Братцы, да что ж это такое творится?!

13 years

139

Добрый вечер братцы!!! Пишу Вам, а у самого зубы скрипят от злости...

Ехал счас на скутере по МКАДу по внешней стороне. И вот не доезжая пересечения с Волгоградкой обогнал меня спорт байк по правой полосе. И вдруг я вижу, что байк чуть не въязжает в семёрку, которая без поворотников, без всего перестроилась прям перед ним.
Ну байк равняется с семеркой и начинает что то выговаривать водиле. Водила же семерки начинает таранить в бок этого мотоциклиста. А впереди пробка.

Вообщеv как только семерка упирается в пробку, мотоциклиcт слезает с байка и идёт к водиле семёрки, чурбану по совместительству. Тут подъехал я.
Начинается драка. Мотоциклист начинает ... водилу. В этот момент с пассажирского сиденья вылезает ещё один курносый, который рвётся на помощь своему собрату. А я уже остановился, слез со скутера и смотрю за всем с 5 метров. Короче пришлось тоже вмешаться в драку, всадить этому пассажиру и пригрозить чтобы не рыпался.
Далее вот что происходит. Чурбан, который всю эту кашу заварил и который получает раз за разом с кулака от мотоциклиста, выхватывет откуда то из-за спины нож и начинает им размахивать направо и налево, пытаясь порезать мотоциклиста. Видя это мотоциклист отступает, а чурбан размахивая ножом наносит мотоциклисьу удары. Я же пытаясь зайти со спины хочу выбить этот нож, но ничего не получается. В этот момент из собравшейся пробки, из каких только машин, не начинают вылезать соплеменники чурбана. Зверей 10 собралось менее чем за минуту и прут на нас.
Короче пришлось попрыгать на свою технику и уехать.
Это же п...ц какой то, ребят!!! Нет слов. Хоть бы кто из русских помог! Нет, все сидели и как в кинотеатре из салона автомобилей наблюдали за действом!!!

Злость аж разрыват. Чурбан был на машине: ВАЗ 2107, г.н. К394 (а дальше не помню, кажется КС).

ЧИПОЛЛО
29 September 2011

Братцы, да что ж это такое творится?!
27,7K
views
108
members
428
Nel_t
30 September 2011

Хорек
Я не спорю с этим) Им действительно наплевать на наш город, и с нашими девушками они встречаются не по большой любви, а чаще для выгоды какой-либо. И ведут себя по-хамски, так что даже мне при всей моей хрупкости хочется им причинные места поотрывать, жаль, силенок не хватит)))
Я один раз подошла к компании молодых людей - явно выраженной нерусской национальности, которые громко включили свою музыкув своей шестере - так, чтобы ближайших домов 10 эти шедевры слушали - и культарно (со словами "пожалуйста") попросила сделать музыку потише, потому что она мешает остальным. Двое просто отвернулись, а третий начал выступать в довольно грубой форме, что он не собирается ничего тише делать, потому как ему так нравится и плевать он хотел. Пришлось уже немного другими словами ситуацию объяснять. Не понимают люди хорошего отношения! Они в ответ музыку громче сделали, а потом просто уехали, когда посчитали, сколько молодых ребят на этой же парковке рядом со мной (дело на фокусировке было), больше я их там не видела. Но сам факт! Я ведь действительно очень культурно попросила!
Nel_t
30 September 2011

A. V. M.
Мишуха
В том-то и дело, что мне тоже не 15 лет Я все ждала, где же подвох А подвоха так и не было Так что теперь просто знаю, что есть просто хорошие люди, которые могут помочь просто потому, что тебе нужна помощь и не ждут ничего взамен.
Эжен
30 September 2011

mileena
это кому и к чему??
-XXXXL-
30 September 2011

Nel_t:

