Арки.
3 листа голда,на две арки,сколько сплена(4мм) не знаю.Садиться очень туго,ногами заталкивал,следовательно если бутерброд будет толще-не залезет вообще)
Что да как:
Как снимать колесо не буду учить,сразу к делу.
Встречают нас 10 торексов на 30,три из которых внизу впереди(стрелки) и один болт на 8,который держит брызговик.На брызговике клипсы 4 штуки,на фото синим(один внизу).Почему то у меня клипсы сломались все,брызговики назад не ставил.
Все открутили,локер держится на том что верх у него засучен за крыло,и передняя сторона вставлена в бампер.Вынимаем видим такую картину.Эта картина конечно же уже вымыта мойдадыром,так что готовим водичку и моем локер и внутр.часть арки.
Достаем резинку,далее на фото,и покрываем весь метал который видим в 2-3 слоя.Конечно же обезжирив поверхность.Если делать без фанатизма,баллона на 2 арки хватит.
Далее локер.На фото желтым то что покрывать не надо,потому что не залезет и эти стороны внешнее.Остальное все можно прокладывать смело(обезжирил-вибра-обезжирел-сплен).Кое где я наложил лишнего(воскл.знак)
Далее запихиваем со всей силой локер,сначала перед(под машиной который)насаживаем,потом крайней левый,ровняем,засучиваем,и вынимаем стороны которые должны лежать снаружи.Далее как хотите,ногами,руками,клешнями,чем угодно заталкиваем и насаживаем остальные.Не бойтесь все залезет если не налипили где я лихо нарисовал в пейнте.Туго,но налезет.Далее ставим колесико и делаем в 2 раза быстрей с вашим накопленным мастерством другую сторону.
Удачи.