Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
а кто нить подскажет где можно фото посмотреть??? а то схемы мне что филькина грамота
AlexBelyy
27 November 2010
1
СаШок107предохранители 110 и 113 я не ставил
если контакты 1 и 26 пустые то вот такую перемычку поставить
Мне повезло, перемычка была с завода
AlexBelyy
27 November 2010
shnvа мне или забыли или влом было протягивять 5,5м провода
спасибо))) буду пробовать
Airwolf777
10 December 2010
Всем привет, как убрать красную снежинку на приборке? Ну отвлекает постоянно зараза, может есть способы?
подскажет кто нить где можно диагностику провести качественно, чтоб не нагрели???
AlexBelyyЗдасте ВАМ!!! Я здесь новенький штудирую Курганский форум, наклейка класс, тоже хочу такую скинь будь добр. Заранее благодарю
Всем Курганским фокусоводам огромный пламенный привет!!! Рад что нашел форум Кургана!!
Airwolf777
12 December 2010
DmitrG
Мне недавно скидывали наклейку Курганскую, кинь в личку адрес почты, вышлю.
AlexBelyy
13 December 2010
добавил еще одну релюшку вот по этой схеме
ща при автозапуске ближний не горит, а ручник опускаешь загорается
shnv
13 December 2010
а есть схемка где эти провода найти (фото), а то я в электрике не очень
, а так полезная вещь
AlexBelyy
14 December 2010
shnv
ааа у тебя же автосвет???
да.. вчера посмотрел там немного другая схема, по моему провод резать надо будет
AlexBelyy
14 December 2010
shnv
ага, провод от переключателя света резать
Клубники, помогите, горе то какое! Кто-то спионерил эмблему- буквы FOCUS на задке. Теперь надо думать где покупать? Может у кого есть какие мысли!
маркером напиши черным ФОКУС и будет тебе счастье
Если бы эмблему сперли, то у меня есть а букв нет..
буквы видел в тр...ах, вроде в маторных маслах, стоили не очень дорго можно собрать попробовать))
Заезжал сегодня в "масла", у нас как всегда если есть то обязательно чего нибудь не будет хватать, букв море! Есть две первые буквы F и O. Может кто подскажет где найти остальные!
через exist закажи, если не ошибаюсь номер 1 532 652 - 450 руб.
Для непонятливых exist это что-такое это у нас в Кургане?
Сайт фирмы, новый адрес по моему Томина, 26/1. Можно через сайт по каталогам выбрать необходимую деталь, затем заехать к ним оплатить либо сразу к ним, с менеджером подобрать.
ну че парни как вам погодка?
Airwolf777
21 December 2010
Вообще могло бы и потеплее быть. Завожусь нормально, машинка без автозапуска и подогрева стоит на стоянке, на скорости слегка дубеет педаль сцепления (постоишь отходит) а в остальном все прекрасно.
У меня тоже неплохо заводится, хорошо помогает автономный подогреватель, греется раза в 2 быстрее точно, как выключаю температура движка подает на холостом до 70 град., так что живем.
SvikKurgan
21 December 2010
Мне без машины ни как, ставлю запуск по температуре... зато точно что с утра уеду
Вот только какая то скатина у меня у дома реснички которые над ПТФ сдернула
а они же в цвет были... пришлось покупать черные
А я не завелся
аккуму уже 5 год, осенью подзаридил думал хватит на зиму, но не судьба жду оттепель. Вообще наш город славится на отморозков, я уже писал выше, у меня тоже сдернули только буквы FOCUS теперь ищу по магазинам