Хорек
Я не спорю с этим) Им действительно наплевать на наш город, и с нашими девушками они встречаются не по большой любви, а чаще для выгоды какой-либо. И ведут себя по-хамски, так что даже мне при всей моей хрупкости хочется им причинные места поотрывать, жаль, силенок не хватит)))
Я один раз подошла к компании молодых людей - явно выраженной нерусской национальности, которые громко включили свою музыкув своей шестере - так, чтобы ближайших домов 10 эти шедевры слушали - и культарно (со словами "пожалуйста") попросила сделать музыку потише, потому что она мешает остальным. Двое просто отвернулись, а третий начал выступать в довольно грубой форме, что он не собирается ничего тише делать, потому как ему так нравится и плевать он хотел. Пришлось уже немного другими словами ситуацию объяснять. Не понимают люди хорошего отношения! Они в ответ музыку громче сделали, а потом просто уехали, когда посчитали, сколько молодых ребят на этой же парковке рядом со мной (дело на фокусировке было), больше я их там не видела. Но сам факт! Я ведь действительно очень культурно попросила!

думаецца, если б попросила на их родном языке, они бы послушались...
Avango
30 September 2011

2

цитата:
да причем здесь дома не дома...речь то идет о том, что у нас каждый за себя (я русских имею ввиду), а они друг за друга...вот это обидно и СТРАШНО...

Да не правда это. Они здесь друг за друга только потому, что относятся к России и аборигенам, как к временному пользованию. На самом деле у себя на югах они также режут и стреляют друг друга. Ни раз уже слышал, что если закрыть кавказ - они перережут друг друга очень быстро. Вон в ютубе куча роликов с перестрелками между кавказцами в дагестане, ингушении.
GL.33
30 September 2011

2

более актуальный вопрос: а зачем наши девушки с ними встречаюцца?
Эжен
30 September 2011

Avango
но они же все таки друг за друга...а мы нет...
A. V. M.
30 September 2011

1

Nel_t:

A. V. M.
Мишуха
В том-то и дело, что мне тоже не 15 лет Я все ждала, где же подвох А подвоха так и не было Так что теперь просто знаю, что есть просто хорошие люди, которые могут помочь просто потому, что тебе нужна помощь и не ждут ничего взамен.

ты позвони и узнаешь. позвонит не позвонит из 20 одна да клюнет))) а там по обстоятельствам.
GL.33
30 September 2011

Avango
кст, да, у меня в институте замком был оттуда, он грил, что режут и обкрадывают они друга друга на своей родине очень часто.
Avango
30 September 2011

Эжен
Точно также, как в сша, канаде, европе русские друг за друга, считая местных глупыми добродушными дурачками. Не все, конечно, так себя ведут, но встречался с таким.
Fobus
30 September 2011

Я уже как-то писал о том что мы своих соседей по лестничной клетки не знаем не говоря уже о подъезде или целом доме - районе! Если бы мы не были так сильно разобщены, то к нам ни одна чернь подступиться бы не смогла! Сила в единстве, другого не дано! Мне лично очень приятно видеть в своем районе машины с наклейками СВАО Family это говорит о там, что народ старается объединяться в разные группы и не важно кто туда входит молодняк или люди средних лет, я считаю это уже прорывом.
У байкеров вообще братство очень сильно развито - пример в первом посте! Просто молодцы ребята!
Я конечно понимаю что среди Русских полно неадекватов, но мне кажется нужно с Братом или Сестрой стараться найти общий язык не переходя рамки приличия и тем более бить морду! Много пишу... тема уж больно душещипательная! Скоро домой к семье, всем удачно добраться до дома с пятницей! Завтра можно расслабиться
Nel_t
30 September 2011

-XXXXL-
Ну, раз они хорошо разговаривают на русском и проживают в Москве - столице России, то я посчитала, что мое культурное обращение на русском вполне будет им понятно. Когда я приезжаю заграницу, я ведь не жду, что все ко мне будут обращаться на русском, я общаюсь на языке, который считается международным, и на котором меня могут понять проживающие в данной стране люди. Как-то так
Хорек
30 September 2011

