Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
цитата: |
А вот болото в восточном то есть, так то постоянно ездили. Сейчас не знаю этой зимой не ездил, говорят пересохло!! |
Был там позавчера, болото на месте, льда не видел, снег укатанный. Съезд не сильно пологим показался(хотя могу и ошибаться), спускаться не стал т.к. вокруг ни души, но попробовать можно
8-го свободен, можно попробовать съездить
Тоже не занят... Время? Не рано только...
DmitrG
пистолет чуть вытащи, у мня тоже такое бывает
Еду 8-го, время ребята? Готов после 12.00.
shnv
7 January 2011
предлагаю 8 го в 14.00, только незнаю где это болото, где встретимся?
shnv
Если набрать в дубльгисе ул. Омская 84 то напротив здания будет тот самый водоем..
Вот такой расклад получается Stas463, shnv, D.K. и я всего четверо. Затейник мероприятия Iliya45 куда-то пропал, время есть, может и откликнится. AlexBelyy Ваш ответ ждем. Другим форумчанам - есть желание приезжайте. Встречаемся завтра в 14.00 на болоте Омская 84, я фотик возьму.
привет всем, я приеду, так что
к сожалению у меня завтра не получится
Господа я выбыл. 40 минут колдовал над ФЕДЕЙ ни в какую не заводится. Жаль, будет теплее я с ВАМИ.
DmitrG
Свечки просуши или аккум умер?
Ну что клубни, кто-нибудь напишет как все прошло? или не состоялось?
Встреча состоялась, но спустится на лед так и не решились, пожалели свои пороги. Но вот зато понаблюдали над фигурами высшего пилотажа авиамодели самолета в исполнении
D.K..
Фото на память
То ли силы у меня нет, как эти плюсики ставятся. Хочу за фотку плюсануть, пока так +++++. Было трое, дальше не сообразили? Есть еще фото, выкладывай, где самолетик?
shnv
8 January 2011
DmitrG:
|
То ли силы у меня нет, как эти плюсики ставятся. Хочу за фотку плюсануть, пока так +++++. Было трое, дальше не сообразили? Есть еще фото, выкладывай, где самолетик? |
У меня фоток больше нет. Так увлечены были самолетиком, что забыл что у меня на телефоне камера есть, надо было видео снять
. Да ладно будет повод встретится
Мое хобби, радиопилотаж.
Это сегодняшний... Зимний вариант, размах 75см из пенопласта.
Это летний снаряд 1.5 м размах...
Сегодня было очень холодно, руки чуть не отпали, надо будет как потеплее будет, -10 хотя бы...
Когда будет следующий запуск, обязательно приглашай, очень хочется посмотреть, сына с собой возьму. только вот работа со вторника начинается, значит возможно в выходные
DmitrG
ОК, отпишусь, кстати озерко это идеально подходит для полетов.
Я опоздал не надолго, когда приехал ни кого уже не было. Очень жаль что не успел((
Клубники! D.K. приглашает на полеты, кто готов ехать встречаемся сегодня на озере в 13.00 - 13.30 на болоте Омская 84
я напился вчера парни, точно сегодня не смогу, а так приехал бы
D.K.
10 January 2011
Выяснил сегодня прикольчик один, заправился не глуша двиг и через 2 км (2км оставалось до лампы типа "жадный глаз") загорелась эта самая лампа, т.е. имеем по датчику полный бак с одной стороны и горящую лампу с другой
Сбросить это дело удалось только сняв клемму с акума...
D.K.:
|
Выяснил сегодня прикольчик один, заправился не глуша двиг и через 2 км (2км оставалось до лампы типа "жадный глаз") загорелась эта самая лампа, т.е. имеем по датчику полный бак с одной стороны и горящую лампу с другой Сбросить это дело удалось только сняв клемму с акума... |
У меня было подобное прошлой зимой, но после пары запусков вернулось в норму, сначала подумал что в баке водичка появилась и датчик подмерз.
19.01.2011 Крещение, всех с наступающим праздником. Желающие искупать свое могучее тело и получить заряд бодрости на весь год - приглашаю с 11.30 до 12.00 на голубые озера.