Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
KriegSnake
18 November 2012
Betelgeyze:
|
Сегодня ездил в незивисимую, доделали наконец-то они оценку. 105 насчитали и утс 15. Ингострах только 50 перечислил... |
Именно поэтому я и собираюсь брать направление на ремонт...
Нафиг эти перечисления, потом кучу времени и нервов с этими страховыми потеряешь
Betelgeyze
17 November 2012
Зато деньги останутся) Из этих 120, думаю, тысяч 60-80 уйдет, не больше. Лишними не будут
Betelgeyze
17 November 2012
А вот суды с УО (по доскам, скинутым на машину) ни к чему хорошему не привели. Только 15 морального вреда насчитали и 10 штраф с них в пользу гос-ва...
KriegSnake
23 November 2012
Съездил в среду на дефектовку. По итогам осмотра имеем список из почти 20 элементов под замену на 72 тысячи вечно деревянных и на 20 тысяч работа.
Хотя удар приличный был, снаружи выглядело не так страшно. У виновницы торжества на Киа Пиканто смотрелось все страшнее чем у меня. Я зацепил ей переднюю дверь, вмял заднюю, замял центральную и заднюю стойку(которую повело вплоть до крыши) и вмял порог под задней дверью аж заднее колесо оголилось сантиметров на 10-15.
Вот такие пироги... Теперь согласование со страховой и ожидание деталей... Хочется блин хотя бы к новому году отремонтировать.
Betelgeyze
24 November 2012
Насчет повреждений, да, перед у них не убиваемый. Хёндаю в зад неплохо вошел. У него пол жопы внутрь вогнуло, я же отделался небольшой трещиной и парой царапин
Удачи тебе со страховой. Я тоже надеюсь успеть в этом году...
KriegSnake
24 November 2012
цитата: |
Удачи тебе со страховой. Я тоже надеюсь успеть в этом году... |
Спасибо.
А у тебя чего уже второй случай? то тебе на крышу какая то хрень прилетала, а теперь уже по другому случаю ремонтируешся?
Betelgeyze
24 November 2012
Ещё и по тому не отремонтировал. Я же в сентябре ещё попал. 4 машины.
KriegSnake
24 November 2012
Betelgeyze:
|
Ещё и по тому не отремонтировал. Я же в сентябре ещё попал. 4 машины. |
Мда уж... непруха какая то
djtoxa2008
26 November 2012
Всем Курганским фокусникам большой привет!!! принимайте в свои ряды новоиспеченного фокусовода (3 месяца владением ff1))) введите в курс дела) очень хочется рамки номерного знака 2шт ну и шаблон наклейки)))
Betelgeyze
27 November 2012
Вот жеж... Что за люди... В страховой сказали, что как раз половину (57 из 104) выплатили. Потому что, якобы, там обоюдная вина написана, и в этом случае платится половина от стоимости ремонта...
djtoxa2008
12 December 2012
1
ааааа я сделал себе рамочки для номера))) теперь меня можно увидеть на дороге)))
djtoxa2008, сам что-ли делал? Наклейки клеил на рамки?
Можно было и с одноклубниками в других городах списаться, купить у них. Я например в Челябинске взял рамки, наклейку, ребята ещё и ручку подарили с символикой клуба.
djtoxa2008
12 December 2012
G_R_U
да сам сделал))) мне даже понравилось) наклеил и лаком на 4 слоя вскрыл, да очень получилось. вот до наклейки так и не доберусь((( счастливый ты с ручкой
AlexBelyy
15 December 2012
Всем Привет!
Ребята не поверите!!! уже смирился со стуком рулевой рейки...а тут такое!!!
Дилер сам позвонил и пригласил на замену рейки.
тут подробнее
Стук в рулевой рейке (сообщение #13293092)
KriegSnake
16 December 2012
А я тебе говорил, а ты мне не верил
AlexBelyy
16 December 2012
KriegSnake:
|
Ну надо надеяться на лучшее |
сейчас буду надеятся чтоб новая "типа модернизированная рейка" не застучала
Добрый день, земляки!
симаксоводов принимают сюда?
SvikKurgan
18 December 2012
AlexPo_:
|
Добрый день, земляки! симаксоводов принимают сюда? |
Привет, конечно принимают, давай вливайся
djtoxa2008
18 December 2012
каждый день двигаясь по нашему городу встречаю по пути множество фокусов, но видел только 1 нашего фокусовода!)))
SvikKurgan:
|
AlexPo_:
| Добрый день, земляки! симаксоводов принимают сюда? |
Привет, конечно принимают, давай вливайся |
А вливайся - это как? Активненько участвуй, или проставляйся?
G_R_U
24 December 2012
Прошел в субботу ТО-1. Остался доволен.
Перед тем как сдать автомобиль все объяснили.. что будут делать, как будут делать. Объяснили про программу: FORD-помощь на дорогах.
Залили масло 5W-20 Magnatec Prafessional (в заказ-наряде прям так и написано через A
)
По факту, эксклюзивное масло для Форда: Castrol Magnatec Professional E 5W-20
вот нарыл маленько про него:
Castrol 5W-20 > pronline.ruНе знаю может связано с самовнушением, но машинка побежала веселее...
P.s. в среду поеду в Челябинск, порадуюсь как расход у меня упадет на 1,5%
AlexBelyy
24 December 2012
G_R_U
а вообще скока щас по компу??? и какой заливаешь 92 или 95
у меня 95 с прогревами и такими холодами 12.2 стало
G_R_U
24 December 2012
Сейчас БК показывает 9.7, автозапуска нет. Пришел на стоянку, завел-погрел минут 10 и потихоньку поехал. Заправляю только Лукойл-95, на трассе за весовой. Двигатель 1.6 PS.
P.S. Летом ездил на юг, расход ниже 7.1 не падал. Был неприятно удивлен.
KriegSnake
25 December 2012
AlexBelyy:
|
G_R_U у меня 95 с прогревами и такими холодами 12.2 стало |
А летом сколько было?
У меня автозапуска нет - пришел, завел, обмел, чутка подождал и поехал, что летом, что сейчас 11,1-11,2 на сотню. Меньше этого расхода я не видел, прошлой зимой было 13,5 на сотню.
AlexBelyy
25 December 2012
до холодов без прогрева 8.5-9.0
У меня летом 8,2 сейчас 9,2.
Мы тут подумали, может соберемся на праздниках как нибудь?
KriegSnake, 12.2 это у AlexBelyy
Летом, когда на юга ездил намотал 6300 км, и расход по трассе меньше чем 7.1 мне не удалось вытянуть.. может машина еще не обкатанная была..
shnv, собраться, я только ЗА!!!
AndreyRos
25 December 2012
Может на горячие источники?