Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
AlexBelyy
13 February 2010
Pro.|Fanat FF2я тож хачу такую наклейку
можно как нить шаблон получить???
или может лишняя наклейка есть? я бы купил.
stas45-91
13 February 2010
AlexBelyy
я наклейку печатал у нас в городе в типографии за 30р.
Вот она в CorelDRAW открывать ее
AlexBelyy
Дом печати, типография Карла Маркса 151/1
Я здесь печатал
stas45-91
13 February 2010
AlexBelyy
Не за что обращайся если чо
цитата (Pro.|Fanat FF2 @ Вчера в 19:25) |
|
Отлично наклейка получилась, моя вообще отдыхает, скачал себе тоже, надо будет поменять свою, тем более что у меня уже пару букв отпало. Спрашивал про мойку, у меня на 6-7 мойке только начали буквы отходить, но у меня буквы очень маленькие были.
По поводу аккумулятора проблем не было, так как повезло, у знакомого железный гараж у дома свободен был, туда ставил, ощутил разницу, оказывается даже в железном гараже разница по температуре доходит до 10 градусов. Один раз только была с ним проблема в самом начале зимы, когда температура была еще -7 градусов он у меня замерз в ноль, открыл крышку а там лед, как оттаял замерил плотность, оказалась 1.16 хотя нужно 1.27-1.28, сам догнал плотность до необходимой и полностью зарядил, в итоге за всю зиму ни разу не подвел.
stas45-91
14 February 2010
цитата: |
он у меня замерз в ноль, открыл крышку а там лед, как оттаял замерил плотность, оказалась 1.16 хотя нужно 1.27-1.28, сам догнал плотность до необходимой и полностью зарядил, в итоге за всю зиму ни разу не подвел. |
shnvНадо тоже замерять плотность т.к. он тоже в ноль замерзал крышку открывал а там лед.
цитата (Pro.|Fanat FF2 @ Сегодня в 12:17) |
Надо тоже замерять плотность т.к. он тоже в ноль замерзал крышку открывал а там лед. |
Ну вот, а я дурак еще сначала как лед увидел повез его к оффициалам, ждал 2 суток, они диагностику его делали, потом звонят говорят приезжайте все готово, приезжаю они мне первым делом счет на 450 руб. толкают типа за диагностику, ну думаю наверно проверили, зарядили, электролит долили, а он мне отвечает нет только проверили на стенде и все, стенд выдал сообщение что аккумулятор рабочий, я говорю дак я и без вас знаю что он рабочий, я на нем пол года без проблем ездил, говорю почему электролит не залили я же к вам завтра снова приеду, он плечами пожимает... в итоге 450 на ветер выкинул за то чтобы узнать что я и так знаю, по пути домой купил корректирующий электролит и сделал все сам, поэтому и проблем больше не было...
stas45-91
14 February 2010
Ну вот, а я дурак еще сначала как лед увидел повез его к оффициалам, ждал 2 суток, они диагностику его делали, потом звонят говорят приезжайте все готово, приезжаю они мне первым делом счет на 450 руб. толкают типа за диагностику, ну думаю наверно проверили, зарядили, электролит долили, а он мне отвечает нет только проверили на стенде и все, стенд выдал сообщение что аккумулятор рабочий, я говорю дак я и без вас знаю что он рабочий, я на нем пол года без проблем ездил, говорю почему электролит не залили я же к вам завтра снова приеду, он плечами пожимает... в итоге 450 на ветер выкинул за то чтобы узнать что я и так знаю, по пути домой купил корректирующий электролит и сделал все сам, поэтому и проблем больше не было... |
shnvхахах точно так же в прошлом году было, но только они по гарантии первый раз сделали все и плотность подвели летом он у меня кипеть начал, я к ним они на стенд его потом плотность меряли, оказалось что они первый раз электролита перелили я там у них весь рабочий день ихний просидел (во всех фордах успел посидеть и не раз=) в итоге мне выстивили счет 850р. на мой вопрос за что они ответили за работу ругаться с ними было бесполезно.
