Есть фокусоводы из Кургана?

12 years

5

Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!!

Новичку в помощь. FAQ по форуму
Правила форума

Состав клуба

Фокусировки

На них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити" (место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.

Фотоальбом встреч

23.05.2010 года
11.09.2010 года
03.04.2011 года
19.06.2011 года
08.10.2011 года
29.10.2011 года
курган, шадринск, куртамыш, УФО

shnv
21 October 2011

Есть фокусоводы из Кургана?
202,9K
views
75
members
1,6K
AlexBelyy
21 December 2010

я тоже без автозапуска не рискую... ставлю запуск на -20 и намана
DmitrG
22 December 2010

Посмотрел другие ветки городов. Что-то друзья у нас как-то тихо все или все уже наговорились? Может я и ошибаюсь, но вяленько как-то, может ЗИМА мать дает о себе знать, но ведь летом вообще к компу некогда будет подходить, а может то, что я недавно здесь поэтому мне пока еще интересно. Может кто-нибудь возьмет смелость сделать нашу ветку типа Тюмени или Екатеринбурга, глядишь и с других городов к нам в гости заглянут?
Владимирыч2
22 December 2010

DmitrG
уже заглядываю постоянно! нет активности! жаль
D.K.
22 December 2010

Всем привет, пришлось перерегистрироваться (Airwolf777), у чела был аналогичный ник..., Кстати наша ветка в самом верху, не так все плохо. У меня была идея встречи на озерке возле Курганских Прицепов в восточном, на днях глянул а там не расчищено совсем. Каждый год в начале зимы туда езжу по льду погонять в заносе, навыки после лета вспомнить, но снега много, не чистили... Сейчас если и собираться, только после НГ на длинных каникулах.
DmitrG
23 December 2010

Ветка вврху это радует, но активности 0. Морозы спадут я поддержу, ни когда не гонял по льду, очень хочется попробовать!
shnv
23 December 2010

Я тоже не буду рад поучаствовать, если не ошибаюсь где то еще в районе кп-авто чистят лед
Владимирыч2
23 December 2010

shnv:

Я тоже не буду рад...

во во потому то и ничего не выходит
shnv
23 December 2010

Владимирыч2:

shnv:

Я тоже не буду рад...

во во потому то и ничего не выходит

тфу... наоборот очень буду рад, забыл НЕ убрать
Stas463
25 December 2010

Я в том году гонял по льду.
КАЙФ!!
DmitrG
25 December 2010

Кидай фотки, поглядим А где катался?
shnv
29 December 2010

1

В прошлом году ставил самодельный утеплитель, эффект заметил только в том, что капот перестал покрываться льдом во время снегопада, и немного уменьшился звук двигателя, на лето снимал. В этом году решил доукомплектовать одеялом, как на НТВ показывали, но при этом не снимая самодельный утеплитель. Стоит только 2 дня пока могу сказать, остывать стала действительно медленнее, а то раньше в магазин зайдешь на полчаса двигатель уже остывает. И первое на что обратил внимание, процентов на 30 уменьшился шум от двигателя...
posted image
DmitrG
29 December 2010

shnv
Я тоже видел по НТВ это одеяло, думал к нам еще не завозили. Дай ссылку где, почем?
shnv
29 December 2010

В ТЦ КИТ на входе направо и до упора, цена 1450 руб., вот сайт фирмы ссылка
DmitrG
29 December 2010

Горит датчик открытия двери, все двери и багажник проверил не один раз все закрыто, у кого-нибудь была такая заморочка?
Владимирыч2
30 December 2010

DmitrG
провода смотри
DmitrG
30 December 2010

ОК! Заработало, видимо после мойки где то вода попала, просушил и все!!!
D.K.
31 December 2010

Всех с наступающим новым 2011 годом, ни гвоздя ни жезла в новом году
Iliya45
31 December 2010

Поздравляю всех с новым годом! Желаю чтобы побольше подарков подарить и еще больше получить
СаШок107
31 December 2010

с новым годом всех!!! удачи на дорогах!!
shnv
31 December 2010

Поздравляю всех с Новым Годом!! Всем счастья, удачи!! И надеюсь в новом году будем чаще встречаться!!
DmitrG
31 December 2010

Пусть дед Мороз - багровый нос
В сберкассу сделает Вам взнос.
Снегурочка весь год тайком
Тихонько поит коньяком.
А Белоснежка скушав торт
Пусть вам подарит новый "Форд"!
С Новым годом 2011 друзья фордовцы!
Владимирыч2
31 December 2010

posted image
AlexBelyy
1 January 2011

Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
shnv
на сайте пишут (Обеспечивает экономию топлива за счёт сокращения времени прогрева автомобиля (время прогрева сокращается с 15 до 5 минут). ну и как реально быстрей прогревается??? а то я войлок в прошлом году сантиметровый стелил чё то особенного эффекта не заметил.
shnv
2 January 2011

AlexBelyy:

Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
shnv
на сайте пишут (Обеспечивает экономию топлива за счёт сокращения времени прогрева автомобиля (время прогрева сокращается с 15 до 5 минут). ну и как реально быстрей прогревается??? а то я войлок в прошлом году сантиметровый стелил чё то особенного эффекта не заметил.

Думаю если прогрев и ускорился, то совсем немного, статистику портит автономный подогреватель, с ним быстро греется, а вот без него не пробовал. Но остывать стала немного медленнее, и показания датчиков температуры салона и двигателя на сигналки стали отличатся (в салоне холоднее после ночной стоянки), то есть небольшой эффект есть (но я ожидал большего), опять таки мне кажется через решетку радиатора уходит много тепла особенно в ветреную погоду.
D.K.
2 January 2011

Не вижу смысла во всякого рода покрывалах, исправный машин и так прогревается быстро, особенно на ходу, вот это реально экономит топливо... например в - 20 прогрев на холостых на месте занимает около 15-20 мин, если так: 3 минуты на холостых, как только обороты упали меньше 1000 поехали без фанатизма об. до 2500, и от 1 микрорайона до 3 имеем полностью прогретый до рабочей температуры двигатель в салон идет теплый воздух. Одеяло поможет двигателю медленнее остывать да и то только в безветренную погоду, использовал на первой восьмерке и так как разницы от применения данного девайса не заметил, более его не использую.
Stas463
5 January 2011

DmitrG
А вот болото в восточном то есть, так то постоянно ездили. Сейчас не знаю этой зимой не ездил, говорят пересохло!!
Iliya45
5 January 2011

ну че парни кто хочет на льду покататься?
shnv
5 January 2011

+1 я за
DmitrG
6 January 2011

Готов, но уж больно холодно
DmitrG
6 January 2011

При заправке пистолет стал отщелкивать и уже не первый раз, напрягает жуть руками в -25 держать, что за хреновина такая?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up