кстати, никто по косякам внутри салона в КП авто не обращался? на той неделе надо будет ТО первое проходить, дак вот думаю есть ли смысл говорить им про всё этого... в прошлый раз приезжал, спрашивал про скрипы пластика, сказали "починим, если это гарантийный случай". как обычно спрашиваешь что ещё это может быть, а они всё посмотрим, да посмотрим... вообще дофига всего повылазило, скрипы уже минимум в 7ми местах, которые явно уловить можно. дико разздражает. музыку на 8+ громкости вообще невозможно слушать, ибо задние двери такие звуки издают, что аж страшно становится, вдруг развалятся... ещё под лобовым стеклом, внутри салона, выелзла черная фигня, типа уплотнителя или что. с правой стороны на сантиметр-два вылезла, а в остальных местах только снаружи видно.
значит дальше... на панели впереди, где кончается мягкий пластик и начинается твердый (там вроде динамик стоит в больших комплектациях) тоже пластик вверх отходит.
прошивка косячная, глохнет когда с кондеем, покрайней мере эту причину на форуме вычитал.
плюс ко всему если загоняешься с кем нибудь, погазуешь... когда стартую, дикий стук в правом колесе, как будто абс срабатывает...
проверял колесо, затянуто нормально. появилось как раз после того, как сошел снег и переобулся.
ни у кого похожих проблем небыло?
расстраивает меня российская сборка, очень... машина нравится, и по городу комфортно ездить (правда по узким дворам с разбитыми "дорогами" и встречными машинами так и не могу привыкнуть ездить, обзора маловато), и по трассе. на трассе вообще одно удовольствие, дорогу держит отлично.
руки оторвать тому, кто придумал собирать форды у нас...