Hyundai General Director

13 years

12

Предыстория: Сдавал отцовский solaris в кузовной ремонт в рольф юге, и совместил его сразу с то0, гдето месяц назад получил машину обратно, и сегодня (спустя месяц с лишним) ковыряя солярис, нашёл под задним сидением подарочек от hyundai, магнитный пропуск ген директора хундая + его же карточку sodex (я так понимаю это на питание). неизвестно лежала ли она там с завода или появилась после ремонта
Вопрос чё с пропуском делать?? кому его отдать?

posted image
(сорри за качество сфоткал на мобильник)

я так понял уважаемый Guiil Chun ген директор hyundai motor manufacturing rus тоесть завода hyundai в России

WIND
27 September 2011

Hyundai General Director
12,3K
views
28
members
118
prowler
28 September 2011

все...автор до сих пор не объявился..укатил в корею поди
Valerevich
28 September 2011

prowler:

все...автор до сих пор не объявился..укатил в корею поди

в рабство )))
WIND
29 September 2011

всё отдал пропуск, никого из тех кому просили отдать пропуск не нашлось, в итоге в закрытом конверте передал через ресепшен Другину Олегу начальнику отдела по работе с клиентами
Для себя решил что видимо в рольфе за этот пропуск ктото премию получит так как мне вчера ещё два человека разных позвонили, и с утра уже двое позвонили с вопросом а завезли ли вы пропуск?
Boogeyman
29 September 2011

2

WIND
NearBird
29 September 2011

6

WIND
posted image
WIND
29 September 2011

NearBird
в представительстве ровно тоже самое))) таже клиентская служба только в профиль))) в представительство мало того что надо приехать было с 12 до 3 тоетсь отпрашиваться в рабочий день, а оставить его надо было там же на ресепшене девушке так что смысл мне тратить своё время?
prowler
29 September 2011

эх ты, упустил своё счастье
NearBird
29 September 2011

WIND
Да это я так, смеха ради
Скрытый текст
WIND
29 September 2011

1

NearBird
но комикс вышел прикольный с меня плюсик)
Boogeyman
29 September 2011

WIND
хотя може тибя вызовут ище. в торжественной обстановке ченить вручат, мож и по телеку покажут
WIND
29 September 2011

Boogeyman
ага ключи от нового дженезиса купе)))
американских новостей пересмотрел???
Boogeyman
29 September 2011

WIND
ну а вдруг . чудиса бывают же
WIND
29 September 2011

Boogeyman
наверное бывают но чегото я в них не особо верю)))
Hifish
29 September 2011

Boogeyman:

чудиса бывают же

не в этой стране
WIND
29 September 2011

Hifish
и я о том же)
prowler
29 September 2011

цук..он всё ж надеется )
WIND
29 September 2011

prowler
ну на что то же надо надеятся))
nikko3
30 September 2011

Messir
Привет ты с Рольфа???
ПолныйБалбес
30 September 2011

Ты прав: фирма Содексо - французская кэтеринговая (питание) фирма. Так что можешь ходить в столовую Хундая и поглощать французские блюды Жалко только, что корейца без питания оставил. Я теперь спать не буду всю думаю - как он там живет, без фуа-гра, без трюфелей?
Messir
30 September 2011

nikko3
Привет, нет)
WIND
4 October 2011

короткое продолжение истории, получил письмо от Hyundai цитирую
цитата:
Уважаемый Антон!
Большое спасибо за Ваше письмо и желание вернуть документы в компанию!
К сожалению, я не знаю, в каком городе Вы находитесь, и как Вам будет удобнее это сделать.

Если Вы живете в Санкт-Петербурге, то документы можно привезти непосредственно на завод. В случае необходимости, мы объясним как к нам удобнее добраться.

Мы, со своей стороны, дабы компенсировать потраченное Вами время, готовы организовать Вам экскурсию по заводу, чтобы Вы смогли наяву посмотреть весь процесс сборки автомобиля «Солярис», на котором ездит Ваш отец.

Если же Вы проживаете в другом городе/регионе, то документы можно завезти и передать в любой автосалон авторизованного дилера Hyundai. Они, в свою очередь, перешлют эти документы к нам на завод. В этом случае убедительно просим Вас сообщить, кому и когда были переданы документы.

Еще раз благодарю Вас!

С уважением,
Казьмерчук А.В.
Административный директор
ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус»
телефон факс почта

очень приятно что пригласили на экскурсию, с удовольствием бы сходил если бы жил в Питере
-XXXXL-
4 October 2011

Boogeyman
4 October 2011

WIND
4 October 2011

Отписался им по поводу того кому отдал пропуск, сказали свяжутся с ним, и сказали если буду в Питере то предложение по экскурсии на завод в силе
эх хоть в Питер теперь езжай)))
Hifish
4 October 2011

1

WIND
предлагаю организовать группу одноклубников из Питера на экскурсию (скромно... человек 100-150... ) с фуршетом.
самому ничо не перепало - хоть наших порадуешь
prowler
4 October 2011

1

Hifish:

WIND
предлагаю организовать группу одноклубников из Питера на экскурсию (скромно... человек 100-150... ) с фуршетом.
самому ничо не перепало - хоть наших порадуешь

традиционна патриста билетики подходим покупаем
Valerevich
4 October 2011

prowler
НДС незабудь мне перечислить
Makita
4 October 2011

1

prowler
адын мне за трысто
prowler