Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
Да я тоже в Sikkens просто интересно стало есть ли еще мастерские кроме этой ))
мастерских то много... но не у всех есть покрасочные камеры.
+ shnv
+ han-prokuror45
+ AlexBelyy
? SvikKurgan
? Andynohome
+ Stas463
+slimgunit
Ну все завтра жду всех!! При любой погоде приеду!!!
если будут то фото выкладывайте. хоть посмотреть на родные места
23 мая 2010 года состоялась первая долгожданная встреча клуба
Ford Focus Club Курган.
Спасибо всем кто сегодня приехал, даже не смотря на плохое самочувствие и гипс. Был очень рад встречи и знакомству. Надеюсь не в последний раз.
shnv а какая нибудь программа была?
Владимирыч2:
|
shnv а какая нибудь программа была? |
Программа будет составляться для дальнейших встреч, сегодня основная задача была встретится и познакомится.
Приезжали с женой, рады были познакомиться с фокусоводами. Все позитивные, настроены по боевому на развитие клуба, надеюсь что будем только приумножаться...
для первой встречи очень даже не плохо, было 7 машин. Были Фокусники и как написано на фото Фокусницы.
Кому нужны все фото пишите адрес вышлю на e-mail...
Кому пришло время менять масло...
В КП-Авто до 31 мая акция!!!
Замена масла + маслянный и воздушный фильтр всего за 1999р.
я на завтра записался.
AlexBelyy:
|
Кому пришло время менять масло... В КП-Авто до 31 мая акция!!! Замена масла + маслянный и воздушный фильтр всего за 1999р. я на завтра записался. |
Это наверно для машин старше 2-х лет?
ну да...у меня уже не гарантия
аааааааа яяяяяяяяя из Шадринска ... Хочу клубную рамку )))
если кому надо могу скинуть овальную эмблему клуба в Corel Draw
только там ставрополье на курган переделаете и все. для типографии самое то.
Наконец то добрался и сегодня наклеил эмблемку
Владимирыч2
Скинь плиз файлик в личку.
Собираюсь сделать клубный флаг, давайте утвердим эмблему, я за ту что у AlexBelyy
shnvКстати гипс сняли
Но рука еще не полнофункциональна
Andynohome
26 May 2010
AlexBelyyКрасиво однако!
Лови + за проделанную работу
Ну все тогда начинаю искать ткань, следующая встреча думаю пройдет уже под флагом
Ну вот и до рамок добрался...сегодня поставлю