Температура за окном не позволяет беспрепятственно проводить встречи на свежем воздухе, поэтому пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, так полюбившимся членам Форд Фокус Клуба, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК, потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик. Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ФФ3, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Карта проезда и план помещения
TVS
20 September 2011
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2011/2012
Julia175:
|
значит сАсед!!! |
Так что насчёт встречи-то?))
terryolkot
15 November 2011
ЕГорынычда что вы все в Купчино да Купично
Та можно и за городом встречаться в районе Меги. Для многих, это реально может быть удобнее..
по сабжу +1.
До скольки обычно встреча? Поеду после работы с Энерегетиков, соберу все пробки. Расчетное время прибытия - даже страшно представить
.
В теме проскочил пост про "проставу". Что имеется в виду: частушки
, песни-пляски с бубнами
, еда/алкоголь или стометровка?
ЕГорыныч:
|
Та можно и за городом встречаться в районе Меги. Для многих, это реально может быть удобнее.. |
Так, не вноси сумятицы...В зимний период по средам традиционно встречи проходят в ВЭ...
Не знаю... певый раз об этом слышу
ЕГорыныч:
|
Та можно и за городом встречаться в районе Меги. Для многих, это реально может быть удобнее.. |
Еженедельно по четвергам в МЕГЕ (Дыбенко) встречаются ГольфКлуб (5,6) и Клуб Москвичей 412.
Был период, когда мы рассматривали другое место для встреч, но по итогам удобным для всех клубней осталась МЕГА.
РОМУЛ:
|
ЕГорыныч:
| Та можно и за городом встречаться в районе Меги. Для многих, это реально может быть удобнее.. |
Так, не вноси сумятицы...В зимний период по средам традиционно встречи проходят в ВЭ... |
Тэээк-с))) Кто ещё в центре живёт?
Nicos:
|
частушки , песни-пляски с бубнами |
а кстати идея
за язык никто не тянул
зы во сколько с работы стартуешь?
цитата: |
а кстати идея за язык никто не тянул зы во сколько с работы стартуешь? |
язык мой - враг мой ) Пошла к бабушке за частушками с блокнотом: может, чего приличного запишу )
выезжаю в 18:00
Nicosв прошлый раз мы до 21 были, так что успеешь поздороваться с песнями-плясками
Сова
16 November 2011
Скорее всего поеду,но на метро,
чет дорога туда меня в прошлый раз с пионеры просто выматала в хлам
Так и это вопрос,меня обратно кто нить добросит до метро?:
Соваесли на пивонерскую, то подброшу
Cowboy75 нее нафег мне туда то.Мне до ближайшего от ВЭ.Я просто машину брошу у метро какого нить.Гражданки например и поеду.Просто хочу поехать сегодня но мне надо все быстро туда сюда успеть
canon3000
16 November 2011
Совая тебя провожу до м.балтийская
Сова
16 November 2011
canon3000Прям проводишь?Но туда же далеко идти,и щас холодно
Cowboy75А че?я не обижаю тех кто со мной дружит
Совада я просто тёзке удивляюсь
Сова
Могу подбросить до метро гражданский пр.