото

Спасибо. тоже было приятно познакомиться.
zinchik
18 July 2013

mad_man
как видишь народу по списку не мало. Но сейчас лето, дела, дачи, ремонты, как бы не полным составом.
Massan
20 July 2013

Ребята,где у вас в городе завтра можно колодки поменять!???
zinchik
20 July 2013

Massan
хех. завтра почти везде выходной. только если так по месту уже найти
Massan
20 July 2013

zinchik
понятненько (((

а сфокусироваться днем ни кто не желает?))
zinchik
21 July 2013

я не в городе сегодня. Насчет остальных не знаю
zinchik
24 July 2013

Сходка состоится завтра в 20-00 на администрации.
Massan
24 July 2013

zinchik
о!а где у вас администрация?в старом или новом городе?
zinchik
24 July 2013

Massan
ты в наших краях и молчишь?
красной стрелкой отметил, в старом
posted image
Massan
24 July 2013

zinchik
я ж писал что собирался к вам)) уже в ростове,но возможно завтра вечером буду опять у вас

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up