В итоге за 850р. мне уровени в аккумул сделали норм, залили движек этой кислотой из-за чего у него пошла корозия (ее я сам убирал с помошью сода питьевой они нейтрализует кислоту) и провели тест который мне не нужен был а да снятие и установка аккумулятора=)
После такой работы я забил на эту гарантию
Вот кстати фото рамок кому интересно ))
А мне еще говорят вы еще к нам машину пригоните вдруг у вас там доп оборудование садит аккумулятор, отказался, а то еще бы минимум 400 отдал бы
stas45-91
14 February 2010
А мне еще говорят вы еще к нам машину пригоните вдруг у вас там доп оборудование садит аккумулятор, отказался, а то еще бы минимум 400 отдал бы |
Мене не чо не сказали, хотя у меня музыка стоит, которую сам ставил.
shnvА как в ГАРАЖ фото скинуть а то я не могу чо-то объясни плиз
stas45-91
16 February 2010
Ну вот опять молчание...
Напишите кто какие доработки в машине делал может чего полезного есть.
AlexBelyyshnvКак дела с наклейками? По возможности фото выкладывайте
AlexBelyy
16 February 2010
наклейки вчера вырезал, пока не клеил, найду теплый гараж сразу же приклеюи выложу фото.
shnv
17 February 2010
Сделано:
- сетка в решетку радиатора + хомутик на личинку замка капота
- не оригинальные задние пластиковые подкрылки
- тойотовские перепускные клапаны на форсунки лобового стекла
- самодельная теплоизоляция капота (съемная) со штатными клипсами
- защитная пленка на пороги
Скоро:
- лампа 50В в задний ход завтра заказ
Наклейку позже переклею как потеплее станет, а то старую не оторвать будет...
AlexBelyy
16 February 2010
Я делал накладки на пороги с красной подсветкой - фото здесь
Пороги с подсветкой (сообщение #5124114)подсветку ручек дверей, и кольцо подсветки замка зажигания тож красные.
Заменил все лампы в салоне и подсветку номера на светодиодные.
stas45-91
17 February 2010
Скоро: - лампа 50В в задний ход завтра заказ |
shnvРасскажи для чего менять (чтобы ярче светила или что перегарела я не понял?)
stas45-91
17 February 2010
Ну и я расскажу про свою машинку
1 Установил 2-DIN Магнитолу DVD акустику в двери (машина шла без музыки с завода) ставил все сам
2 Подсветка салона установил светодиодную ленту пока только в передних ногах скоро назад сделаю
3 Подсведку номера поменял на белую светодиодную ленту которую поместил в плафонах стандартных
4 Клапана тойотовские в омыватели лобового стекла
5 Поставил защитнуб сетку радиатора в бампер, но она была из двух половинок на мойке под давлением погнуло щас купил цельную по теплу поменяю.
6 Шумоизоляция дверей летом арки надо делать
7 ну и наклеечка ffclub
цитата (Pro.|Fanat FF2 @ Сегодня в 20:12) |
shnv Расскажи для чего менять (чтобы ярче светила или что перегарела я не понял?) |
Что бы ярче светила... В теме пишут что гораздо ярче становится, попробую что получится...
А где ленту светодиодную брал, сколько стоит?
stas45-91
17 February 2010
shnvцитата: |
А где ленту светодиодную брал, сколько стоит? |
На рынке центральном рядом с веломототехникой цена помоему 130р. вот такая полоска как на фото
цитата (Pro.|Fanat FF2 @ Сегодня в 23:14) |
shnv
цитата: | А где ленту светодиодную брал, сколько стоит? |
На рынке центральном рядом с веломототехникой цена помоему 130р. вот такая полоска как на фото |
Цвет голубоватый в реале или чисто белый?
stas45-91
18 February 2010
Цвет голубоватый в реале или чисто белый? |
чисто белый голубого оттенка нет
stas45-91
18 February 2010
сегодня такой случай был приехал на заправку заправился поехал а потом на бортовой компьютер посмотрел а там бензину не добавилось (километраж до следующей заправки) я только понять до сих пор не могу мне бензину не налили вообще или комп глючит, потом рещил еще 5 литров залит и комп прибавил километраж т.е. бензин залил а вот в первый раз я не понял конешно, может мне воздуху плеснули на заправке доказать не чо не удалось что бензину не налили они говорят что если на бензоколонке показывает что все налито то значит налили, а комп так и не показал не чо.
AlexBelyy
18 February 2010
Pro.|Fanat FF2
у мня тож такое было пару раз...когда 5 литров заправлял, если больше 5ти то всё намано.
stas45-91
18 February 2010
AlexBelyyцитата: |
у мня тож такое было пару раз...когда 5 литров заправлял, если больше 5ти то всё намано. |
Ясно просто я заправляюсь в воскресение там просто скидка по карте на роснефти больше а тут решил чтоб хватило до воскресения залить чуток, щас буду имет в виду