Собственно спрашивайте, постараюсь ответить...
Demo
13 May 2006
Все что связано с Фордом, обслуживание и т.д.
SKIRGкупи на рынке кусок сетки за 500р и поставь, камушки, птички и прочая лабуда, коей на наших дорогах завались без нее прилично мнут радиатор.
HAS:
|
SKIRG купи на рынке кусок сетки за 500р и поставь, камушки, птички и прочая лабуда, коей на наших дорогах завались без нее прилично мнут радиатор. |
+ мульен, особенно актуально для рестайла.
DimanKolyan
13 September 2010
Добрый вечер!
Жду ФокАса 2,0л, Titanium, придет он на 16-х дисках.
Сейчас стоит вопрос в приобретении зимней резины. Подойдут ли 15" диски на машину? (просто слышал что на Тойотах бывает что диски идут 16 с машиной, а 15 уже не поставишь).
Заранее благодарен!
Seroff87
13 September 2010
DimanKolyanТы может че путаешь, диски меньшего диаметра полюбас подойдут, тем более на фокус.
Ты хоть 14 диски можешь поставить!
DimanKolyan
13 September 2010
Seroff87
Поэтому и спросил не будет ли проблем. Если 15 подойдут значит отлично.
Спасибо
Seroff87глотни пифка, ты чо? по-моему 15 на фф2 это минимум
Seroff87
13 September 2010
1
HASПифка мы стобой в пятницу глотнем!
SKIRGЗЫ
http://media.ffclub.ru/up90709-___________...___________.jpgПокупал на рынке метражом около 350 рублей. Из пищевого алюминия.
Ставил сам.
Виктор Валерьевич
13 September 2010
Kouznetsovsv:
|
Виктор Валерьевич Ок. А в чем? |
Короче наверное все-таки в радиаторах дело. Это я так написал просто. Могу дать телефон человека который за это лето радиаторов сто почистил, ну я у него все машины делаю.
SKIRG
Top-Master
Парни, сетку лучше брать стальную, оцинкованную. Ставитьсложнее, но надежнее.
S T I Gцитата: |
Парни, сетку лучше брать стальную, оцинкованную. Ставить сложнее, но надежнее. |
Оцинкованная со временем ржавеет от (пескоструя сбивается покрытие, лично зафиксировано).
Алюминиевую я покупал толстую. Ставить упарился, но зато форму держит отменно.
Парни подскажите, как снимать решетку на бампере для установки сетки, FF2 рестайл.
Сергей Сергеевиччч
16 September 2010
Al1975
мы ставили не снимая...
открыл капот...открутил пласмаску (4 шурупчика), просовываешь туда сетку и прикручиваешь...
-КОТ-
16 September 2010
Al1975Тут посмотриесли решетка с хромом - проще снять бампер
Frodoапередил
в связи с изменением в ПДД, если возможность сделать включение света по скандинавскому варианту, т.е. с включением зажигания включается и ближний свет?
Kouznetsovsv
на партизанской, рядом со сталом есть магазинчики на втором этаже. там есть клипсы по божеской цене. я себе там брал. все-таки по 50 р. отдавать по-моему слишком.
ole9311
Да, делали так.
зы а что теперь это обязательно и в городе?
с ноября месяца изменения в ПДД. теперь ближний круглогодично и везьде
ole9311
19 September 2010
1
у меня есть все изменения уже отредактированые могу сбросить только скажите куда. сбросил отредактированное мной в "наше любимое ГИБДД".
S T I G
будьте любезны, где можно сделать и как?
ole9311залезь в уфимскую ветку, там dimka1 выкладывал полный отчет что нужно и как нужно чтобы это реализовать
цитата: |
с ноября месяца изменения в ПДД. теперь ближний круглогодично и везьде |
необязательно ближний!
"Второе изменение подчеркивает возможность использования противотуманных фар вместо ближнего света фар при движении днем".
-STORM-да я не против. просто так легче и не забудешь, включил и поехал.
КысяРыся
22 September 2010
Господа гуру, помогите!
Машина ревет, как спорткар! звук в передней части
грешила на движок, бензинчиком разным потчивала - ничего не поменялось!
На холостых работает как часы, даже при 4 тыс оборотов. Но при скорости от 50-60 ревет!!
Есть подозрение, что это грыжи на колесах гремят!
КысяРыся
ревет или гудит (как самолет взлетающий)?
как подшипники или ШРУСы гудят знаешь?
КысяРыся
23 September 2010
S T I Gскорее ревущий звук.
цитата: |
как подшипники или ШРУСы гудят знаешь? |
на шрусы не похоже, а вот на счет подшипников не знаю, не слышала никогда