Хотелось бы узнать мнение о добросовестных "банщиках" для Феди. Кому доверить первую и последующие мойки? Кто где моется? Авто, двигатель, пылесос, полировка кузова и т.д
Мылся на портальной мойке в златоусте, ни каких проблем.
OlegaN[EL]больше всего видно не на красной и не на черной, а на своей
Помылся в ленинском под мостами. на 4 с +
320 р. за безконтакт, коврики резиновые и продувку (которая идет по умолчнию почему-та).
Рапсэта паутина микроцарапин ведь в любом случае появляется. тряпки там и все такое.
попробовал автомойку. доволен толлько как диски моет
ну и про автопылесос. меня мой устраивает. "мусор" с сидений и под ковриками собирает нормально и вполне быстро.
blackday
17 September 2011
Где у нас качественно и недорого удаляют битум с кузова?
OlegaN[EL]
17 September 2011
blackday
В цза наверно. Но если недорого, то лучше лавр купить и самому оттереть. У меня на всю машину час уходит где то.
Antik
17 September 2011
цитата (OlegaN[EL) |
,05 Июля 2011 (Вторник) 13:32]beZdna Black&Decker неплох. |
На работе делать нечего, решил некропостером поработать
Действительно неплохой пылесос. Купил
такой 2,5 года назад в Метро (по акции, совсем даром).
В комклекте чехол, несколько насадок, удобно пылесосить даже в самых труднодоступных местах. Провод длинный, можно спокойно пропылесосить багажник.
beZdnaОксана, там хоть и небольшое отделение для мусора (по сравнению с бытовыми пыликами), но даже после поездки на дачу и перевозки пяти человек в грязную погоду, нужно не меньше 10 раз пылесосить чтобы все забить. Если высыпала в салон 1кг дресьвы, не вижу проблем отстегнуть носик и вытряхнуть мусор. На отсоединить-высыпать-присоединить уйдет секунд 10
http://instruments.biz.ua/published/publicdata/INSTRUMENTS/attachments/SC/products_pictures/ssss_enl.jpg
З.Ы.
Справедливости ради, отмечу что не сильно часто его использую. Фокуса с резиновыми коврами вообще редко пылесосил, Октавию с коврами из ворса чаще.
Antik:
|
Октавию с коврами из ворса чаще. |
Ворсовые коврики не пылесосить надо, а хлопалкой для ковров выхлапывать. Быстро, качественно.
Antik
у меня такой же.
Совсем не пользуюсь им.
От него больше пыли, чем пользы..
OlegaN[EL]
17 September 2011
Raps74Такой же юзаю года с 2007-го, отлично пылесосит, надо только с запущенным мотором юзать.
А что значит
цитата: |
От него больше пыли, чем пользы.. |
? Может ты фильтрующий элемент просрал где?
OlegaN[EL]
нет, но он же воздух выдувает?
Этот воздух поднимает пыль в салоне
paravoz:
|
Ворсовые коврики не пылесосить надо, а хлопалкой для ковров выхлапывать. Быстро, качественно. |
Ворсовые коврики стирать надо на мойке
Идеально чисто, хоть в носках езди
Raps74:
|
Ворсовые коврики стирать надо на мойке |
поучи отца, ага. сколько они сохнуть в машине будут осенью? а зимой? а что раньше будет: они высохнут или завоняют?
Да и каждый раз их мыть не надо, достаточно раз в неделю хлопать.
paravoz:
|
сколько они сохнуть в машине будут осенью |
Вторая машина с ворсовыми коврами. Первую пользовал три зимы, нынешняя пока одну зиму откатала. Ни в одной ковры не пахли, и уж тем более - не гнили. Как-то сохнут...
цынику тебя просто не было воды в салоне никогда. у мну теперь просто фобия. так что я фанатичен в этом вопросе
paravoz:
|
сколько они сохнуть |
Шарег, ты балбес
Их на мойке и сушат сразу
Raps74чем? пылесосом? после пылесоса они еще неделю зимой сохли. если чем то другим то возможно и быстрее. но мыть машину за 700 рэ ты мне не предлагай
paravozне знаю, как они это делают, но коврики у меня всегда идеально чистые и сухие
Raps74:
|
но коврики у меня всегда идеально чистые и сухие |
не поверишь, у меня тоже. Причем забесплатно
paravozПосле выбивки? Может сравним?
Я думаю, у тебя просто другие понятия о идеальности
у мну еще машина быстрее и экономичнее
давай так: мои после выбивки, твои спустя день после мойки. разницы не будет. я сам в саду летом мыл коврики. идеально черные они не так и долго.
paravozя могу хоть завтра сравниться, через неделю после мойки
paravoz:
|
у мну еще машина быстрее и экономичнее |
А у мня бицепсы толще
paravozа у меня ножик златоустовский есть
Raps74а меня Бездна на ГТИ катала
paravozRaps74а я на новой MPS3 гонял на днях
paravozа у мня модер знакомый есть
Он вас обоих забанит, и еще костылем добавит
paravoz:
|
Raps74 а меня Бездна на ГТИ катала |
ты всех победил! это самый веский аргумент!
blackday
17 September 2011
OlegaN[EL]
а после лавра заново мыть не придется машину?))
OlegaN[EL]
17 September 2011
blackdayНет, мало того, этот лавр с чем то вроде воска и после него машина блестит и лучше и дольше.
paravozТебя опять на флуд и оффтоп сманивают