Хотелось бы узнать мнение о добросовестных "банщиках" для Феди. Кому доверить первую и последующие мойки? Кто где моется? Авто, двигатель, пылесос, полировка кузова и т.д
Alex33
Точно. И без риска спалить машину.
ТитоН
Такое для ветрогенераторов, солнечных батарей, для резервных источников где-нить на базовых станциях... где штук по 20 батарей стоит.
Мойка авто в автомоечном комплексе "Auto SPA" - 15%
Записываемся!!! (пишем мне в ЛС)
Клубни подскажите где качественно и не дорого машину помыть, чтоб шампунь хороший был, а не тряпками грязь дотирали?
Одноклубники!!!
Наша скидка на мойке не распространяется на:
- растонирование
- химчистку
- экспресс мойку
сегодня наш одноклубник приезжал и ему скидку не сделали(((
Прошу прощение, сам не знал(
Papanin
Самые востребованные процедуры...)))
ТитоН
цитата: |
Был на Чичерина в ГАМК. |
Я тоже туда заезжала неделю назад. У них раньше при предоставлении чека с "Лукойловской" заправки скидки 5% делали. Мне помыли снаружи, коврики и покрыли воском. Мойкой осталась довольна, только не понравилось что дожидаться машину не совсем удобно. Все стоят возле въезда на мойку, кто-то с детьми был, а там даже лавочек не было.
Fergieцитата: |
Все стоят возле въезда на мойку, кто-то с детьми был, а там даже лавочек не было. |
Видимо добровольно/принудительно приглашают в кафе
Видимо, но туда особо никто не шёл.
испробовал щас авто-спа на макеева
без всяких комментариев: клиент "форд клуб", скидка 15%
итого комплекс стоил 468 руб со скидкой
по качеству. - хорошо сделали
неблоьшой минус, к сожалению есть - недостаток рабочих, и как следствие - очень долго
Papanin
спасибо
Mutusне за что...
согласен персонала не хватает) сам 2 часа мыл машину с ожиданием в очереди)
думаю они скоро решат этот вопрос)
Mutus
Papanin
Мылся тоже сегодня там. Моют нормально, но ... как долго. Будем надеяться что решат вопрос с персоналом.
Korleone
дык я не торопился ни куда)))
Papanin
если б я вчера торопился, то этот первый раз был бы и последним
обычно если делают так неспеша (и обычно это оправдывается качеством), присутствует запись предварительная, есть весьма приличное место для ожидания, здесь нет ни того ни другого - к сожалению
kolya-kolyan
26 September 2012
Mutus
а скидку от клуба как получить, просто сказать что ты с фокус-клуба?
Magvay74
26 September 2012
kolya-kolyan
Просто сказать
Papanin
номер машины и марку в личном сообщении
kolya-kolyan
мне напиши свои данные в ЛС
Два раза уже мыл машину на новой мойке на Чайковского
http://go.2gis.ru/qjc9на карте ее нет, но где-то в районе 165-го дома. Моют хорошо, вытирают насухо. Приятный зал ожидания: просторный, удобные диваны. В общем кому рядом - рекомендую.
paravozЭто где рекламное агенство раньше было?
тоже, что ли под мойку свой дом на Чайковского отдать
r2fx
Не знаю что там было, но мойка прям у дороги.
paravozЧто по деньгам выходит и есть ли терминал ?
r2fxАга, а агенство там вроде на месте... если верить 2gis. Видимо они расширились
Magvay74:
|
Ага, а агенство там вроде на месте... |
На карте нет мойки, потому ткнул в агентство.
Посмотрю при случае чего там построили... а по стоимости и способам оплаты что ?
Magvay74
Я мыл там машину поболее гольф-класса, так что по цене не подскажу. Платил налом, за безнал не спрашивал.
paravoz
Вот от тебя можно конкретный ответ получить... напиши в личку " Мыл грузовик, попросили хххх рублей"
машина размера мондео 370 рэ за бесконтакт с пылесосом ковриков, продувкой зеркал и замков после мойки.