цитата: |
И еще - есть маза, что базовый 1.6 105лс будет чиповаться до 125лс.. Никто ничего не слышал!? |
никто пока не знает будет или нет, я надеюсь что они для начала евро5 уберут, у нас всё равно бензина такого нет
alexspbsk
13 June 2011
фф3 амбиент (чистка не удалять пока)
Интересовался в Рольфе октябрьская о сроках на амбик.
Хэтч - октябрь/ноябрь, седан скорее на декабрь, может ноябрь.
Как считаете, насколько реальны такие сроки и на сколько они могут вырасти. (есть опыт ожидания Соляриса)
hellrisedмне тоже в родном городе озвучили месяц производства октябрь, судя по тому что данные одинаковы с вашими, значит так тому и быть
xxxdimasxxx
13 August 2011
Заказал в июле, сказали на октябрь/ноябрь, так что, надеемся и ждем!
Я заказал седан амбик 7 июня. Мне сказали ожидать не раньше чем ноябрь. Был в салоне неделю назад, менял цвет. Сказали, что с хечеми амбиентами будут проблемы по очереди, т.к. завод выдает только 1 амбик хеч в месяц. С седанами обещают такого не будет. Салон Минеральные Воды.
заказал АМБИК седан 15 июня договор до 30 января 2012.Манагер сказал что скорей всего раньше января и не придет.Заходил на ветку фф2 к ждунам,полопатил её и понял что не все так просто.В ноябре висту возьму у манагера, а там уже будет боле мене понятно когда машинку на зборку поставят...ЕКБ "НЕЗАВИСИМОСТЬ ЗАПАД"
1 июля заказал амбиент, сказали, что производство будет в октябре. В середине сентября скажут точную дату. Сразу предупредили, что возможна небольшая задержка. Но вроде, как в начале ноября сказали точно будет. В договоре производство на октябрь. Посмотрим, что скажут в середине сентября.
Хмм... странно
Заказал 11.06 в "Рольф Карлайн". Знаю номер висты, приблизительная дата сборки 2.09. Предварительный договор купли-продажи до 28.09.
Timaaa
А что странного? у меня тоже самое, только заказал я не 11 июня, а 14го. ИМХО слухи о том что амбики на заводе делают очень мало и их надо будет ждать оооочень долго не соответствуют действительности.
LeninKaluga
14 August 2011
у них в амбике ПШ стоит. Прикольно... Автоматическая страна...
у них в амбике двигатель как и в титаниуме 160 л.с.
сегодня свершилось, и собственно я, создатель темы стал ждуном амбика

договор подписан, месяц производства октябрь, к ноябрю должен быть автомобиль, заказал без ПБ, потому что нищеброд, 542 т.р. вышло белый хетч
проблем с доставкой сказали не должно быть
bapbap451
кондер рп2?? из квоты али так сам?
Afromanда все именно так, если быть точным 541800 цена, из квоты вряд ли такое попадется, к нам в город только тренды катятся сейчас, и ни одного амбика еще не было, и пока не предвидится, но уже несколько заказано было!
никуда не спешу, к ноябрю если будет хорошо, позже, еще лучше, главное чтобы до НГ осуществилась купля-продажа
IGORICOR
Был цвет черный, потом отговорили поменял на дарк микастон. Теперь опять хожу сомневаюсь. Пока в живую не увижу такой цвет на ФФ3 не успокоюсь.
andrey502
если это темно серый металлик - не сомневайся - хорошо смотрится
Станиславграф
15 August 2011
Господа,а что такое ,,НИЩЕБРОД?,,
andrey502Отличный цвет, не сомневайся. Видел чистый ФФ3, мне и всем коллегам понравился, себе сам такой заказал.
Станиславграфэто будущий амбиентовод
Mikos
15 August 2011
Сегодня звонил по поводу амбика, сказали что квота какая то, обещали перезвонить. поведали о многочилсенных заказах.
А что мешает поставить шумку опосля ?
Господа,а что такое ,,НИЩЕБРОД?,, |
это будущий амбиентовод |
и конечно в кредит
Станиславграфя так понял, в рамках форума, это человек, который покупает машину на класс или два больше, чем может потянуть, но в минимальной комплектации + колхоз
Станиславграфцитата: |
Господа,а что такое ,,НИЩЕБРОД?,, |
философский вопрос лучше в личку, там вам подробнее в красках опишут
vort:
|
Станиславграф я так понял, в рамках форума, это человек, который покупает машину на класс или два больше, чем может потянуть, но в минимальной комплектации + колхоз |
Это надо добавить в ФАК форума и в википедию!
Afroman
шумки не будет точно, в салоне ни в одном тренде ее даже не было, только начиная с ТС, думаю ситуация такая же по РФ а не только у нас)
Станиславграф
шуточное название, с долей иронии, применительно к данному форуму, вам уже сказали, амбиентовод)))
с такими конскими ценами на амбинт сложно человека назвать нищебродом.
PeterPeter
не перегибай, из всей линейки фф3 на амбиент самые вменяемые цены (на уровне конкурентов и даже лучше)
Всем привет. Вот читаю я отзывы будущих владельцев ФФ3 (с комплектация ми более дорогими) и удивляюсь ИМ. Зачем гнуть пальцы перед теми кто по каким то причинам не может или не хочет машину дороже. ВЫ сами то что на Ролс-Ройс ах ездите??? Я вот себе заказал самую дешёвую комплекутацию + радио+ЕСП+кондей+метал= доволен. И "нещибродом" себя не считаю. Т.К купил квартиру всех отправил на море и + сейчас машину разбил

Но заказал новую, но толко с теми допами которые мне нужны.
Давайте уважать мнение других и свое и не оскорблять друг друга. А те кто пишет разные глупости - это не от большого ума!!!
покупатель машина за 500 точно никак не нищеброд.
SPb78
16 August 2011
Я заказал авто 06.08.11 на октябрьской наб., сказали что квота на октябрь закрыта и машина скорее всего будет в ноябре. Но мы это дело проверим Т.К у меня братан на заводе во Всеволожске работает и всю информацию узнаем из первых уст. А сейчас он говорил что АМБИКИ пока не выпускают. ВОт так.
PeterPeter
567(если быть точнее) + каско + осаго + сигналка + зимняя резина(Т.К сезон скоро) = и получается все 650 рубликов!
SPb78вот и чудненько, сливайте нам информацию из вторых уст)
Друзья у кого нибудь есть фото ФФ3 цвета дарк микстон, Никак не могу найти реальное фото этого цвета!