Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
привет клубни! я со ставрополья но живу здесь крайние 5 лет всю остальную свою жизнь жил в кургане. смотрю в кургане 2-3 фокусовода которые заходят сюда. говорите ни кто не хочет ну чтож я думаю вам нужно начать привлекать народ. теми же визитками как вначале темы. зайдите к нам в ветку в ветку краснодара (я к примеру) и посмотрите как мы проводим время. тоже не всегда у всех все получается но стараются. а просто наклеить наклейки это так я считаю баловство. не обижайтесь конечно но за родину обидно. создайте свою ветку по подобию других народ будет заходить сразу на нее и там отписываться а не искать эту темку не понятно где. shnv Pro.|Fanat FF2 AlexBelyy начните а народ по тихоньку потянется если сможете чем то заинтересовывать. спасибо за внимание надеюсь много букв моих осилили. если что пишите в личку.
Владимирыч2:
|
привет клубни! ... |
Привет! Полностью согласен с вами. Часто захожу в другие клубы и смотрю фото отчеты о встречах, и сожалею что у нас такого нет. Одно время раздавал визитки с ссылкой на нашу ветку, но потом руки опустились. Но вот прочитав сообщение снова появилось желание начать все сначала. По поводу создания новой ветки, я только ЗА на если я правильно понял из правил необходимо как минимум пара встреч. Надо будет поработать в этом направлении. В общем спасибо за уместную критику и советы.
Владимирыч2
16 May 2010
shnv я думаю все впереди! хотелось бы приехать к родителям в курган и попасть на фоку уже своих одноклубников-земляков
shnvНу так может встретимся...да и займемся этой темой
AlexBelyy:
|
shnv Ну так может встретимся...да и займемся этой темой |
Я вот тоже об этом задумался, может в это воскресенье 22 числа?
Ошибся воскресенье - 23 число. Предлагаю место на дамбе, у водоканала в районе 15.00?
ок
договорились. приеду к 15-00
AlexBelyy:
|
ок договорились. приеду к 15-00 |
Отлично! Я думаю еще один точно приедет, мы с ним пару раз уже встречались...
Я тут отфильтровал участников из Кургана оказывается зарегистрировано больше 100 человек, надо будет разослать приглашения может кто присоединиться, сейчас попробую выбрать активных кто часто заходит..
shnv
можно попробовать, только многие по пол года на форуме не появлялись.
AlexBelyy:
|
shnv можно попробовать, только многие по пол года на форуме не появлялись. |
Попытка не пытка.. Отправил с десяток писем тем кто в ближайшее время появлялся на сайте может кто откликнется
завтра попробую двум фокусникам позвонить...может расшевелим Курганцев
Отлично! Ну вот начало положено
дело хорошее, но у меня не получится, сыну месяц пока им занимаюсь.
SvikKurgan
18 May 2010
За приглашение спасибо )) Постараюсь подскочить к 15. Если успею косяки "гуру" с кп-авто исправить
Огромное спасибо
shnv за попытку раскачять наше "сонное царство"!
Первым всегда трудно, но и почетно
И так начнем...
Думаю получится у нас раскачаться...
Вот еще
han-prokuror45 скорее всего подьедет
Всем привет!
Не был тут более 2х лет)
Моя тема как вижу живет и фокусоводы появились на форуме Курганские
а нельзя так раньше было? уже сколько народу? активнее товарищи активнее!
Составим список участвующих, кто будет добавляйте себя в список:
-shnv
-han-prokuror45
...
shnv:
|
Составим список участвующих, кто будет добавляйте себя в список:
-shnv -han-prokuror45 ... |
-Andynohome постараюсь но не обещаю
Я тоже обещать не буду, но постараюсь
+ shnv
+ han-prokuror45
+ AlexBelyy
? SvikKurgan
? Andynohome
Меня Запишите обязательно подкачу если смогу суббота будет бурная
+ shnv
+ han-prokuror45
+ AlexBelyy
? SvikKurgan
? Andynohome
+ Stas463
Доброго времени суток уважаемые Фокусоводы. У меня к вам такой вопрос кто где чинит свой фокус ? Есть ли такие кто ездит не к официалам и в какой мастерской вам приходилось проходить ремонт по кузову (бампера пороги крылья и т.д.)
цитата: |
Доброго времени суток уважаемые Фокусоводы. У меня к вам такой вопрос кто где чинит свой фокус ? Есть ли такие кто ездит не к официалам и в какой мастерской вам приходилось проходить ремонт по кузову (бампера пороги крылья и т.д.) wink.gif |
Я лобовое стекло в sikkens менял по дэержинского, там же и кузовные делают. в КП-авто сказали что кузовными ваще не занимаются.
Stas463:
|
Доброго времени суток уважаемые Фокусоводы. У меня к вам такой вопрос кто где чинит свой фокус ? Есть ли такие кто ездит не к официалам и в какой мастерской вам приходилось проходить ремонт по кузову (бампера пороги крылья и т.д.) |
У официалов проходил только плановое ТО, по мелочам все остальное делаю сам