Хотелось бы узнать мнение о добросовестных "банщиках" для Феди. Кому доверить первую и последующие мойки? Кто где моется? Авто, двигатель, пылесос, полировка кузова и т.д
OlegaN[EL]
24 October 2011
paravoz
Да фик с ним с описанием, мне интересно чем она от обычной отличается.
OlegaN[EL]
Да ничем, чо как маленький.
OlegaN[EL]
24 October 2011
paravoz
Ясно. Завтра позвоню им - спрошу.
OlegaN[EL]
это мойка с эффектом воска.
МАХ001:
|
OlegaN[EL] это мойка с эффектом воска. |
МАХ001, а причем тут НАНО? Кстати, вчера погуглил (вернее пояндексил), если безотносительно к автомойкам, то "удаление грязи на молекулярном уровне" производится пробиотиками, которые типа временно значительно повышают текучесть воды, т.е. уменьшают силу поверхностного натяжения, за счет чего лучше удаляется грязь. Не знаю, насколько это используется в автомойках. Вот, кстати, первая попавшаяся
ссылка.
Помылся седня на Керхере душевно..
Посмотрел в очереди КиллБилла, в кафешке поел мароженку..
Совсем уже забыл как чистая машина выглядит
Помылся между мостами в ленинский...очень доволен. Моюсь там уже года 4, неизменное качество. Посидел в кафе наверху, выпил кофе, посмотрел ментов... 240 с продувкой (скидка накопленная 20%). Как раз успел поставить машину до начала снега..
Помыл сам у шефа в доме.
пока доехал до своего дома - что мыл, что не мыл.
Korleoneдык прогноз то смотреть нада
а я помылся в какомто маленьком автосервисе на Федорова, за бесконтакт с последующей сушкой-продувкой отдал 180 рэ, тряпками к авто даж не дотронулись, да оно и без надобности вышло.
Доехал до Ленинского, припарковал, а тут и снег пошел
Кстати, давно хотел прояснить: меня в Керге предупредили что турбованные движки НЕ МОЮТ!
Кто что знает про это? На Фокусе стабильно раз в год мыл - он же всеравно шняжится со временем
есть на северке хорошие мойки на зиму?
NO LOGO
Я мою движок токо на ТО
OlegaN[EL]
4 November 2011
NO LOGO
Если даже дилер откажется мыть, то я бы вообще мыть не стал.
Сам мою только в леонаре.
NO LOGO
Мыл два раза турбовый двигатель 2,5Т Вольво, все нормально без последствий. правда летом это было.
OlegaN[EL]
5 November 2011
Mutus
А что тебя так удивляет в этом?
На фокусе мыл несколько раз за лето - люблю когда под капотом все чисто. На гольфе не мыл и не собираюсь - слишком дофига всего там. Хотя оно канешь должно быть ватерпруф, но проверять за свой счет желания нет
Mutus
Так и понять, когда загоняю на ТО (раз в год), заказываю мойку движка.
А что?
paravoz
Поверь мне, в Вольво намного больше электроники чем в фв! небойсь всё будет норм!
Raps74:
|
дык прогноз то смотреть нада |
смотрел.
не успел проскочить назад до снега
alexey808:
|
Поверь мне, в Вольво намного больше электроники |
Не верю, так как читал про мотор ФВ. Думаю у Вольво столько наворотов нету. А у Кадыра мотор так ваще уже несколько лет подряд признается мотором года. У меня отличие только в том, что механического нагнетателя нет и клапана без натриевого наполнения.
А мыть я не боюсь. Я не имею желания.
паравоз - известный грязнуля
paravoz
Вот ты не прав! Самая заряженная по электронике машина это Вольво!
Raps74
Хочешь заглянуть ей под капот?
alexey808
Думаю мотор вольвы проще чем у ФВ по механике и по электронике.
Механический ТНВД есть у вольвы?
alexey808То, что у Вольво под капотом видна вся проводка, не значит, что двигатель "самый заряженый электроникой".
Седня так душевно отрывал двери после мойки и 2часовой стоянки у кинотеатра
Зима)