цитата: |
И еще - есть маза, что базовый 1.6 105лс будет чиповаться до 125лс.. Никто ничего не слышал!? |
никто пока не знает будет или нет, я надеюсь что они для начала евро5 уберут, у нас всё равно бензина такого нет
alexspbsk
13 June 2011
фф3 амбиент (чистка не удалять пока)
извиняюсь такой вопрос а комплектацию AMBIENTE можно заказать у дилеров без всяких проблем или она идет по программе утилизации , потому как когда брал рестайл сказали , что минималку можно только со старым авто купить по программе утиля !
kristilonМожно без проблем!ток ждать долго
kristilonтак вроде программа закончилась
да принимают пока без всякой утилизации, а что будет дальше непонятно (квота 5%) тут были сообщения что уже кому то отказали. но кто хочет взять поминимуму думаю стоит поторопиться ибо беря тот же тренд переплачивашь почти полтинник, но если тебе ненадо 125 лыс и автомат, то вообще непонятно куда выкидываются деньги.
Alkash929В Уфе дилер отказывается принимать заказы на амбики
SRR83ну для начала я бы позвонил на горячую линию форд и поинтересовался почему, можно прямо из салона, хотя возможно квота и исчерпана, ведь она как я понимаю на год, а что тут осталось... хотя скорее всего дилер мутит из-за возможно минимальной маржи
подскажите кто знает плиз 572 тр это норм для амбика, кондер рп 2 , конец сентября поставка?? че то разница большая с конфигуратором фомы (40)
сорри 30000 ровно, говорят не может быть такого...
Alkash929[[b]Alkash929
может подскажешь?
Afromanчто значит норм для амбика? если все цены едины и указаны на сайте форда. если вы заказали просто амбик + кондиционер + музыку, то должно получиться 538 200. так что просто поменяйте дилера и закажите с нормальными условиями.
Хотя может дилер уже решил включить какие нибудь допы? или вы все таки не учли такие "мелочи как: седан, металлик или даже пакет дезопасности
напишите точно комплектацию
в договоре раздел опции: 1-кондиционер 2-рп2 усе) хотя написано что завод имеет право менять комплектацию... может страхуются,??
Alkash929блин ваще зло берет за чо 30 выкидывать
завтра манагера одолею расспросами, надо как то на честность вывести
Afromanда это какой то развод, никакой подстраховки им ненадо они и так могут менять цену без каких либол проблем...
амбиент то понятно

какой кузов? какой цвет?
Alkash929
дык не указан в договоре кузов просто амбик 1.6 и вайт ого
ооо вру 5д хетч получается
Alkash929
а факт вообще что цены одинаковы должны быть??? кто знает
на урал дороже везти чем в тверь например
AfromanЗачем Вы столько сообщений подряд пишите??? Редактируйте одно сообщение и всё...
11 сообщений подряд

Вы не один на форуме...
Alcom_87
сори правила не читал)))
dmn_nsd
11 July 2011
А помоему стоимость доставки уже включена в стоимость, показываемую конфигуратором. Может быть такой вариант, что диллер исчерпав квоту на амбик, или вообще не имея её просто заказал машину в другом городе. И соответственно 30кр за доставку.
dmn_nsdне исключено похоже, а у вас совпадают цены?
Я пока не заказывал себе машину, поэтому особо не интересовался. Я вчера был на презентации ФФ3 в одном из салонов Москвы, И цены на представленные в шоуруме ФФ3 не особо отличались навскидку от конфигуратора. Так что мне кажется, что это диллер мутит. Хотя не берусь утверждать 100%.
dmn_nsd
=) Глупости ИМХО! Если дилер исчерпал квоту, то он бы так и сказал...
Alcom_87Диллер остаётся диллером. Если есть возможность продать, то он правильно делает что продаёт. Ведь если сидеть сложа ручки и ждать квоту, человек который может купить амбиент и принести прибыль, уйдёт к диллеру другой марки.
"Первое правило бизнеса - защищайте свои инвестиции" - Этикет банкира 1775 год (в фильме "Револьвер" подсмотрел

)
Alcom_87
11 July 2011
dmn_nsdМне в 2008 году прамо сказали: "Нам с него (амбиента) нет выхлопа!" и это ДОСЛОВНО.
Ди
Леру ооочень не выгодно продавать амбики и за его продажу менеджеры получают конкретный "пистон"
Так что ди
Лер чё-то темнит, я склоняюсь к тому, что он туда еще напихал допов.