Столкнулся с проблемой нахождения плюсового провода габаритов, в интернете по третьим фокусам ничего почти нет, либо путают со вторыми рестайлинговыми. Помогите плиз, может кто сигналки ставил уже и знает? В самом переключателе света ничего нет, там постоянный плюс и минус и 2 провода непонятного предназначения, на одном около 7 вольт постоянно, на втором только при включении ближнего света, вне зависимости горит он или нет.
Misha2004
8 October 2016mobile
Нашел утечку (2 ампера) на предохранителе f11 по книжке блок запуска и остановки может кто подскажет что это и почему может быть утечка
Серый
8 October 2016mobile
Misha2004
Сначала убедитесь,что на этот предохранитель не подвешено нештатное оборудование
Misha2004
8 October 2016mobile
Из нештатного только имобилайзер игла, установщики говорят что он ничего не расходует.
Добрый день. Подскажите где стоит блок управления двигателем(эбу) форд фокус 3 рестайлинг 2015 1.6 МКПП.
tas70
между левой противотуманкой и локером левой арки колеса.
Здравствуйте, сегодня заглушил машину, выключил фары, запер машину, но при этом остался гореть ближний свет, после включил и выключил зажигание фары потухли. Что за глюк, что делать, в чем причина?
Ruslan51:
|
Здравствуйте, сегодня заглушил машину, выключил фары, запер машину, но при этом остался гореть ближний свет, после включил и выключил зажигание фары потухли. Что за глюк, что делать, в чем причина? |
Проводи меня до дома называется. Читаем внимательно букварь от авто.
karlon3
а до этого чего 4 года не провожал?
Так почитай букварь и сразу узнаешь. Может еще че новое найдешь. Это еще на фф2 было сделано.
karlon3
Да был у меня фф2 там ближний свет не горел, а светились лампы под зеркалами, на фф3 такой глюк с ближним светом первый раз за 4 года, так что букварь читай сам.
Ruslan51
У меня на 20 с в бк включено. Можно берет закрытием двери моргнуть дальним закрыть и пойти он сам погаснет.
Ruslan51:
|
karlon3
Да был у меня фф2 там ближний свет не горел, а светились лампы под зеркалами, на фф3 такой глюк с ближним светом первый раз за 4 года, так что букварь читай сам. |
Дальний ты задел перед закрытием авто. А еслиб знал что умеет твоя машина не называл бы штатную работу глюками.
karlon3
Завтра испробую с дальним.
Ruslan51:
|
karlon3
Завтра испробую с дальним. |
Она еще и габариты умеет включать тока по стороне по которой надо тебе включить без подсветки в салоне.
karlon3
Про габариты знаю.
Ruslan51Описание работы в букваре
Добрый день. Схема подключения( или просто схема) проводов по ЭБУ форд фокус 3 отличается от форд фокус 3 рестайл 1.6 105 МКПП, синк эдишен.
Leon302
31 October 2016mobile
Доброе время суток.
У меня вот какой вопрос.
Фф2 питание в прикуриватель подается постоянно, даже когда закрываешь машину. Что можно сделать???
karlon3
31 October 2016
Leon302:
|
Доброе время суток. У меня вот какой вопрос. Фф2 питание в прикуриватель подается постоянно, даже когда закрываешь машину. Что можно сделать??? |
1. Заменить машину на фф3.
2. Пойти в ветку по фф2.
3. Прикцриватель выключается минут через 15 после закрытия авто
Что значит " пойти в ветку"?
Дело в том, что когда утром подождь к машине вижу что есть питание.
Leon302:
|
Что значит " пойти в ветку"? Дело в том, что когда утром подождь к машине вижу что есть питание. |
Потомучто эта ветка по фф3 а вы задаете вопрос по фф2
Можно ли вылить омывайку, и как?
Mondevich
31 October 2016mobile
serf998
Сдернуть шланг с форсунки лить.
serf998
долго лить нельзя.спалишь моторчик
serf998:
|
Можно ли вылить омывайку, и как? |
Один ра купил ну очен вонючую. Купил шланг от омывателя от ВАЗ засунул в бачок второй конец на улицу подсосал ртом закрыл и ушел на работу. Пришел все вылелось. Шланга хватило разрезать пополам и сделать в 2 струи
Leon302
где-то видел совет по данной проблеме. надо снять предохранитель прикуривателя и перемычкой с внешним предом запитать его с гнезда предохранителя, которое встает под напряжение при включении зажигания.
Добрый день! У меня случилась проблема, перестала работать подсветка в багажнике. Лампочки целые, ФФ3 хетч.
barsikoz
1 November 2016mobile
Смотри замок,язычок пошарыкай-загорится.такая же фигня,тухнет периодически