Хотелось бы узнать мнение о добросовестных "банщиках" для Феди. Кому доверить первую и последующие мойки? Кто где моется? Авто, двигатель, пылесос, полировка кузова и т.д
blackday
17 September 2011
OlegaN[EL]
а не знаешь где он на северке продается?
посмотрел на офф сайте, все магазины только на чмз,чтз
OlegaN[EL]
17 September 2011
blackday
Не знаю, но скорее всего на 250 лет в интеркоме есть.
Спасибо за погоду Оксане Б
blackday
18 September 2011
Raps74чтож ты погоду то не сделал?)
хорошо, что вчера передумал машину мыть
beZdnaЯ вчера даже и 1 часа на чистой машине не поездил
Пока машину вечером мыл, проехала толпа поливалок и до стоянки я доехал уже в "непомытом" состоянии
blackday
18 September 2011
beZdna
тоже от дождика проснулся среди ночи))
теперь вы с Рапсом будете противостоять друг другу) пока выигрываешь ты:)
r2fx:
|
beZdna Я вчера даже и 1 часа на чистой машине не поездил |
нуууу, енто ваще уж жёсткий фэйл
Raps74
18 September 2011
blackdayя вчера ее на весь день сделал, ибо за грибами собирались
Есть недовольные вчерашней погодой?
blackday:
|
теперь вы с Рапсом будете противостоять друг другу) пока выигрываешь ты |
как я такая махонькая могу противостоять этому огромному мужчине???
beZdnaПрально, и пытацца не стоит
paravoz:
|
Antik:
| Октавию с коврами из ворса чаще. |
Ворсовые коврики не пылесосить надо, а хлопалкой для ковров выхлапывать. Быстро, качественно. |
А я их и выхлапываю. Пылесошу вокруг них.
Кто то интерисовался как сушат коврики, которые именно коврики, а не резина.
Сегодня первый раз помыл их на мойке. Сев машину обнаружил, что они абсолютно сухие. Незначительную влажность можно обнаружить, если только сильно надавить на них.
Вобщем после помывки их просто пылесосят на три раза Керхером
сегодня помылся на перекрестке федорова и овчинникова - только выехал с мойки - уже потекли ручейки по заднему стеклу. как протирали - непонятно.
заказывал воскование - не заметил чтобы делали чтото особенное. просто тряпка в воске чтоль была? переспросил, точно воском покрывали? дааа!
ну и зеркало заднего вида водительское вобще в разводах
Antik:
|
Вобщем после помывки их просто пылесосят на три раза Керхером |
о чем я и писал.
Antik:
|
влажность можно обнаружить, если только сильно надавить на них. |
это значит, что они не сухие.
paravoz
Можешь предложить вариант сушки ковра до нулевой влажности?
Состояние ковров после мойки, меня более чем удовлетворило.
З.Ы.
Не вырывай слова из контекста, я писал "незначительную влажность".
Antik, у меня получалось насухо, но только промышленным феном и аккуратненько, чтоб не сжечь подложку
Иначе всё-равно будут влажными. Я ковры мыл 1 раз, потом только пылесосил.
Antik:
|
Можешь предложить вариант сушки ковра до нулевой влажности? |
Нет, поэтому и не мою их на мойке чаще чем 2 раза в год.
Нильс
10 October 2011
Вчера "мыл" машину на мойке за калибром, со двора автостоянок там где вход в "ПЯТЁРОЧКУ-МАКСИ". Остался недоволен до такой степени, что отдал ихнему менеджеру их желтую карточку со 10% скидкой взад.
Заказал мойку кузова с шампунью и жидкий воск. За все попросили 400 рублей. Отдал. Сам сходил в Пятерочку за мелочевкой. Попросили оставить ключи от машины. Оставил (потом понял что зря сделал, это знак того, что я не буду следить за процессом мойки).
Всё сделали ровно за 15 минут. Для меня это как-то сразу показалось подозрительно.
не первый год мою машину на мойки и прошу покрытие жидким воском.. ну всегда на разных мойках не менее 35 минут занимало. Это значит по технологии и правильно.
Пришел машину принимать- грязные разводы на лобовухе остались, и ни следа воска. (Он виден или на стекле или под определенным углом на кузове). Позвал ихнего манагера - женщину истеричного типа лет 4О. Начали меня допытывать знаком ли с технологией покрытия воском, стал рассказывать, на каком-то этапе обрвала, сказав , что не правильно и т.п. начала втирать, что воск наносится и сразу начисто смывается и поэтому его не видно. Согласился с ней. Отдал ей карточку в зубы и уехал. Ругаццо бесполезно, пока клиент к ним валит.
Нильс
у меня аналогично, с воском якобы все за 15 минут сделали или даже быстрее. по-моему вобще не терли. правда и оплатил я за все всего 245 руб.
sapfear
там же или в другом месте?
OlegaN[EL]
24 October 2011
Ребят, а чо такое наномойка?
http://gilmon.ru/chelyabinsk/avtomoika/Надеюсь это не та самая мойка без воды?
OlegaN[EL]Чойта мегаразводом для нанолохов попахивает...
kpaСкорее наноразводом для мегалохов
OlegaN[EL]
24 October 2011
Умники ё-маё, хоть бы кто по существу чо сказал
OlegaN[EL]
Обычная мойка по завышенной цене. Что еще сказать можно? Описания читать смешно любому образованному человеку.