Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
Я бы варту взял. У знакомого второй год без нареканий. У мну родной стоит еще, тфу 3 раза.
у меня варта был, вроде доволен
D.K.
Я ВАРТУ в том году поставил, не жалуюсь, правда крепление пришлось увеличивать, т.к. оно не подходило по длине.
Я тоже склоняюсь к Варте, у меня кстати с завода на 60 а/ч стоит, думаю на 74 взять так как подогреватель ставлю...
SvikKurgan
12 November 2011
Подскажите плиз, может кто видел, где у нас можно купить передние брызговики только резиновые?
SvikKurgan
Я в exist нашел под заказ, 1 530 387 и 1 530 386 на порог с пластиковой накладкой, тоже давно хочу купить только жаба душит...
Вот
ссылка на тему там в шапке расписано, но они не такие резиновые как задние, какая то смесь.
Подскажите ребят, для чистки двигателя кто-нибудь лил что-нить в бензобак? Если да то какую жидкость и как вел себя Федот.
Я не делал , думаю не стоит... а какой пробег у тебя?
Iliya45Пробег уже 114 тыс., гоняю однако. Почему спрашиваю, когда машину прогревал заметил черноту на снегу, вот и забеспокоился. Что делать?
AlexBelyy
23 November 2011
DmitrGвот тема
TSB по устранению неустойчивой работы двигателяФМК рекомендует только эту жидкость (для FF3) для снятие нагара в камере сгорания
DmitrG
23 November 2011
AlexBelyy
Я читал эту тему, спасибо. У меня, просто напомню, движок 1,4, а там все про 1,6 и 1,8, да еще и про прошивку пишут; с оборотами все нормально, заводится тоже, напрягло то, что снег черный под выхлопной после прогрева, я вот и подумал, может ливануть чего-нибудь на всякий случай, прочистить. А так я придерживаюсь принципа "работает - не лезь".
AlexBelyy
23 November 2011
я тоже не любитель всех этих присадок, но эту рекомендует ФМК...именно для очистки нагара, а какой двигатель думаю неважно.
а вообще после роснефти я стал заправляться на оптане бензом 95jet движок по утрам троить перестал
KriegSnake
23 November 2011
-1
AlexBelyy:
|
а вообще после роснефти я стал заправляться на оптане бензом 95jet движок по утрам троить перестал |
Оптан лучше Роснефти?
Сам с момента получения машины 800 км отъездил на Трансоиле, ничего не троит, обороты не плавают, заводится без проблем (хотя морозов еще и не было).
Хочу попробовать другой бенз, Лукоил например, а то чего то напрягает расход в 12 литров по городу. Понятно, что машина еще даже обкатку не прошла, но ради эксперимента хочется попробовать.
Кто нибудь пробовал Лукоил?
З.Ы. Кстати ни у кого с морозами двери хуже закрываться не стали? У меня водительская дверь стала хуже закрываться(хлопать сильнее приходится, не с первого раза закрывается), может это и не связано с морозами...Ехать в КП-Авто? или проще где то чего то подкрутить самому?
AlexBelyy
24 November 2011
KriegSnakeна роснефти расход был 10, с оптаном стало 8,8-9,0 и это только город
с дверью такой же косяк, сегодня утром с 5го раза закрылась.
slimgunit
24 November 2011
Merсedes-Benz рекомендует только лукойл, может задуматься?
Я года 2 как на лукойл перешел, проблем не было расход сейчас 9-9,5 литров
KriegSnake
24 November 2011
Сегодня залил 20л на Лукойле, чисто субъективно машина пошла бодрее, хотя может просто прогрелась пока ехал до заправки. Поглядим как завтра с утра заводиться будет... ну и записал показания одометра на всякий случай(для сверки с бортовиком потом), поглядим на сколько хватит.
Насчет двери...хочу в выходные попробовать подрегулировать скобу, надеюсь поможет, а то к дилеру с такой мелочью совсем не охота ехать.
З.Ы. Кстати чего там Лукойл насчет ЕВРО-5 в рекламе прогоняет?
SvikKurgan
24 November 2011
Я с роснефти давно спрыгнул, заправляюсь на трансоиле, но если проезжаю мимо лукоила всегда заправляюсь.
KriegSnake
24 November 2011
SvikKurgan:
|
Я с роснефти давно спрыгнул, заправляюсь на трансоиле, но если проезжаю мимо лукоила всегда заправляюсь.
|
Это ты мимо этой заправки проезжаешь?
Betelgeyze
27 November 2011
ну вот, наконец то привезли фокуса))) а обещали только в феврале
не подскажите, есть у них там свой шиномонтаж? или лучше на летней доехать до нормально шиномонтажа и там переобуться?
AlexBelyy
27 November 2011
Поздравляю!!!
шиномонтаж то есть, тока цены на резину у них самолетные
Betelgeyze
27 November 2011
резину я уже купил
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
только переобуться надо. у них смотрел в салоне, 8 тысяч 1 колесо, вообще не вариант, да и резина не очень. цена на переобувку интересует, да и как они там переобувают?
ультрагрип экстрим взял.
AndreyRos
28 November 2011
Betelgeyze лучше никуда на летней не едь
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Переобуй у них. Разница в цене невелика. А шиномонтаж у них там нормальный (по крайней мере был раньше)
KriegSnake
28 November 2011
До Шининвеста по Бурова-Петрова можно и на летней потихоньку доползти, благо асфальт голый и снега почти нет
Betelgeyze
28 November 2011
да ладно, уже сами позвонили предложили переобуться, сказали резину сегодня привезти, чтобы завтра всё готово было. забрать птску и свалить
мало ли, у нас и так дебилов хватает, подрежет кто нибудь и печаль. уж лучше перестраховаться)
Betelgeyze
29 November 2011
![](//css.ffclub.ru/e/happy.gif)
забрал, только вот приехал) жалко вот со страховкой лоханулся, завтра оформлять пойду...
даже не покататься изза неё
AndreyRos
30 November 2011
Betelgeyze расскажи хоть что за машина у тебя? Комплектация, цвет, допы, двиг..