Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
Клубники, кому нужны рамки белые буквы на синем фоне пишите. Есть еще одна наклейка кому надо забирайте.
Все, приехал полный комплект запчастей, завтра ставлю. Трубка пришла с фирменным ДМРВ, если кому нужен датчик (не дай бог конечно) отдам недорого.
давай будь пацаном, ставь уже
Сделано. Поехало живее, наверное потому, что фильтр новый.
D.K., а наклейку уже приклеил?
AndreyRos
Пока нет, надо на чистое стекло и желательно в тепле, позже налеплю.
Господа, чиркните кто-что слушает в машине, вся музыка задолбала.
классику слушаю, радио "Орфей", 106.0 ФМ
AndreyRos
26 March 2011
Народ поджскажите где у нас в городе продают лампочки светодиодные и ленты? Хочу подсветку ног светодиодную и ленту в багажник. И еще есть у кого опыт установки сетки перед радиатором?
AndreyRos
Я брал в Тоболе на Пичугина (1-этаж), так же она есть в "Апреле"
Что со встречей то? Никто не хочет? Или некогда?
Какие тормозные колодки кто ставит? Чтобы не сильно дорого и не скрипело... Где покупаете?
Iliya45
30 March 2011
Ставь колодки MOTORCRAFT в DUET-AVTO продаются и будет тебе счастье чувак!
D.K.:
|
Какие тормозные колодки кто ставит? Чтобы не сильно дорого и не скрипело... Где покупаете? |
Брал на предыдущего Фокуса неоригинальные колодки (Pilenga по моему) в Дуэт Авто на авторынке который. Хватало тыщ на 30 примерно. Не скрипели ни разу. По цене были в районе 1000 р плюс/минус. Лучше позвонить и узнать наличие и стоимость по телефону 64-00-43
AndreyRosвидимо никто не хочет кроме нас
хотим, тока времени пока нет.
Iliya45, AndreyRos Спс за инфу. Насчет встречи. оповещайте, постараюсь быть
Сегодня видел серебристый хетч 511 45(серию не запомнил) с наклейкой клуба и дамой за рулем... признавайтесь чья машинка?
Я тоже подъеду, пишите где, когда
Я тоже приеду, остается только придумать куда
shnv:
|
Я тоже приеду, остается только придумать куда |
Ну это как раз не проблема - было бы желание и время
Без проблем. Во сколько? Предлагаю к вечеру ближе