3

Эжен
Они друг за друга , потому что с рук все сходит , я неумею драться пробывал все заканчиваеться тем что калечу людей и себя (так учили)
поэтому прежде чем махать конечностями и всем что подрукой я трезво оцениваю что мне за это будет и смогут ли меня вычислить, а выйти из машины и давить базаром это детский сад , к базару нужно физику прикладывать , а если я ему глаз выдавлю или почки оттобью , то это уже статья и маяться по ней както нехочеться , я детей есче до пенсии невыкормил..
вот еслибы етот байкер доехал бы до первого мента и сказал что етот нехороший человек ножем ему угрожал , а все кто вышли напомошь моглиб за соочастие получить (реально , а не по закону который на бумажке) то был бы порядок . неработают у нас менты просто неработают профилактических мер никаких , поэтому и бардак такой
Nel_t
30 September 2011

A. V. M.
Так я же говорю, звонила, и обратно он меня встречал. И я ему денег и за дорогу туда и за дорогу обратно и за помощь предложила, а он не взял. Пару раз потом позвонил просто узнать, как дела и не нужна ли помощь. И все. Даже встретиться не предлагал)))
Nel_t
30 September 2011

GL.33:

более актуальный вопрос: а зачем наши девушки с ними встречаюцца?

Для меня это такая же загадка, как и для Вас)
A. V. M.
30 September 2011

Nel_t
попала ты, ещё и телефон дала. фото смотрел. если что пиши, помогу)))чем смогу)))
Avango
30 September 2011

цитата:
Мне лично очень приятно видеть в своем районе машины с наклейками СВАО Family

Кстати, да... Вот много видел форумов микрорайонов с новостройками. Но вот не видел ни одного активного форума районов Москвы. По идее в наше время гражданскую позицию на форумах можно успешно формировать и использовать.
vold.mr
30 September 2011

Эжен:

Хорек
да причем здесь дома не дома...речь то идет о том, что у нас каждый за себя (я русских имею ввиду), а они друг за друга...вот это обидно и СТРАШНО...

Хорек дело говорит. Это действительно из-за того, что они не ощущают себя в остальной части России как в своей стране. Посмотрите на русских за границей, там мы точно также друг за друга горой и готовы аборигенов порвать за своих.
-XXXXL-
30 September 2011

Nel_t:

-XXXXL-
Ну, раз они хорошо разговаривают на русском и проживают в Москве - столице России, то я посчитала, что мое культурное обращение на русском вполне будет им понятно. Когда я приезжаю заграницу, я ведь не жду, что все ко мне будут обращаться на русском, я общаюсь на языке, который считается международным, и на котором меня могут понять проживающие в данной стране люди. Как-то так

традиция уважать хозяев и их обычаи (в частности, не говорить в доме хозяина на чужом языке) благополучно канула в лету после развала Советского Союза.
Щас по-моему тока киргизы в Москве самые адекватные "инородцы".

и вот мне чота нипанятна, а чо - на фокусировке из представителей противоположного пола не нашлось "делегата" шоле?..
Nel_t
30 September 2011

A. V. M.
Спасибо!)) Буду знать, куда обращаться)) Но дело в июле было, а сейчас уже почти октябрь, пока жива-здорова и никто не докучает))) Хотя он не только телефон мой знает, но и где я машину каждый день паркую)))
nicko
30 September 2011

1

Я правильно понимаю, что суть проблемы в том, что мотоциклист полез в разборки с водителем, но не смог решить свою проблему самостоятельно и на помощь подоспел ТС. Т.е. когда ТС и мотоциклист вдвоем на чурку - это ОК, а когда чурку от такой несправедливости стали поддерживать свои, то это неОК?

Что-то я запутался
GL.33
30 September 2011

цитата:
Что-то я запутался

всё ок было: 2х2
Nel_t
30 September 2011

-XXXXL-
цитата:
и вот мне чота нипанятна, а чо - на фокусировке из представителей противоположного пола не нашлось "делегата" шоле?..

