yes_
Димк, а у тебя синька есть?
ДиМоН86
цена вопроса? тыщ 200 ?
yes_:
|
walter:
| yes_
Димк, а у тебя синька есть? |
|
мужииииК! а у меня украли, вместе со стволом
надо новый делать.
Наверное у каждого мужика в комнате висело это
а под матрацем лежало
... не, такое под матрасом не лежало. покрепче лежало
плакаты рульные! Брюс ваще!
ДиМоН86
нет, просто девки похлеще, да веселее.
ДиМоН86
да, Юрка рулит ...
yes_
18 October 2011
tanev.91:
|
yes_
цитата: | как мажоры в пафосных клубах |
Да нет, при чем тут мажорство?! Просто кому что важнее. Может просто Димон решил съэкономить на тренажерке и купить себе айфон 4 и потом гордо говорить всем цитата: | Это ж анроид, убейся |
А вот мальчик Саша не погнался за понторезовскими новинками и выбрал для себя удобный по место-расположению клуб, куда он может ходить с 7 утра до 23 вечера с огромной скидкой т.к. он студент. |
Скрытый текстСамому-то не смешно? Что у тебя там за телефон, напомни? Да и машина не по-студенту. Я тебе про то, что платформа для девочек, а ты мне про айфон. Вася дурак, нет Петя. У меня так то был и 3 и 3гс, теперь 4, скоро будет 4с и че теперь это значит? что я покупаю телефоны на последние деньги и мне на тренажерку не хватает, опять же по твоему подтексту "нормальную"? )))
x
Как пользователь яблока ты сам должен понимать никчемность андроида, а я об этом не стесняюсь еще сказать.
| Димка, с выражениями поаккуратнее! Подчистил. |
yes_
Ок;) Спасибо за совет!
yes_кочОк
Дима, я тя люблю, но Андроид тоже неплох.
ДиМоН86
я бы побегал в такой полосе ...
кста, народ, есть желающие в Пейнтбол сиграть в выходные?
... 1300 за 3 часа
walterу меня после таких полосок по ночам до сих пор кости ломит.а еще нос сломан,лучше как нибудь на пейнболе
Это так может кто то и себя отыщет 2005г.
Начало
А по мне так самая класная фокусировка была на свадьбе Паши и Жени...
ДиМоН86
.. ну дык ты согласен на пейнболл? т. 6565-пятнашка, звони в пятницу, если чо.
walter
18 October 2011
MilanaP
... да, было время ... люди встречались чаще и им было о чем поговорить и не только о машинах.
+1
walterпогода разрулит куда зарулим
ДиМоН86игра под навесом - недостроенный роддом у дороги в 25 мкр. За три часа все болит потом с неделю