KOM: |
Я вот думаю, за братьев осетинов и кабадинцев я впишусь, а вот читая ВиВ, оно мне надо за посторонних, даже носителей языка, вписываться? |
Носителем языка может быть даже американец, но за него не всегда стоит вписываться, я согласен
политика, РФ, правительство, социум, население, электорат |
KOM: |
Я вот думаю, за братьев осетинов и кабадинцев я впишусь, а вот читая ВиВ, оно мне надо за посторонних, даже носителей языка, вписываться? |
Сократий: |
а с 1 июля тарифы на газ для населения выросли на 15 процентов |
Dima-K: |
Дык только месяц газа в Ростове стоит - 49,5 руб. |
M may_be: |
При СССР это называлось "Обороной Кавказа", |
Dima-K: | ||
В отрыве от реальности - действительно страшно звучит Дык только месяц газа в Ростове стоит - 49,5 руб. Умножаем на 15% = 56,9 руб. Совсем кровавая гэбня разпоясалась |
Сократий: |
При существующих транспортных мощностях в 250 миллиардов кубометров нам внушается необходимость строительства «Южного потока», тогда как в прошлом году в направлении Европы – главного потребителя – было прокачано всего 117 миллиардов». |
Булат: | ||||
а теперь вспомни, что основная стоимость электроэнергии и тепла производится из газа и плюсуй %10 к цене любого товара, сделанного в России |
Е Евгений из Питера: |
Вторая производная для многих недоступна. |
Е Евгений из Питера: |
Вторая производная для многих недоступна. |
tired_pilot: |
Носителем языка может быть даже американец, но за него не всегда стоит вписываться, я согласен |
KOM: | ||
Приятно общаться с вменяемыми людьми. |
Moonraker: |
Из всего этого видимо надо сделать вывод, что ни осетинцы ни кабардинцы американцами быть в принципе не могут.А тот кто думает иначе просто невменяем. |
KOM: | ||
Ты волен делать любые выводы, у тебя своя логика. |
цитата: |
Межкомиссионная рабочая группа Общественной палаты (ОП) РФ определила кандидатов для приема в члены Совета по общественному телевидению. В опубликованном на сайте ОП предварительном списке - 72 фамилии. Среди них, в частности, писатели Дарья Донцова и Сергей Минаев, руководитель Московского художественного академического театра им.Чехова Олег Табаков, олимпийский чемпион Алексей Немов, народный артист РСФСР Юрий Куклачев и другие. |
Moonraker: | ||
К сожалению Ваши проблемы зашли так глубоко, что видны не только мне, а практически всем. |
На форуме запрещено обсуждать Ваши личные проблемы. А так бы я Вам конечно ответил. |
tired_pilot: | ||
Сложно отобрать то, чего нет. Тула - "ГОРОД-ГЕРОЙ" с ЗОЛОТОЙ ЗВЕЗДОЙ ГЕРОЯ СССР! |
tired_pilot: | ||
Я не понял, в Грозном таки на окраинах города воевали и одновременно на заводах продолжали оружие делать?! Про Ленинград в курсе Про Одессу в курсе Про Севастополь в курсе А про Грозный я такого не слышал |
Бесполезно спорить с тем, что без нефти самолеты-танки - бесполезные железки-деревяшки. Также сложно оспорить тот факт, что во времена Сталина крупнейшем центром добычи нефти были Чечня и Азербайджан, куда и рвался Гитлер (ибо немцы ещё в 1939 году свои танки дизелем из угля заправляли) |
Я, если заметили, не особо оспаривал тот факт, что Грозный - исторически русский город (как и Харков, например. А Смоленск - чисто беларуский город, если что) Но также мне непонятно, отчего Грозный достоин звания "город воинской славы", а Подольск не достоин. |
Мы вообще забываем тот факт, что в определении есть слова про "свободу и независимость отечества". И в этом плане надо подумать над тем, почему Кострома не достоина этого звания. Или Ивангород. Отчего все зациклились на ВОВ, если были и другие войны в истории России, где жители городов играли существенную роль в дальнейшем развитии страны? То, как сейчас раздаются эти звания, ни к чему хорошему не ведет. Ибо в скором времени само звание обесценят, поскольку его будут достоины, как я уже сказал, почти все города европейской части России и многие города Урала, Сибири и Дальнего Востока. |
Поэтому я говорю о том, что надо конкретизировать процедуру присвоения, более четко описать за что присваивывается и не расширят список бесконечно каждый год, а просто сразу написать закрытый список с возможностью его расширения только после войн и аналогичных войне с внешним агрессором событий. |
mikekk Миша, тебе несколько разных людей говорят одно и то же: Грозный слабо, мягко выражаясь, подподает под Город Воинской Славы, поскольку жители как-то не отметились "массовостью" в борьбе за свободу и независимость Отечества. А по твоей логике надо массово чуть ли не все города, до которых когда-либо доходили хоть какие-то "колониальные" войска, награждать. Включая Омск, Новосибирск, Тобольск и Ко. |
Из твоих же ссылок на вики видно, что самый "массовый" подвиг был - это тушение пожаров после бомбежки и восстановление нефтепроводов с нефтезаводом. Из-за этого подвига даже стеллу пожарникам поставили. Лично я не особо верю в то, что именно все 142 090 поголовно русских в этом участвовали. От силы тысячи 3-4 участвовало в тушении пожаров. |
M may_be: |
При СССР это называлось "Обороной Кавказа", и защищались перевалы, ведущие в сторону Баку и Моздок. Слов "героическая оборона Грозного" - не звучало, и ты, как замполит, прекрасно это знаешь. А зачем тебе сейчас "расшаркиваться" - не понимаю. Надеетесь, что защитят от народного гнева? |
(ибо немцы ещё в 1939 году свои танки дизелем из угля заправляли) |
mikekk: |
Я не при делах!!! Вы кого то со мной явно спутали! Оглянитесь назад!!! Это кто то другой! |
зодчий Эмбарго на что и кому? |
цитата: |
С воскресенья, 1 июля, вступило в силу полное эмбарго на импорт сырой иранской нефти, введенное Евросоюзом (ЕС) |
Вопли карманника, пойманного за руку. Как говорится привычка вторая натура. |
Moonraker: |
проблемы зашли так глубоко, что видны не только мне, а практически всем. |
Рот не открывайте. Не то те . |
Все маетесь. Успокоиться не можете.Я Вам давно советовал. Сделайте из воска мою куклу и тыкайте в нее иголками. Результат будет не хуже, а Вы хоть не будете так прилюдно позориться.И утомлять всех своей желчью. |
Что за нездоровые наклонности? Может Вас еще и плеткой отходить? Так это к дружкам Вашим... Идите , идите. Пристали, блин, как лист банный...ь. |
Внутренняя политика РФ II (сообщение #12485911) |