Сократий: | ||
Не помню уже в какой теме КОМ все грехи по бензину на Кудлрина повесить пытался . Читай
|
Ну и что ты там вычитал?
Что построено всего 2 завода? А я разве не про это писал, что нужны заводы, а не вкладывание денег в экономику СШП?
политика, РФ, правительство, социум, население, электорат |
Не помню уже в какой теме КОМ все грехи по бензину на Кудлрина повесить пытался . Читай
|
KOM: |
Ну и что ты там вычитал |
цитата: |
15 лет нефтяные компании писали отчеты о модернизации, – все это оказалось пустым звуком, |
монополизм крупнейших компаний, высокие цены на нефтепродукты, |
M may_be: |
55 тыс, а выделяется на них - 60 млн руб Если давать на каждого по миллиону в год - как их всех еще не расхватали по семьям... |
Сократий: |
Зачем нефтяным компаниям что-либо строить когда и так при попустительстве ПРАВИТЕЛЬСТВА , а не Кудрина покупают бенз по бешеной цене . |
mikekk: | ||
Больше похоже на клон. |
И это тоже? |
они их перевели в валюту и вывели в оффшоры |
На шведском государственном телеканале (SVT) 7 сентября вышел сюжет о компании Gunvor – крупнейшем экспортере российской нефти, офис которой находится в Женеве. Gunvor считается третьим из четырех крупнейших нефтетрейдеров в мире. В 2010 году компания экспортировала 60 миллионов тонн российской нефти. Около 90 процентов акций компании контролируют в равных долях выходец из Петербурга Геннадий Тимченко, являющийся гражданином Финляндии, и шведский бизнесмен Торбьорн Торнквист. |
А нефтяники не выводят значит ?? |
Ты вообще понимаешь прочитанное? |
Я предлагал отдать деньги нефтяникам |
ОАО «ТАНЕКО» выступает заказчиком строительства в Нижнекамске Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов. Главным координатором строительства Комплекса, согласно решению Совета безопасности РТ, определена компания «Татнефть». |
Сократий: | ||||||
Я-то понимаю , а вот ты ?
Что значит "отдать" ? Им и отдавали через налоговые послабления ,НО воспользовались ими для строительства заводов ЕДИНИЦЫ . Я тебе пример ТАНЕКО привёл ,хреново видно было ?
|
Начал вырывать уже фразы из предложений, лишь бы не обделаться |
Завод, это основные фонды, я предлагал их построить, а не деньгами, а уж как потом государство, за счёт их продажи или обмена на акции их обменяет это другое. |
Проект строительства и ввода в эксплуатацию Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске инициирован в 2005 году в рамках программы развития нефтегазохимического комплекса Республики Татарстан, предусматривающей удвоение объема переработки нефти с 7 до 14 млн. тонн в год. Реализация проекта начата согласно решению Совета Безопасности РТ от 9 июня 2005 г., постановлению Кабинета Министров РТ и соответствующему решению Совета директоров ОАО «Татнефть». 26 июля 2006 года Правительственная комиссия по инвестиционным проектам, возглавляемая Министром экономического развития и торговли РФ Германом Грефом, поддержала решение Государственной Инвестиционной комиссии РФ о выделении 16,5 млрд. рублей на строительство объектов инфраструктуры Комплекса, включающих в себя реконструкцию продуктопровода протяженностью 128 км, строительство нефтепровода (117,3 км.) и внешних железнодорожных путей, общей протяженностью 34,49 км. Соответствующее распоряжение Правительства РФ № 1708-р подписано 30 ноября 2006 года. |
Сократий: | ||||||
Так твои фразы уже ..."обделанные" .
Что значит "построить" ? Будет финансирование будет и строительство .
Глазки разуй , для тебя крупно выделил , в 2006м и Стабфонд был и Кудрин на посту , но это НЕ помешало профинансировать строительство . |
цитата (KOM) Ты вообще понимаешь прочитанное? Я-то понимаю , а вот ты ? |
оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости. |
Это ведь ты во всех темах стенаешь, что нет обновления основных фондов |
в армии ,у солдат ну ООООчень большие претензии . : |
Moonraker: |
А у солдат в армии всегда ко всему полезному ООООчень большие претензии. |
abab: |
Думаю с новой формой не все однозначно, есть и плюсы и минусы как у всего. |
abab: |
про кирзачи и про портянки которые можно перемотать и ноги снова сухие, и шинель которая греет насквозь промокшей. |
Moonraker: |
А у солдат в армии всегда ко всему полезному ООООчень большие претензии |
не наказывали ? Пора бы уже . |
При чём тут "СШП" и НПЗ ? |
Перечитай, может поймёшь. Хотя не уверен. |
Если давать на каждого по миллиону в год - как их всех еще не расхватали по семьям... |
Лучше, чтобы деньги страны работали на СШП? |
Отвечая на вопрос про амфоры, Д.Песков признал, что видеосюжет, вызвавший столько комментариев, был постановочным. Однако с себя пресс-секретарь снял ответственность за сценарий, заявив, что находился в этот момент в отпуске. Д.Песков предположил, что амфоры были найдены во время экспедиции несколько недель или дней назад. "Естественно, их или оставили там, или положили. Это совершенно нормально. Это совершенно не повод для этого злорадствовать и всего остального", - считает он. |
По словам пресс-секретаря, в поездке В.Путина сопровождало много ученых, в частности, археологов. "И если уж Путин нырнул, всем захотелось, чтобы для него все это было как на самом деле", - сказал Д.Песков. |
цитата: | ||
О Ходорковском и Кудрине
А вот обижаться на Кудрина не стоит. «Заявление Кудрина несовместимо с тем постом, который он занимает... Но слова (Кудрина) о несогласии не могут и не должны трактоваться как личное оскорбление», – сказал Песков. Он подтвердил информацию о том, что перед отставкой министра финансов Путин разговаривал с Кудриным. «Я видел Путина после разговора с Кудриным. Ни один мускул не дрогнул на его лице», – сказал Песков. ( ( И что он плакать должен был сдавая своего верного соратника ??) |
Объём китайских ЗВР в ТРИ раза больше российских ,львиная доля их в трежерис ,но это ничуть не мешало расти китайской экономике темпами ВДВОЕ превышавшими российские и не в сырьевом секторе и строить ,строить и строить . Значит дело было не в бобине . |
Кетайцы откуда эти деньги взяли? |
Ты уже сам забыл о чём говорил в начале ? Ты же заявил ,что Кудрин заморозил("захреначил" ) деньги в "СШП" вместо строительства НПЗ . Я тебе пояснил шо китайцы сделали то же самое ,но строят ВСЁ что нужно . Дошло ?? И какая нахрен разница кто откуда взял ? Важен результат . |
Они "излишки", а Кудрин всё. |