Собственно спрашивайте, постараюсь ответить...
Demo
13 May 2006
Все что связано с Фордом, обслуживание и т.д.
Vitalik_ff
16 October 2010
масло может подтекать из коробки,менять надо сальник .в гранате масла нет.по-поводу заводиться со второго раза может бензин плохой,у меня такое было с утра заводиться и глохнет,еще раз заводишь и нормально,попробуй сменить заправку для начала
цитата: |
Правда появился еще один глюк - машина заводится только со второго раза, читала, что это распространенный глюк, но может быть можно от него как-то избавится? |
сменить для начала заправку и почистить дроссель
можно как-то машинку настроить, а то потребляет транспорт 14,5 л/100 км |
наврятли это возможно
КысяРысяцитата: |
как самолет на взлете! - Оказывается из гранаты малице подтекает |
я ж тебе про гранаты на паредмет посмотреть писал, а ты вроде как знала как они шумят
И еще, подскажите, можно как-то машинку настроить, а то потребляет транспорт 14,5 л/100 км.!!! дорохо однако! |
может помочь поменять свечи, промыть форсунки, ну и мотор поживее крутить
vitaliy593
походу имелось ввиду пылник гранаты смазкой потеет и хапнув грязи, стал гудеть
после чистки дросселя:
1. машина не тупит на холодную и не глохнет (это самое главное)
2. даблстарт остался
хотя может это из-за того что не успел отключить обогревы стекол, которые автоматом включились
масло может подтекать из коробки,менять надо сальник .в гранате масла нет |
походу имелось ввиду пылник гранаты смазкой потеет и хапнув грязи, стал гудеть |
Как приятно общаться с умными людьми, все понимают правильно!
по-поводу заводиться со второго раза может бензин плохой,у меня такое было с утра заводиться и глохнет,еще раз заводишь и нормально,попробуй сменить заправку для начала |
О! точно, у меня это безобразие началось после заправок на свежеоткрытой ТНК Маркса/Н-Вокзальная! у, ироды! больше к ним не поеду!
Цитата можно как-то машинку настроить, а то потребляет транспорт 14,5 л/100 км
наврятли это возможно |
еще как возможно! дважды обнуляли счетчик, разным бензином заправляли - если до этого было 14,3, то теперь 14,5!!!
я ж тебе про гранаты на паредмет посмотреть писал, а ты вроде как знала как они шумят wink.gif |
ну, видимо плохо знала, каюсь!
63crank
17 October 2010
еще как возможно! дважды обнуляли счетчик, разным бензином заправляли - если до этого было 14,3, то теперь 14,5!!! |
какой объём двиг.?
200 грам
не очём не говорит
если авто новый то со временем расход упадёт
короткие дистанции (2,3,5 км.) также повышают средний расход
63crank
У ней как и у меня Фокус АКПП 1.6, это реальный расход бензина на данной модификации. У меня 14.5-15.0 литров колеблется. И ничегос эти не поделаешь!
У ней как и у меня Фокус АКПП 1.6, |
Не, у ней еще более запущенный случай! у ней АКПП 2.0!!!
акпп 2.0, расход 12.5-13.0, ну когда ооочень много пробок 14.0, лето, жара, кондёр 14.5 .
как-то вот так у меня
кто что может подсказать про покупку и установку сигналки с автозапуском? (коробка механика)
что нужно кроме самой сигналки, ну и стоимость общая конешно вместе с работой по установке.
santino63
хороший вопрос! меня эта тема тоже волнует!
Shamatarev
19 October 2010
santino63
а у тебя какая комплектация?
-Admiral-заодно может кто и про скидосы гденить скажет
Shamatarev
19 October 2010
santino63
там если у тебя гиа например или SТ то там есть некоторый геморой по установке сигнализации ...
santino63
у Серова87 брат сигналками занимается
Shamatarev
а у титанов что?
Shamatarev
19 October 2010
-Admiral-
у титанов я не помню ... там тоже возможно кан модуль нужен ..
Дмитрий Никитский
19 October 2010
santino63
Напиши модель сигналки , узнаю цену , понравится дам контакты. И по установки её спрошу.
Дмитрий Никитский
шерхан-6
старлайн
-Admiral-
Сталкера берите. хотяб не считывается код грабберами. да и по цене вполне доступная
валентин400
19 October 2010
santino63
у меня у друга сервис есть сталкеры и именно его советую цены с установкой разные от 10-18 это с демонтажем старой!цена зависит от того что за 18 например оба брелка с экранчиками и 2 чипа короче брать за 10 и все будет хорошо и на самом деле код не считывается
kulbikвалентин400без разницы считывается там код или нет. захотят угнать угонят с любой сигналкой. захотят из машины че то вытащить вааще кирпичом воспользуются =) мне нужна для она для открывания дверей и автозапуска зимой
Дмитрий Никитскиймне тоже цены можно на эти две в личку, с установкой и без...
валентин400
19 October 2010
santino63
ну я бы поспорил да смысла нет угонят легко и со спутниковой сигналкой!!на рынок иди тогда и за 2-3 тыс бери с запуском и открыть закрыть!!!1111
А кто знает где большой выбор парктроников,желательно под цвет кузова
santino63
Брал ШерХан Б5 + блок обхода БП-3 (6500+350).
Уже 3 года без проблем. Тьфу,тьфу!
И автозапуск, и запуск по временной и температурной настройкам.
santino63цитата: |
без разницы считывается там код или нет. захотят угнать угонят с любой сигналкой |
это ты зря, одно дело легко открыть и уехать или гемороиться 50на50
bel111цитата: |
А кто знает где большой выбор парктроников,желательно под цвет кузова |
ИМХО выбор не нужен, нужен сПарк. Там и цвет датчиков можно любой выбрать.
Shamatarev
19 October 2010
santino63
по поводу спарка подтверждаю ! парки офигенские !!!