Фокусоводы Волгодонска

***Сходки клуба будут проводиться каждый второй и последний четверг месяца, в 19:30***

"Список фокусоводов Волгодонска"
Скрытый текст

Ролик FFClub Волгодонск
Волгодонск, встречи, общение

zinchik
16 November 2012

Фокусоводы Волгодонска
188,5K
views
86
members
2,8K
Yurok161
17 March 2015

zinchik
Ты же недавно попрошайничал свинец , снова будешь сайленты колхозить?
zinchik
17 March 2015

Yurok161
ага
alpexzey
18 March 2015

zinchik
У меня в гараже лежит свинцовая болванка по форме пивной банки 0,5...
zinchik
18 March 2015

alpexzey
ну эт хорошо что у вас она есть, скоро ваши клубни тоже подсядут на демпферы рычагов))
я заскочу на шиномонтажки , в тот раз 1,5 кило ухватил, т.к. они его выкидывали
vetaslub
19 March 2015

2

zinchik:

вот теперь готов, осталось переобуться
posted imageposted imageposted image

Крутяк!)))
zinchik
19 March 2015

vetaslub
о, кто появился, ты где пропадаешь? сходки не посещаешь
vetaslub
19 March 2015

zinchik:

vetaslub
о, кто появился, ты где пропадаешь? сходки не посещаешь

я как бы и не пропадал.
Машину в порядок привожу, подвеску всю перетрусил, даже пружины менять пришлось)))
На сходки нет возможности, на то есть маленькая причина)
zinchik
19 March 2015

vetaslub
а с пружинами что? просели?
vetaslub
19 March 2015

zinchik
бери "ниже", лопнули))) при то что никуда даже не бился и не нырял.
vlad_volg
20 March 2015

Посоны
кто может подсказать по ЕЛМ, завтра хочу пробовать поиграться с буком и ЕЛМ, могут возникнуть вопросы, кому звонить?
zinchik
20 March 2015

vlad_volg
я
Артем
Виталик
vlad_volg
20 March 2015

о скока сразу, а у Виталика какой номер телефона?
Duman4uK
20 March 2015

У кого проблемы со стуком при повороте вправо по неровностям? Как решали или забили?этож 90% рейка? Как бы вылечить... замена пластикового болта на латунный вроде не помогает
Duman4uK
20 March 2015

Еще узнать бы... при включении зажигания все загорается,потом только три сигнала горит,при прокрутке стартера все гаснет. А вот когда двигатель запущен на секунду загорается масленка! Вот в чем и вопрос,это норма?2
CTAJIuH
20 March 2015

Duman4uK
Рейка лечится только ремонтом: шлифовка вала, выточка новых втулок из капралона. Могу номер дать ребят которые в Ростове занимаются этим. По лампочкам-все нормально у вас...видно первая машина у вас?
zinchik
20 March 2015

Duman4uK
у меня так стукает вправо
vlad_volg
20 March 2015

Duman4uK
у меня такого не было, но счас стал замечать легонький стук, у а тебя что бахает?
zinchik
20 March 2015

только при повороте с моста в старый город есть этот звук. по прямой и влево все норм.
Duman4uK
а вы сударь новичек? айда к нам в клуб
zinchik
20 March 2015

1

прогуливаюсь я значит возле Сказки, вечером, и что вижу, площадка свободная, ветер так как на ТРЦ не дует, и мимо никто не летает не мешает. Так что как вариант можно рассмотреть место для сходок. А так админка, стоянка гипера в старом, трц.
vlad_volg
20 March 2015

ну да нормальное место
CTAJIuH
20 March 2015

zinchik
Я кстати тока заметил шо ты поменял в шапке мои данные!
OLEDGAN
20 March 2015mobile

Стоянка гипера в новом тоже как вариант- закуток около ДК.
zinchik
21 March 2015

OLEDGAN
да нам и ближе тогда, но часто тот закуток занят
zinchik
21 March 2015

ПТФ в пленку, как и вид так и защита от пескоструя
Капот спереди 20см тоже в пленку от камушков, т.к. уже есть коцки
posted imageposted imageposted image

Парни у кого имеется паяльная лампа?
Duman4uK
21 March 2015

CTAJIuH
До него были только четырка и десятка там тухло все сразу после запуска,вот и интересно стало,может тут что то не в порядке... номерок конечно на будущее можно,только вот в ближайшие месяца на это средств не найдется)) а если так покататься пару тройку месяцев,к чему может привести?у знакомого третий фокус рейка застучала на 20000 пробега,по гарантии заменили( давненько было дело) так и поменяная застучала когда гарантия кончилась,ездиет так...Вот блин когда покупал специально крутился с вывернутыми колесами и ни малейшего стука,а после покупки через недельку началось,но вроде в одной поре ре прогрессирует. Походу подтянули перед продажей?
Duman4uK
21 March 2015

CTAJIuH
А по деньгам сколько примерно выходит эта процедура?
CTAJIuH
21 March 2015

zinchik
Дигро наверно только на тебе и держится!
CTAJIuH
21 March 2015

Duman4uK
Рейка это болезнь всего класса на эитх машинах...А фокусы в частности почти поголовно страдают дребезжанием этой самой рейки из за раздолбавшихся копролоновых втулок. Если руль не закусывает в поворотах то можно впринципе сильно не заморачиваться с ремонтом, но необходимо проверить и скорей всего заменить пыльники на рычагах рейки, т.к. все беды из за них: пыльник рвется - туда набивается пыль, грязь и влага - вал покрывается корозией и рвет сальники и втулки. И еще если рейка подтягивалась, то лучше не тянуть с ремонтом (заменой) т.к. будет еще быстрей изнашиваться вал рейки и тогда в один прекрасный момент ее может закусить и это может привести к дтп! Этот "регулировочный болт" не просто так находится под одноразовой не снимаемой шайбой - он один раз настраивается именно как надо для этой рейки и запечатывается. Я лично 3года ездил с подтекающей рейкой и на последнем году решил ее подтянуть - через месяц поехал на ремонт! Стоила эта операция конечно не дешево, но относительно покупки новой рейки (и даже на нее отсутствия гарантии) то ОЧЕНЬ приемлемая цена! Было 2 варианта: 1) Привезти им свою рейку на ремонт - это 10т.р. и 2 дня времени. 2) Приехать к ним поменять свою старую рейку на уже отремонтированную - 13500 и пол дня работы.(как я и сделал) Цена включает работы по снятию/установке, жидкость, все настройки и ГАРАНТИЮ 20000км пробега! Новая рейка (именно НОВАЯ, не то что продают на авито) стоила порядка 28000р и гарантию на нее никто не даст! Продают рейки с разборок от 6000и до бесконечности - вообще лотерея + 4000 установка + 1500 жидкость - гарантии 0! Продают рейки восстановленные (непонятно как, где и кем) - цена от 18000р + 4000установка + 1500 жидкость - гарантии 0! У нас в клубе наверно у всех можно "разглядеть" этот стук. Номер ребят: 892811933двадцать восемь. Приезжай на сходняк расскажу более подробно!
HolZ
21 March 2015

V
vlad_volg:

Посоны
кто может подсказать по ЕЛМ, завтра хочу пробовать поиграться с буком и ЕЛМ

Ну, Вальдемар, расскажите уж нам о результатах Ваших "забав" ...
HolZ
21 March 2015

zinchik:

вот теперь готов, осталось переобуться
posted image

Ить-ить Вашу дивизию!
Да это же эSTэха !!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up