Собственно спрашивайте, постараюсь ответить...
Demo
13 May 2006
Все что связано с Фордом, обслуживание и т.д.
Так на вторых фокусах обороты плавают именно изза дросельной залипающей или что? в чем физика процесса так сказать?
Goalkeeper2
почитай лучше не на Самарской ветке, а на ветке ФФ2 эксплуатация. Помню в свое время долго меня дилеры динамили, а дело было в датчике скорости, тоже машина глохла, но тогда была фф1, тут наверное другая тема.
Goalkeeper2
Проблема кардинальным образом решается несколькими путями:
1. отсоединить датчик от педали сцепления (по словам дилера)
2. перепрошить мозги (это то, что собираюсь делать я) Шиться можно на Евро 3 или БиТюнинговская прога. Поподробнее про это прочитать можно в теме Евро3
Goalkeeper2
можете своими силами и почти бесплатно почистить дроссельную заслонку
предполагаю - результат будет ожидаемым
Дмитрий Никитский
Дык на 25 часов или в Роснефти все время заправляюсь. На что ж ее менять? На Витязи штоль?
Дмитрий Никитский
7 May 2009
Goalkeeper2
Я например на роснефти стараюсь заправляться не на всех а не избранных, кряж Хлебная площадь японка.
Goalkeeper2приезжай в гости (пункт назначения смотри слева), почистим тебе заслонку (тем более что целый балон Hi-Gear остался). Это все чем я могу помочь. Почистим, поглядим, а вдруг поможет
зы: сам заправляюсь всегда на Роснефти, несколько раз было на лукойле около поста (как с кряжа ехать перед выездом на объездную дорогу) - за полтора года заслонка считаю почти чистая была
HAS ОЙ а я б тож в гости напросился бы
HAS
Далековато, конечно же, но видимо придется;))
А когда можно приехать? Я могу либо седня, либо в понедельник к Вам наведаться
HAS
8 May 2009
630600цитата: |
ОЙ а я б тож в гости напросился бы |
ну с тобой то я думал мы уже договорились?
Goalkeeper2цитата: |
А когда можно приехать? |
в любое время, главное заранее предупредить
Есичо вон можете с Илюхой 630600 вместе приехать, он знает где я живу
зы: извините мужики, только до инета добрался, посему так поздно отвечаю (эт к тому что сегодня уже отменяется)
. Есичо мой тел в профиле есть, звоните, не стесняйтесь
. Можно завтра, послезавтра и т.д., мои двери для хороших людей всегда открыты
, тем более погода хорошая, можно где-нть на свежем воздухе посидеть
Goalkeeper2цитата: |
Далековато, конечно же, но видимо придется;)) |
ладно смеяться, ровно 50 км от ПаркХауса до моего подъезда
HAS
Привет.
Только добрался до работы, а соответственно и до инета.
Нет твоего тел. в профиле. Я уж и так и эдак ... вобщем, нужен тел, т.к. хочу приехать и сделать енту операцию.
Клубни, никто щётки на стартере не менял? если кто заморачивался, или знает подскажите где щётки купить. ПОДСКАЖИТЕ плиз
одноклубники,кто менял стойки передние,какие выбрали?и что думаете про KYB?
Народ! начала стучать рулевая рейка на FF2, кто сталкивался с такой проблемой? и в каком сервисе ремонтировался? (официалы говорят что им запрещено ремонтировать рейки) SOS!!!
dmx11111ее можно подтянуть!!!я знаю где я знаю как
zubolekar163
у маня каябы стоят, нормально, мне нравится ... на всех машинах каябы ставил ) но вообще если копать на тему каяб то там у них всё мутно, у одних они ходят хорошо, но недолго, у других наоборот ... тоесть можно говорить о непостоянстве жизни этих самых амортов. Их делают в японии, бразилии и еще в куче стран, у меня японские газовые, на прошлой стояли бразильские маслянные, всё по кругу ... полёт нормальный что там что там был )
Rellas
+1 по каябам
На них надо смотреть на сальники, товарищь торговал Каябами так вот с открытыми сверху сальниками (как обратная сторона сальника кпп шруса у Тазов) было много возвратов. С закрытыми (в резине) все норм.
S T I G
Стас, давно хотел спросить может ты в курсе или хотя бы интересовался?
Хочу себе стеклоподъемники сделать по нормальному как у ГИИ, чтобы одним нажатием оба стекла могли и вверх подниматься и вниз опускаться.
Есть какие-нибудь думки по этому поводу?
RUM008
На 3х дверке, бюджетно это врятли получиться.
S T I G
А что для этого надо?
RUM008
Такая фича есть только в Гияшке, похоже надо от неё Кан модули, а у тебя в дверях аналоговый сигнал.
RUM008
S T I G
а модули стеклоподъемников от сигналки разве не решают эту проблему?
S T I G не совсем. авто апускание есть на вод двери. значит не аналоговый.
630600
Точно!
Видимо надо пару блоков каких- то и кнопочки у которых несколько положений. Как у гияшных
630600Там просто кнопка хитрая
RUM008Нет неразрешимых проблем, вопрос только в цене и целесообразности её.
S T I Gну если в рубля 3 можно уложиться, то согласен
блин,оказалось что на моём ТРЕНДЕ можно использовать только оригинальные стойки из-за "спортивной"подвески!есть ещё Моноро,но они условно подходят-гарантии никто не даёт как они будут функционировать в этой подвеске.
Что делать?Кто-нибудь использовал неоригинальные аммо в TREND?
тоесть я забиваю VIN своей машины-компьютер мне выдаёт что никакой альтернативы кроме оригинала"нет.Монро под вопросом.ААА!!! он 4300 стоит.