Ну в этом я сИИИИИльно сомневаюсь .
Скрытый текстОтвечая на вопрос пермского журналиста о том, когда, наконец, будет принят закон, чтобы российские чиновники отчитывались не только о своих доходах, но и о расходах, президент ответил так: «Это может превратиться либо в сведение счетов, либо в такую систему, которая сама будет провоцировать коррупцию: ты много тратишь, поделись с нами, иначе мы будем преследовать тебя за большие расходы».
Именно Медведев одним из первых заговорил о декларировании расходов еще в 2008 году. В марте этого года инициативу поддержала и вторая половинка правящей четы. Однако тема, похоже, заглохла, несмотря на поручение разработать соответствующий законопроект. Неспроста правительство вынесло отрицательный отзыв на предложение ратифицировать статью 20 Конвенции ООН против коррупции. Ведь в ней – не только пресловутая декларация расходов, но и угроза «посадки» и конфискации нажитого, напомнили в «Московском комсомольце».
Теперь и Медведев, похоже, передумал. Впрочем, за 3,5 года президентства ему «удалось сделать вещи (в борьбе с коррупцией), которые до этого не делал никто», – похвалил сам себя ДАМ. Возможно, президент имел в виду
стремительный рост среднего размера взятки.
x
abab:
|
То что построено к олимпиаде 80 до сих пор успешно используется и гребной канал, велотрек и велотрасса в крылатском и олимпийская деревня!!! |
Ага , в столице и САМОМ крупном городе России.
Лужники постоенные в 1956 году были центральным стадионом Олимпиады .
цитата: |
1980 — Летние Олимпийские игры 1980, включая церемонии открытия и закрытия |
Булат:
|
это я о Казани - дороги, развязки, инженерные сети, стадионы, корты, бассейны - многое работает уже сегодня, |
Обязательно делать на показуху и под фанфары ,а для СВОИХ граждан нельзя ?
.
abab:
|
Что то мне кажется, что ты говоришь на языках, продолжения которых не знаешь. |
Точно так же как и ты о строительстве . Вероятно подсобник ещё не знает значение слова "СНиП " , посмотри в инете
,Гугл в помощь .
abab:
|
400 тысяч? Ты в Сочи когда нибудь был? Только честно |
Ты сам-то был ??
Имеется в виду
http://www.russochi.ru/mapbigsochi.htm цитата: |
За семь месяцев в Сочи отдохнуло почти 4 миллиона туристов Средняя загрузка санаториев и гостиниц «Большого Сочи» с начала года составила почти 70 процентов, а в разгар летнего сезона многие предприятия работают с полной нагрузкой. Об этом рассказал мэр Сочи Анатолий Пахомов на встрече с журналистами 25 августа. Курорт за семь месяцев 2011 года уже принял около 3,7 миллионов туристов. |
Это не город ,это треть Краснодарского края .
Большой Сочи
цитата: |
Большой Сочи объединяет в себе следующие районы:
* Адлерский район Сочи с городом-курортом Адлер, * Хостинский район Сочи с курортом Хоста, * Лазаревский район Сочи, Лазаревское, Лоо, Вардане, Дагомыс, * Центральный район Сочи, или город-курорт Сочи, как его принято называть. |
Знаток... как говорил Ося Бендер "убивать таких знатоков надо" .
Ты по серпантину сочинскому ездил ? Нет ?? Карту тогда посмотри
. И ты хочешь заставить отдыхающих ездить в спортсооружения по нему вместо отдыха ??
Видя ,но не читая ,потому как бред я не читаю , бессвязные твои посты похоже она уже к тебе дАААвно прискакала .
hatha:
|
премьер-министр Владимир Путин сообщил об усилении присутствия на Севере |
Обычное явление - предвыборное недержание , как в анекдоте
"Ты обещал на мне женится !!"
"Ну НА тебе я мог обещать что угодно!"
Будет утро завтрашнего дня,
Кто-то станет первым, а не я.
Кто-то, а не я, кто-то, а не я,
Сложит песню завтрашнего дня.Нет на свете танца без огня,
Есть надежда в сердце у меня,
Выбери меня, выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня.
Ну это Пу никак допустить не может .Тем более КТО его за невыполненное ПОТОМ упрекнёт ??