Хотелось бы узнать мнение о добросовестных "банщиках" для Феди. Кому доверить первую и последующие мойки? Кто где моется? Авто, двигатель, пылесос, полировка кузова и т.д
На днях купил керхер, правда с пластиковой помпой, ну посмотрим скока выдержит. Зато теперь кайф ловлю когда машину мою возле гаража. Да и напор не плохой. Соседи завистливо наблюдают
Мойка за Медикомом совсем испортилась, моют жуть как хреново уже в который раз...
OlegaN[EL]
я в понедельник мыла. безконтакт + уборка салона + пылесосы всего + полировка пластика + стекла изнутри-снаружи + химчистка. отмыли на 5 с плюсом, наругались что редко приезжаю и взяли 580 рэ...
Qwayess
не только на мойке тебя давно не видели..))
Trendец
на пару лет хватит. а за те деньги, что он стоит большего и не надо.
Qwayess
Там только одна бригада вменяемая осталась, видимо ты на неё и попала.
OlegaN[EL]цитата: |
Там только одна бригада вменяемая осталась, видимо ты на неё и попала |
ИМХО это бригада Попала
ЗЫ: пока тепло биль, весна биль , моя сам собрался помыться на нашу с Юричем фирменную мойку (см.выше Технический Пруд возле ЗСО
),хз в какую тему писать, но к этому мероприятию готовился основательно : Прикупил новенький шампусик(Черепашкин влажный блеск), губочку, сухую химчистку (Черепашка тож),выковырял из багажника прошлог.полироль для торпедо, мистер мускул и старые шорты, и заказал Мастеру пару шашлычков... откуда этот дуббак взялса на мою голову:cold: , езжу второй день в нереализованных возможностях и расстроенных чувствах
генадийййчто за намеки?
OlegaN[EL]фиг знает, я все время на разных теток попадаю.
только Равшан какой-то постоянен...
Qwayess:
|
генадиййй что за намеки? |
Как выглядишь, говорю, забыл
Qwayessправильные у геннадия намеки
Седня в М-ск поеду там у тестя мини-мойка (модель не помню), конечно не такая мощная как на автомойках, но грязь полугодовую сбивает успешно. Побалуюсь всласть.
QwayessВот-вот, когда этот Равшан там, помоют на 5+, это факт, но он не всегда там...
::::шаман::::
25 April 2008
тут случайно на мойку заехал помытся (на трактовой где конечная маршруток на амз) меня хватило буквльно минут на 15 (((
вышли два пьяных извините за выражение быдла, и начали мыть моего красавца с
низу вверх
че там дальше было
одни маты
никогда не ездите на эту мойку
Всё, за Медиком я больше не ездок, помыли опять...
Где теперь мыться не знаю, на всех остальных мойках, что я знаю либо ещё хуже либо очереди либо цены безумные
ЗЫ: Мойку у ДЦ Юность даже не предлагайте.
OlegaN[EL]
затести Керхер на Кашириных?
Тебе вроде как близко.
У Юности ваще ужс!!!
Потом как долпоеп на черной машине с грязными разводами
OlegaN[EL]
у них три отделения - Экспресс, *забыл*, и ВИП
Надо дешевле - мойся в экспрессе :-)))
Я чаще всего моюсь в среднем - 450 ре за комплекс
OlegaN[EL]
Еще не плохая мойка на Косарева, рядом с Куйбышева, тоже 450руб.-комплекс, сидишь на втором этаже и смотришь по телеку что с твоей тачкой делают.
Raps74:
|
OlegaN[EL] у них три отделения - Экспресс, *забыл*, и ВИП Надо дешевле - мойся в экспрессе :-))) Я чаще всего моюсь в среднем - 450 ре за комплекс |
Которая *забыл*, вроде Люкс называется. В Экспрессе кузов и коврики в 200 с чем-то обходятся. В ВИП - штука за комплекс.
r2fx:
|
OlegaN[EL] Еще не плохая мойка на Косарева, рядом с Куйбышева, тоже 450руб.-комплекс, сидишь на втором этаже и смотришь по телеку что с твоей тачкой делают. |
Если имеется ввиду вся такая желтая, то ниченго хорошего.
примне один парень чуть морду не набил мойщику за его технику перегона автомобиля. Пипец! внуки шумахера.
Да и вобще какая то бандитская она. Не понравилось.
Raps74
ВИП - бесконтакт, а средние ворота - ручная мойка. кажется это все отличия.
OlegaN[EL]
неплохо и недорого моют во дворе Гипромеза. въезд с Российской.
еще один плюс - можно по записи к ним, правда телефона нет
MaxxASOT
Раз пять там мыл, вроде нормально все, не бандитская, просто гоповская, передо мной один раз пытался влезть какой то друг мойщика, был послан. а моют хорошо, мне только один раз они сами перегоняли, в остальные там только девушки были, сам перегонял.
На Солнечной по Кашириных пару раз мылся вот там жесть, моют губками, в каждый подтек тыкать надо, коврики местами задние перепутали оба раза задние, очень надо было помыться а везде очереди.
Новая мойка (круглосуточная) открылась на перекрёстке пр.Победы и Молдавской. Вроде неплохо моют. Комплекс около 500р.
Сегодня случайно заехал на мойку за стадионом локомотив, мойка всего на одну машину но сделано все по современному.
Мойщик парень лет 23 машину помыл на ура
. по цене: верх безконтакт, коврики,пылесос и влажная уборка салона всего
360руб
а я завтра в саду сам помою, лишь бы электричество было, а то керхер без него говорят не работает
за зиму новую КТП в саду сгородили и напруга стала 230 против 110 в прошлом году.
paravoz+1
OlegaN[EL]самая лучшая мойка"Сама, Верунчик" - унас с Юричем на тех.водоеме рядом с ЗСО, когда есть время,погода и настрой.
Алекс, Паравоз на дачах вот
а почему? - лучше самого себя ласточку никто не вымоет
NO LOGO
Так вы с Юричем, как я понимаю, на тех водоёме грязь не сбиваете а губками по кузову равномерно растираете, эт для ЛКП не айс.
ahavна средней последний раз бесконтактом мыли
NO LOGOХватит, намылся я десятку сам.
"Я женщина, а не посудомойка!" (с)