chaid
Catenka
заглянул и что? это его личное дело какие темы создавать! ему эту возможность дает форум и он ей пользуется что в этом предосудительного?, я вас не пойму, мотивацию вашего гнева, ну не нравится вам его темы ну выйдете из неё и не читайте, зачем изторгать из себя грязь и желчь, вы только показываете свою психическую нестабильность. Не нравится выйдите из темы или вообще в неё не заходите.
travel71:
|
chaid Catenka заглянул и что? это его личное дело какие темы создавать! ему эту возможность дает форум и он ей пользуется что в этом предосудительного?, я вас не пойму, мотивацию вашего гнева, ну не нравится вам его темы ну выйдете из неё и не читайте, зачем изторгать из себя грязь и желчь, вы только показываете свою психическую нестабильность. Не нравится выйдите из темы или вообще в неё не заходите. |
если следовать твоей логике, то можно материться в общественных местах и плевать на людей ведь слюну выделяет железа и надо ей пользоваться что в этом предосудительного?
полазь по форуму...в каждой теме не в тему пост про афанисий
бан парню влепили не по правилам форума
travel71давайте различать понятия- пользоваться форумом и пользоваться терпением. попросить тоже можно по разному, посмотрите другие темы про голосования.
Catenka
посмотрел я психически уровновешанный человек и меня это из себя ну вывести просто не может, а если вас выводить из себя такая вещь, как темы на форуме, то я вам сочувствую у вас проблемы.
chaid:
|
travel71:
| chaid Catenka заглянул и что? это его личное дело какие темы создавать! ему эту возможность дает форум и он ей пользуется что в этом предосудительного?, я вас не пойму, мотивацию вашего гнева, ну не нравится вам его темы ну выйдете из неё и не читайте, зачем изторгать из себя грязь и желчь, вы только показываете свою психическую нестабильность. Не нравится выйдите из темы или вообще в неё не заходите. |
если следовать твоей логике, то можно материться в общественных местах и плевать на людей ведь слюну выделяет железа и надо ей пользоваться что в этом предосудительного? полазь по форуму...в каждой теме не в тему пост про афанисий |
это не моя логика
слюни и мат тут не причем! просто не заходите в тему если она вам не нравится и не надо никого поливать грязью если у автора данной темы есть другое мнение отличное от вашего!
travel71спасибо за консультацию, я захочу поговорить об этом, я обязательно к Вам обращусь
в сочувствии не нуждаюсь
и будьте внимательнее, я про то, что меня что-то выводит из себя, нигде не писала, так что можете прочувствовать кого-нибудь еще
travel71:
|
это не моя логика слюни и мат тут не причем! просто не заходите в тему если она вам не нравится и не надо никого поливать грязью если у автора данной темы есть другое мнение отличное от вашего! |
постить где не попади в каждой теме не надо..ага
Catenkaвы знаете я как психиатр давно уже не практикую, но в вашем запущенном случае для вас я сделаю исключение
и для того что бы понять что вас что то выводит из себя не обязательно вам об этом писать, достаточно почитать ваши посты в данной теме и нормальному человеку сразу все станет ясно.
travel71 чорд... у вас все гораздо сложнее, чем казалось сначала... это не заразно?
chaid:
|
travel71:
| это не моя логика слюни и мат тут не причем! просто не заходите в тему если она вам не нравится и не надо никого поливать грязью если у автора данной темы есть другое мнение отличное от вашего! |
постить где не попади в каждой теме не надо..ага |
я его посты тоже видел в других темах, ну и что я просто не обращал на них внимание, у человека есть своё мнение и он его высказывает это его личное дело, к вашим же постам никто не цепляется, хотя и у вас, как и у любого на этом форуме наверняка есть некоторое количество тупых постов но вас же за эт не гнобят, давайте будем терпимие друг к другу!
dimon717
3 October 2011
travel71
А Вы не думаете, что в начале было "смешно", а потом "надоело"? Куда ни глянь (многие не смотрят на автора темы), а тут снова!...
С уважением.
dimon717:
|
travel71 А Вы не думаете, что в начале было "смешно", а потом "надоело"? Куда не глянь (многие не смотрят на автора темы), а тут снова!... С уважением. |
выйдите и не читайте! это же так просто!
С уважением.
dimon717:
|
travel71 А Вы не думаете |
а что, еще оставались сомнения после последних экзерсисов?
travel71
Уважаемый "психиатр", а мы и не читаем, мы обсуждаем заголовок "темы", не более того. Здесь "по теме" не было и ни слова!
Еще раз, с уважением.
Выйдите все и не читайте!
Имхо, аффтор в бане - голосовалку в баню...
извините коллеги за прерванную дискуссию, по моейму свою позицию по данному вопросу я выразил предельно ясно и добавить мне не чего, пойду смотреть DVD. Спокойной всем ночи и душевного равновесия
Авроравот с вами не могу не согласится
chaid:
|
travel71:
| Catenka посмотрел я психически уровновешанный человек и меня это из себя ну вывести просто не может, а если вас выводить из себя такая вещь, как темы на форуме, то я вам сочувствую у вас проблемы. |
это я писал
ты кстати девушку обидел
лови фофан |
думаешь, потребовать сатисфакции за клевету?
chaid:
|
travel71:
| Catenka посмотрел я психически уровновешанный человек и меня это из себя ну вывести просто не может, а если вас выводить из себя такая вещь, как темы на форуме, то я вам сочувствую у вас проблемы. |
это я писал
ты кстати девушку обидел
лови фофан |
а вы парня лови пендель, спокойной ночи!
travel71:
|
а вы парня лови пендель, спокойной ночи! |
ногу не сломай
уйдешь и не извинишься перед дамой? лови минус в профиль...
мой первый минус