Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
shnv
с флагом есть какие продвижения?
Andynohome
24 June 2010
1
Ну вот наконец и свершилось!
Активировали мне сегодня в КП круиз-контроль и ввели ASBUILT любезно предоставленный
FORDIAGNOSTIC_1, в результате чего на дисплейчике щитка приборов стала отображаться информация о системе HANDS FREE , голосового управления, радиостанциях и новостях системы цифрового оповещения RDS (к сожалению у нас этим только "За облаками" балуются) ну и плюс реальные показания температуры. Руль с кнопками менял сам, процедура не сложная.
В ремзону меня как обычно не пустили, но замечателен тот факт, что диагност (он же электрик, неуточнил, но кажется Евгением зовут) оказался давольно толковым парнем, не задал ни одного глупого вопроса и все сделал как надо. Чистым временем вся процедура заняла примерно минут 20 - 30. Радует, что есть толковые спецы и в нашем городе.
Вобщем все уже опробовал, и как пишут на нашем любимом форуме - доволен как слон
P.S. Если кому нужен кожанный четырехспицевый гиевский руль (без подушки) обращайтесь в личку, договоримся
.
AndynohomeЭто вроде можно сделать только на "палке" (инфа на дисплее), или и на автомате то же можно?
А я сегодня поставил себе hands free + sony однадисковую с русскими тегами на экране, за что огромное спасибо
DarkLeo 2,5 часа времени...
P.S. Очень поразила скорость доставки с Питера, компанией "Деловые Линии", посылка шла чуть меньше 5 дней
Andynohome
25 June 2010
1
SvikKurganПоздравляю!!! Сбылась твоя мечта
На автомате тоже можно. ASBUILT формируется под каждую конкретную машину, соответствинно учитывется и тип коробки.
Зайди сюда
ДИАГНОСТИКА, РЕМОНТ, ЗАПЧАСТИ, СЛЕСАРНЫЕ, КУЗОВНЫЕ РАБОТЫ. Тут есть примеры как это выглядит на дисплейчике и пример сформированного ASBUILTа
AndynohomeСпасибки
Доволен как слон, сейчас учусь правильно произносить анг. слова, а то у нас с тетенькой на этой почве разногласия
AlexBelyy:
|
shnv с флагом есть какие продвижения? |
Сегодня рано утром, вернулся в Курган. Так что сегодня или завтра поеду смотреть, варианты либо самому ткань покупать и заказывать печать, либо заказывать непосредственно изготовление флага.
И еще такая идея посетила, устроить клубные соревнования по картингу. Место встречи в картинг клубе около КП-авто. Кто за?
Andynohome
29 June 2010
shnvИдея отличная.
И так сказать под "крылышком" у диллера
P.S. Кстати я на картинге никогда не ездил - интересно попробовать
shnv
29 June 2010
Вот вот, я тоже не зря это около дилера задумал, как говорится засветится, есть задумка встретится с руководством КП-авто о возможных скидках для членов клуба, может карты потом закажем
П.С. Я тоже кстати на картинге ни разу не ездил
shnvКлассно придумал!!!
Я тоже всеми руками и ногами ЗА!!!
Что то тишина, как там с покатушками на картах?
ББФФ зеленому хачику в Златоусте в воскресенье в 19:00
из номера успел только регион заметить
shnv
8 July 2010
Korleone:
|
ББФФ зеленому хачику в Златоусте в воскресенье в 19:00 из номера успел только регион заметить |
Был в Златоусте проездом... Рад что был замечен
сегодня снимали и шумили обе торпедо, получилось ахринительно)
shnv
15 July 2010
slimgunit:
|
сегодня снимали и шумили обе торпедо, получилось ахринительно) |
а где шумку делал, я тут тоже решил заняться этим вопросом, сам делал? Кстати не знаешь где у нас в городе есть хороший выбор материала для шумки?
И еще вопросик, есть ли у кого контакт (пин) от блока предохранителей под капотом, или где достать можно у нас в кургане?
шумил у знакомого, он уже не первый форд шумит, если надо могу свести с ним, шумку брал в чайке-авто
да уж, зрелище не для слабонервных, салон разобрать одно, а вот на торпеду что то рука не поднимается...
shnvДа не говори
slimgunit Если не секрет, какова цена вопроса?
гдето 8,5 т.р. вышло с материалом
я вот думаю стоит или нет торпеду шумить?
Я пол, потолок и двери проклеил уже, остались арки и спереди за торпедой, но с торпедой геморою много снимать да ставить наверное, салон вроде не так страшно было разбирать, а с торпедой не знаю даже.
там место немного где шумить можно, так что шумки ушло немного относительно остальных мест, у меня тоже машина уже вся зашумлена, но разница есть до и после шумки торпеды, я доволен что наконец зашумил торпедо. мне кажеться что теперь у меня в салоне тише мгогих иномарок, двигатель вообще неслышно стало))) и музыку приятно навалить)))
shnv
16 July 2010
Повторю вопросик
, может кто не заметил, есть ли у кого контакт (пин) от блока предохранителей под капотом, в который сам предохранитель втыкается, или где достать можно у нас в кургане?
Кстати, все забываю про флаг отписаться, в общем двухсторонний сшивной будет стоить в районе 3500, из шелка специального для флагов, если односторонний в два раза дешевле. Почему то говорят что на плотной ткани с двух сторон не сделать, нужно обязательно сшивать. Пока что зашел в тупик с решением этого вопроса,
может у кого знакомые есть или кто знает как сделать подешевле.
Вот еще один форд шумили в сервисе этом