Хотелось бы узнать мнение о добросовестных "банщиках" для Феди. Кому доверить первую и последующие мойки? Кто где моется? Авто, двигатель, пылесос, полировка кузова и т.д
Ну вот, уже ориентир
Чего было скромничать.
Я на Авто-спа на конец-то помылся - 238 Рублей за ФФ2 - бесконтакт+коврики. Машину вытерли, ничего не текло. Но как обычно - и тут мне не отмыли диски. Остались грязными снизу. Днем там пустота, можно смело мыться... а вот вечером трабла. К тому же заезд сделали не удачно, те кто выезжает из мойки упирается в желающих помыть машину ( конечно когда пробка)
paravoz
4 December 2012
Опять моюсь на этой мойке на Чайковскго, очереди нет, Wi-Fi быстрый, диван удобный. Ну и моют нормально. Чего еще надо
360 за Пассат сверху, коврики и продувка, минус 10% скидка, походу накопительная. В лицо узнали и эту машину к моей приплюсовали. Итого 324 рэ. Теперь с двух машин общая будет.
paravoz
Скоко по времени моют?
Raps74не более 30 минут. Сегодня в 23 уложились. Посмотрел по времени между написанием поста и звонком домой
paravoz
и качественно моют за 23 минуты? чот сомнительно..
Raps74
Ничо не знаю, меня устраивает. на 4 балла точно моют.
paravoz
адрес мойки какой?
paravozпомылся на этой мойке:
- диваны хорошие,
- ви-фи работает,
- очереди нет,
- качество хорошее
но:
- мыли час (снаружи и все внутри, багажник не трогали)
- ценник получился 729 руб
сказали, что со следующего раза будет скидка 10%
Mutus:
|
- мыли час (снаружи и все внутри, багажник не трогали)- ценник получился 729 руб |
Вроде адекватно. Стекла мыли изнутри?
Помыл машину в горАК на Чичерина с 15% скидкой по лукойловскому флайеру.
Верх+"обработка силиконом" 250 р.
Проёмы протирали WD-40. Спросил - почему не силиконом. Ответ: а смысл? всё равно примёрзнет.
Все думают, что вд40 и силиконовая смазка одно и тоже?
Также сработала сигнализация "на открытие капота".
Также перестали открываться шторки радиатора. Примёрзли.
Вообще чтоль не мыть зимой..
ТитоН
Мне на Косарева проемы обрабатывали силиконом.
Если не обрабатывать, то примерзает намерство. С обработкой только слегка прихватывается и открывается без усилия, даже багажник.
Что-то они лукавят... Открываешь двери, мажешь силиконом резинки на дверях и проемах, потом ждешь минут 10-15 с открытыми дверями и ничего не примерзает.
Мылся в субботу на Автоспа, после все отлично открылось. Балончик силиконовой всегда в машине есть.
И у меня баллончик есть. Раньше сам делал.
Просто платишь деньги, а они мажут чем попало. А обычно это никто и не видит. Потому что смотрят телевизор на мойке
помыл своего красавца в АвтоСпа :-)
коврики,салон пылесос,верх,протирка салона - с учетом скидки 360 р.
пл времени - минут 25 :-)
Papaninууух как все сине, аж глаз закололо
ценники кстати подняли в этом самом автоСпа)
но я всё равно туда езжу, скидка 15% и уютная комната отдыха с вай-фаем решают)
kwazarсогласен...
ты кстати можешь всегда узнать, сколько осталось до 20%, спросив у кассира, с 20% еще приятнее будет)
Papanin:
|
помыл своего красавца в АвтоСпа :-) коврики,салон пылесос,верх,протирка салона - с учетом скидки 360 р. |
тебе ее как 1 класс подсчитали что ли? чет ооочень дешево (это же на макеева?)
я там фабию мою - пишут что 2 класс, хотя она нифига не как 2-ой должна мыться, а 1-ый
генадиййймне и Форд так считали
они спрашивают - "Форд клуб"?
я - да)
давай я уточню у них, какой класс Фабия, ок?
мне мерса по второй категории считают ...
верх 255, без скидки 300
ковры текстиль 51, без скидки 60
пылесос 136, без скидки 160
мылся тут недавно так. итог 442, вместо 520. экономия 78 рублей.
kwazar
24 January 2013
Papanin:
|
они спрашивают - "Форд клуб"? |
меня ничо они не спрашивают и я не спрашиваю. автоматом скидка через компьютер вылазит ...
там сейчас новые линии, моют постоянные сотрудники, некоторых уже в лицо знаю, им говоришь "как обычно", они моют)
ключи в замке оставляю и пошел в комнату ожидания
kwazar
они про Шевик спрашивали
kwazar:
|
и уютная комната отдыха с вай-фаем решают) |
Мдя, ты называешь ЭТО уютной комнатой?
А ты в Керхере был на втором этаже?
Raps74
был. там кафуха ведь какая-то?
kwazarДа. Ну и как, есть разница в уюте?
Raps74ну дк там точить чего-нить надо))
а тут в буке на форуме чего-нить написать
хотя я не спорю. из всех моек, на которых я только был, за всю свою жизнь. меня больше всего впечатлила именно эта мойка, кёрхер.
но не кафухой, а как на моего фокуса, девочек 10 одновременно набросились с тряпочками, в итоге ессно не пропустив ни сантиметра ... нам с ним тогда сильно это польстило))
kwazar
24 January 2013
Raps74ну и справедливости для, ценники на основные процедуры напиши
верх, пылесос, влажка, стёкла ...
а то может и не поеду больше в автоспа. для меня кстати кёрхер мега удобен сейчас по расположению ...