Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
Вованыч500
В старую решетку вставлял, внутринности сетки вырезали
а что может встречу замутим, на новичков посмотрим, суши пиво тёлки
Не вопрос - давайте в воскресенье вечером на Гипере
Забрал вчера машину из ремонта, как и обещал выкладываю фотки до и после.
Вот, что наделала прилетевшая с 4-го этажа фарфоровая пепельница... мелочь, но неприятно.
Заодно убрали потертость с заднего бампера
В обоих случаях красили локально, под лак. Мест перехода я не нашел, подобрали хорошо. На работу ушло 3,5 дня.
Теперь осталось только от страховой дождаться выплаты... они все такие не расторопные
AlexBelyy
18 August 2012
megaslim:
|
а что может встречу замутим, на новичков посмотрим, суши пиво тёлки |
что то новички не сильно встретиться хотят
а я не смогу, уеду завтра в Челябинск, если успею то канешна приеду
KriegSnake:
|
Теперь осталось только от страховой дождаться выплаты... они все такие не расторопные |
это точно, я 4 месяца ждал пока выплатят.
ребята ну что собираемся на встречу! я все равно приеду)
Илья не могу до тебя дозвониться
AlexBelyy
20 August 2012
вот вчерашняя фокусировочка
новички как всегда не приехали, надеюсь на следующую встречу нас будет больше.
AlexBelyy:
|
вот вчерашняя фокусировочка новички как всегда не приехали, надеюсь на следующую встречу нас будет больше.
|
Новички в это время разделывались со свежепойманными карасиками и делали из них пирог
Ездили с субботы на воскресенье с ночевкой на озерцо в белозерке. Может кто-то из клубней ездит на природу? рыбалку? можно вместе ездить. Чем не повод встречаться?
AlexBelyy
20 August 2012
можно и на природу
я за!!!
только вот прогноз на след выходные не радует - дожди
AlexBelyy:
|
можно и на природу я за!!! только вот прогноз на след выходные не радует - дожди |
Да нам уже и в эти выходные всю ночь дождь барабанил по палатке
Вот блин, пропустил фокусировочку. Не заходил давно на сайт.
Кто нибудь знает где в Кургане недорого купить набор или по отдельности ключи TORX, а то блин куда в ФФ3 не сунься нужны эти ключи.
И еще кто-то из владельцев ФФ3 полностью избавился от подтеков на капоте? У меня подтеки в основном из за того, что форсунки очень много воды льют на капот в форме буквы V и потом скопившись вода начинает стекать вниз. Когда капот пыльный так коряво смотрится
Вариант только менять форсунки?
З.Ы. Обратные клапана уже стоят.
KriegSnake, ключи TORX покупал в «магазин постоянных распродаж» в КИТе или ГИПЕРСИТИ, есть наборы с средним и длинным по длине рычагом. Себе купил с длинным, когда отварачивал передние сиденье, оказалось что не очень удобно, сдишком длинные, нужно покупать средней длинны. По цене в районе 200 рублей за набор (если память не изменяет)
По подтекам на капоте: я себе поставил 3 клапана на передние форсунки, подтеков практически нет. У тебя наверно на правой подтеки?
G_R_U
Во спасибо, заеду в ГИПЕР гляну.
А родтеки с обоих сторон и как я писал это не следствие того, что вытекает остаточная вода из форсунок, а именно скопление воды попадающей на капот при разбрызгивании перед форсунками в виде буквы V.
Т.е. если стекло не сильно грязное и достаточно 1-2 раза пшыкнуть, то подтеков нет, а если больше, то перед форсункой на капоте собирается вода и потом стекает.
KriegSnake, так глубоко я не заморачивался. Поставил клапана и на этом успокоился, вроде не досаждает особо
KriegSnake
G_R_U
Клапана какие ставили? себе тоже хочу поставить.
AlexBelyy, клапана Toyota№ 8532126020, заказывать на exist.ru по ул. Томина, дом 26, цена ~60руб/шт. Ждать долго, около 3 недель. Покупай сразу 3 штуки если только на передок. Заказывать лучше через инет, так дешевле чем в офисе. На универсал заказывал 4 шт.: 3 спереди+ 1 на заднее стекло.
P.S. shnv, прошу меня включить в состав клуба.
Betelgeyze
25 August 2012
недавно видел фокуса второго с наклейкой ФФК
понравилась) на машине ещё лучше смотрится, чем на картинке. всё руки не доходят себе сделать
AlexBelyy:
|
KriegSnake G_R_U Клапана какие ставили? себе тоже хочу поставить. |
Я тоже ставил от Toyota, заказывал прямо в офисе exist на Томина, лень было регистрироваться на сайте, проще заехать было по дороге. Обошлись вроде по 65 руб. за штуку, ждал неделю. У меня седан, соответственно мне достаточно было 2 штуки.
G_R_U:
|
AlexBelyy, клапана Toyota№ 8532126020, заказывать на exist.ru по ул. Томина, дом 26, цена ~60руб/шт. Ждать долго, около 3 недель. |
А я завязал с exist заказывал "саблю" на дверь багажника, ждал почти 2 месяца, так и не привезли... у нас еще одна контора появилась (цены вроде дешевле), они мне с Германии за пару недели "саблю" привезли, + заказал у них тормозные диски и колодки сразу )).
Если кому надо будет адресок, пишите, кину в личку (а то вдруг за рекламу примут)
Подскажите где у нас в городе можно карпет упить?
G_R_U
29 August 2012
PFI на против Гиперсити
г.Курган, ул. Кирпичная, 5/1 "Авто-эксклюзив"
На стадионе
в два первых отзвонится предварительно, узнать наличие и цены. Телефоны в ДубльГИС
SvikKurgan
3 September 2012
Ну вот, 3 дня назад закончились мои 2-х годовалые поиски авто для себя, срок поиска такой из за того что, авто нужно было именно под восстановление и именно с не убитым железом, 30 августа машинка благополучно прибыла в кузове "газели" из славного города Миасс. Теперь остается надеяться что у меня хватит терпения и финансовых возможностей закончить этот проект )) "Федя" уходит полностью в распоряжение жены )
AlexBelyy
3 September 2012
а в кузове "газели" что? федя???