Собственно спрашивайте, постараюсь ответить...
Demo
13 May 2006
Все что связано с Фордом, обслуживание и т.д.
Беспечный ездок
15 October 2007
hockins:
|
Подскажите как разобрать центральный подлокотник, ато там ось сломалась и скрипит. |
Была такая же история. Скорее всего никак, менять в сборе, а стоит он мне как мне помнится в пределах 3000-3500 руб. Я смирился, а потом так и продал
.
Мне отец просто может эту детальку из алюминия сделать. А поменяю, опять какой-нить хрен облакотится, когда будет сзади вылазить и опять 3500 в трубу.
Скажи тогда хоть как снимается?
hockinsмогу подсказать как снять тунель целиком
вот еще, может поможет
Спасибо, точно поможет, подскажи хотябы с чего начать разбирать, ато на схеме не совсем понятно?
У меня видимо сломалось <04600
hockins
Чтобы снять тонель нужно:
1. Отвинчиваешь ручку КПП, снимаешь накладку, она на клипсах, снимается легко
2. Отвинчиваешь 2 болта, на 10 кажется
3. Снимаешь заднюю пепельницу, она защелкивается, надо поддеть снизу вверх.
4. Отвинчиваешь еще 4 болта на 10, те что к полу прикручены
5. Снимаешь боковые накладки, которые у ног водителя справа и переднего пассажира слева. Правая (пассажирская на 1м саморезе), водительская на 2х.
6. Снимаешь накладку на ручник, она тоже на клипсах
7. Тянешь тонель на себя, вуаля
8. А теперь засада, вытащить его полностью мне не удалось, мешает ручник, надо или сиденья снимать или с ручником что то делать, короче танцы с бубном
Но мне этого было достаточно, я провода протягивал
Спасибо, уже разобрал. Он кстати просто дергается вверх и все.
То, что сломалось на фото. Врятли получится сделать это из алюминия. А вот производителю ай-я-я-й там на изломе пузырь.
У меня кончилась гарантия
Расскажите как вы справляетесь с этой бедой!
Vaaasya
Беды не вижу, езжу к Дилеру.
Замаяли эти огромные сервисы. Может есть какая альтернатива? Хочется в небольшой сервис ездить, но чтобы люди не с вилами на машину кидались...
Дмитрий Никитский
22 November 2007
VaaasyaА что беда уже пришла? В Самаре грешно жаловаться, три дилера целых выбирай любого
Да-да. тоже снят с гарантии и ищу альтернативный сервис. Пока езжу в Аврору (авроры/а.овсеенко), но у них зап.частей мало...
я по железкам езжу чинить свой гольф на солнечную 24а, там сервис союз кажеться называеться, там парнишка есть завать виталиком. вот именно к нему и ездию там. а диагностику на сервис бош в радио поселок. пока все устраивает
Vaaasya
Agitator
Я в свое время когда у меня был опель ездил на Потапова 6, в частный дом, вот там и железки заказать мона(дешевле чем в магазине) и делают они машинки качественно, а так же дают гарантию на то и другое.
Я у них обслуживался около полугода, так за это время каких я там машин тока не видел, что самое интересное они знают слабые места у каждой машины. МОЛОДЦЫ.
хотя вот ему там не понравилось630600
Посоветовали мне здесь одно местечко. На следующей неделе заеду, проверю:)
Андрей Ч.
27 November 2007
Всем привет! Заказал сегодня в Самара-Моторс на Мехзаводе ФФ2 чёрный универсал в комплектации ГИА + зимний пакет = 496400руб. Машинка приедет 22 декабря. Просьба: кто в курсе- напишите, что входит в комплектацию ГИА, а то "ГИА = Комфорт+...", "Комфорт = Амбиент+..."- ну никак не могу разобраться. Помогите, плиз!
Андрей Ч.
27 November 2007
esn спасибо за подсказку.
Андрей Ч.
27 November 2007
Подскажите пожалуйста, когда придёт время забирать авто из салона, на что обращать внимание до подписания акта приёма-передачи? И чем должна быть укомплектована машинка (домкрат, насос...)?
Андрей Ч.
Домкрат, балонник, полноразмерная запаска, буксировочный крюк и противокатные упоры (кажется так они называются).
И мануал в бардачке
Особенно обращать внимание неначто, так же как с любой машиной.
Андрей Ч.
Смотри лакокрасочное покрытие, я сразу не заметил пятно на крыше и в акте не отразил, так вот за полировку хотели денег взять(да жадный я не дал ни копейки), а есче вентелятор печки работал при выключенном зажигании... проверяй все, в россии же собрано, тем более бостуют там работяги, могут и ...
RUM008
ни каких упоров у меня не было
esn
а за мануалом просили через 2 недели приехать.
АВТОМИРу привет!!!
Андрей Ч. если найдешь на лкп очень мелкие пятнышки, сначала посмотри не сколы ли это. Я когда забирал, по всему кузову в разных местах были пятна черные типа гудрона с дороги, попросил оттереть. Оттерли... пришлось тачку потом полировать, потому что с таким усердием оттирали, что в радиусе 2см вокруг пятнышек стерли почти весь лак. Одно пятно так и не оттерли, оказался скол до металла, но лак вокруг него все равно весь стерли
А еще мне колеса малость перекачали (накачали до 3атм.), но эт ерунда
А вообще главное проверь чтоб в тачке все работало и сама она ехала нормально...
RUM008 у меня тоже никаких упоров нету...
ЗЫ: привет Автомиру
Андрей Ч.
28 November 2007
Привет всем! Спасибо за ответы!
HAS, привет Чапаевску (я сам родом оттуда).
hit1HASВообщем-то и уменя их оказывается нет
Сейчас специально спустился посмотреть.
Перепутал с фф1, там они были.
Честно говоря они на
не нужны.
Но все равно сорри, что ввел в заблуждение.
невиДимка
28 November 2007
про упоры, если кому надо - возите с собой кирпичи
в "Тачка на прокачку" по MTV был такой случай, у развалюхи ручник не работал, так кирпичем пользовались
сорри за офф
Андрей Ч.
28 November 2007
Если кто в курсе, подскажите, а регулировка фар и развал-схождение входит в предпродажную подготовку?
Андрей Ч.
Это не нужно, всё это сделано на заводе. Если всё-таки хотите проверить то придётся заплатить.
Андрей Ч.
29 November 2007
Всем привет! Хочется услышать ваше мнение. Ситуация такая- моя машинка должна приехать в салон к концу декабря, а значит в производство на заводе она пойдёт в начале декабря. На заводе во Всеволожзке только что закончилась забастовка, и насколько я понял работники ничего существенного не добились. Отсюда сомнения- не отразится ли на качестве сборки вся эта заваруха (кто-то где-то плохо прокрасит, кто-то где-то плохо закрутит и тд и тп)? Хотя с 11 декабря вступает в силу новый закон о защите прав потребителей. Кто что думает по этому поводу?
невиДимка
29 November 2007
уважаемый
Андрей Ч., я думаю вам не надо париться по поводу машины, она придет нормальная и отрегулированная, процент брака незначителен и бывает везде и во всем
Андрей Ч.Не парьтесь, контроль качества на заводе достойный. Если сильно переживаете, могу подсказать как проследить этапы сборки и тестов на заводе
Если интересно, пишите в личку...