Дело не в этом)) Я девушка активная и очень самостоятельная))) И с музыкальным образованием))) Поэтому слишком громкое воспроизведение невнятных музыкальных произведений, да еще и в очень плохом качестве, режет мне слух))) Я к ним подошла по собственной инициативе, никого из наших даже не уведомив о задуманных действиях)))

А про традиции - очень жаль, хотя весь мир, вроде как, живет именно так) Нравится это кому-то или нет, но именно русский язык на территории бывшего СССР является интернациональным - так уж исторически сложилось. В следующий раз попробую на английском, вдруг поймут лучше)))
Эжен
30 September 2011

nicko
цитата:
Мотоциклист начинает ... водилу. В этот момент с пассажирского сиденья вылезает ещё один курносый, который рвётся на помощь своему собрату. А я уже остановился, слез со скутера и смотрю за всем с 5 метров. Короче пришлось тоже вмешаться в драку, всадить этому пассажиру и пригрозить чтобы не рыпался
nicko
30 September 2011

GL.33:

всё ок было: 2х2

2х2 было когда пассажир вылез. Потом пассажира утихомирили и стало 2х1

Для Эжен тоже
-XXXXL-
30 September 2011

Nel_t:

И с музыкальным образованием)))

музыкальное образование, не реализованное в полной мере, ишшо никого до добра не доводило..
Nel_t
30 September 2011

-XXXXL-
я учту, буду аккуратнее
Fobus
30 September 2011

3

nicko
Да тут и путаться нечего, просто если они всегда играют не по правилам то и нам не нужно из себя честных делать! Я то же помню то время, когда в школе учился, мы всегда придерживались "правила чести" один против одного и дрались до первой крови, дальше пацаны разнимали. А тут речь идет о Зверьках! Для них правил не существует!
SCOTina
30 September 2011

nicko
цитата:
Начинается драка. Мотоциклист начинает ... водилу. В этот момент с пассажирского сиденья вылезает ещё один курносый, который рвётся на помощь своему собрату. А я уже остановился, слез со скутера и смотрю за всем с 5 метров. Короче пришлось тоже вмешаться в драку, всадить этому пассажиру и пригрозить чтобы не рыпался.

все по чесноку. двое дрались, третий не лез. вдвоем полезли когда тот нож вытащил. а это уже другая ситуация.
TDCiPower
30 September 2011

3

В
ввв111:

я сегодня так же попал, короче иду со стоянки, вижу скорая не может во дворе с ссаной мать ее шахой. При этом из шахи выбегает хач и орет на водителя скорой- типа что ты ... не мог подождать со своей паскудной скорой, я человека высаживал (а двор у нс узкии очень, скорая на маяках). Шел я мимо и не смог удержаться, говорю медбрату, что ты терпишь, у тебя ж больной в кузове (реально дед лет под 70 ... с чем он). ... черножопая проситтутка типа говорит мне - что ты лезешь не в свои разборки и проч. , ну в общем медбрат тоже вылез из скорой. Хорошо хач один был, т.к. он был здоровый, один я б не справился с ним. В общем он долго лежал потом, сейчас из окна смотрю, ушел видимо. Но хоть один случай выпал за последние 2 месяца когда я так остервенело бил морду хачу. И мне было ... сколько крови брызгало и что он орал. Ребятки реально в москве кроме как по другому с ними нельзя.
Минусите толерасты ..., я готов был убить его, ненавижу тварей. Да паспорт мы его рвали в подъезде потом, азер он, с регистрацией типа.

+ мильён!!!
Убивать их надо! Даже не скинхеды, а добропорядочные люди любого возраста 15-70 говорят: всех в один котлован, и взрывчатки пару Белазов туда!
За такое неделю пить можно, хоть с работы пусть уволят! Зато город чистый, и другим не повадно!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов