KOM: |
А Костян то при чём? |
Он пенгвин
b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * состоит из одного слова (например: помогите) Поправила |
KOM: | ||||
посчитай |
В каком месте? |
tiima: |
KOM Я так понимаю, что Николай подразумевал, что ввиду отсутствия у меня регулярного секса по причине того, что моя супруга в отъезде, я был бы готов на любую интимную связь с любым представителем животного мира. Но он ошибается. |
На фотках нет пингвинов. |
готов на любую интимную связь с любым представителем животного мира |
KOM Я так понимаю, что Николай подразумевал, что ввиду отсутствия у меня регулярного секса по причине того, что моя супруга в отъезде, я был бы готов на любую интимную связь с любым представителем животного мира. Но он ошибается. |
slr: | ||
а я уже нет |
Raleks Алексей, не надо нам Ваших повествований о секс-туре в Антарктику. Чесслово, не надо. |
цитата (Riland @ Сегодня в 16:56) |
ПыСы Может хватит стебаться над человеком? а то еще из окна выйдет) и так с сериалом не фартануло а тут еще и авторитет на форуме упал) |
slr: |
а я уже нет |
Perez: | ||
"уголок потребителя" не дооформлен |
Обмарак У меня, в отличии от Вас, сударь, зоофилия не вызывает какого-либо одобрения, равно как и сексуального возбуждения. Единственное, что она вызывает, так это омерзение. Аж до взблеву. |
Обмарак: | ||||
Что самое интересное...сумачка та у неё уже наверху лежит Т.е. ана паходу вниз задом спускаицо |
Обмарак У меня, в отличии от Вас, сударь, зоофилия не вызывает какого-либо одобрения, равно как и сексуального возбуждения. Единственное, что она вызывает, так это омерзение. Аж до взблеву. |
Dronson: |
но мисс продюсир на меня наехала в стиле девяностых |