Предыстория: Сдавал отцовский solaris в кузовной ремонт в рольф юге, и совместил его сразу с то0, гдето месяц назад получил машину обратно, и сегодня (спустя месяц с лишним) ковыряя солярис, нашёл под задним сидением подарочек от hyundai, магнитный пропуск ген директора хундая + его же карточку sodex (я так понимаю это на питание). неизвестно лежала ли она там с завода или появилась после ремонта
Вопрос чё с пропуском делать?? кому его отдать?
(сорри за качество сфоткал на мобильник)
я так понял уважаемый Guiil Chun ген директор hyundai motor manufacturing rus тоесть завода hyundai в России
все...автор до сих пор не объявился..укатил в корею поди
WIND
29 September 2011
всё отдал пропуск, никого из тех кому просили отдать пропуск не нашлось, в итоге в закрытом конверте передал через ресепшен Другину Олегу начальнику отдела по работе с клиентами
Для себя решил что видимо в рольфе за этот пропуск ктото премию получит так как мне вчера ещё два человека разных позвонили, и с утра уже двое позвонили с вопросом а завезли ли вы пропуск?
NearBird
в представительстве ровно тоже самое))) таже клиентская служба только в профиль))) в представительство мало того что надо приехать было с 12 до 3 тоетсь отпрашиваться в рабочий день, а оставить его надо было там же на ресепшене девушке так что смысл мне тратить своё время?
эх ты, упустил своё счастье
NearBird
но комикс вышел прикольный с меня плюсик)
Boogeyman
29 September 2011
WIND
хотя може тибя вызовут ище. в торжественной обстановке ченить вручат, мож и по телеку покажут
Boogeymanага ключи от нового дженезиса купе)))
американских новостей пересмотрел???
Boogeyman
наверное бывают но чегото я в них не особо верю)))
prowler
ну на что то же надо надеятся))
Messir
Привет ты с Рольфа???
ПолныйБалбес
30 September 2011
Ты прав: фирма Содексо - французская кэтеринговая (питание) фирма. Так что можешь ходить в столовую Хундая и поглощать французские блюды
Жалко только, что корейца без питания оставил. Я теперь спать не буду всю думаю - как он там живет, без фуа-гра, без трюфелей?
WIND
4 October 2011
короткое продолжение истории, получил письмо от Hyundai цитирую
цитата: |
Уважаемый Антон! Большое спасибо за Ваше письмо и желание вернуть документы в компанию! К сожалению, я не знаю, в каком городе Вы находитесь, и как Вам будет удобнее это сделать.
Если Вы живете в Санкт-Петербурге, то документы можно привезти непосредственно на завод. В случае необходимости, мы объясним как к нам удобнее добраться.
Мы, со своей стороны, дабы компенсировать потраченное Вами время, готовы организовать Вам экскурсию по заводу, чтобы Вы смогли наяву посмотреть весь процесс сборки автомобиля «Солярис», на котором ездит Ваш отец.
Если же Вы проживаете в другом городе/регионе, то документы можно завезти и передать в любой автосалон авторизованного дилера Hyundai. Они, в свою очередь, перешлют эти документы к нам на завод. В этом случае убедительно просим Вас сообщить, кому и когда были переданы документы.
Еще раз благодарю Вас!
С уважением, Казьмерчук А.В. Административный директор ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» телефон факс почта |
очень приятно что пригласили на экскурсию, с удовольствием бы сходил если бы жил в Питере
Отписался им по поводу того кому отдал пропуск, сказали свяжутся с ним, и сказали если буду в Питере то предложение по экскурсии на завод в силе
эх хоть в Питер теперь езжай)))
WINDпредлагаю организовать группу одноклубников из Питера на экскурсию (скромно... человек 100-150... ) с фуршетом.
самому ничо не перепало - хоть наших порадуешь
Hifish:
|
WIND предлагаю организовать группу одноклубников из Питера на экскурсию (скромно... человек 100-150... ) с фуршетом. самому ничо не перепало - хоть наших порадуешь |
традиционна патриста билетики подходим покупаем