Курганский FFClub, приветствует новичков, постоянных участников, а также гостей клуба!!! Новичку в помощь. FAQ по форумуПравила форумаСостав клубаФокусировкиНа них мы знакомимся, общаемся на разные темы. Встречи обычно проходят на стоянке "Гипер-Сити"
(место сбора). Время обговаривается заранее. Кто желает быть в курсе жизни клуба, знать о предстоящих мероприятиях посредством СМС на мобильный телефон, но в силу разных причин не может ежедневно посещать ветку, может отправить информацию о себе
мне в личку. Ссылку на список одноклубников, предоставивших информацию, отправлю в личку. Доступ к списку ограничен.
Фотоальбом встреч23.05.2010 года11.09.2010 года03.04.2011 года19.06.2011 года08.10.2011 года
shnv
21 October 2011
Есть фокусоводы из Кургана?
Вылечили наконец-то Федю. Удивительно, но все запчасти подошли от мазды-3. Разница с фордом по цене оху..ная. Кому надо отпишу в личку цены.
DmitrG:
|
Удивительно, но все запчасти подошли от мазды-3 |
Да вобщем-то ничего удивительного: Фокус-2, Мазда-3 и Вольво-S40 - одна и та же платформа. Ну Вольво-S40 по крайней мере пока принадлежала Форду, сейчас не знаю
DmitrGСпасибо Дим! В целом полезное инфо.
DmitrGу меня таких бумажек штук десять, может тоже выложить?
slimgunitчитай, для кого это предназначалось
Кто менял тормозную жидкость, где можно качественно поменять, в КП озвучили цену 1800 р.
shnv
автосервис "Перекресток" пр. Машиностроителей 35а, автосервис Шеврон на омской , автосервис Авторай в энергетиках
Наверно всетаки сам попробую поменять
В КП-авто началась акция, замена масла и мас.фильтра за 1900 р.
DmitrG
В этой цене нет воздушного фильтра? Раньше вроде был.
В прошлом году менял масло по акции, воздухана не было.
XML
В 2010 г был (у меня чек сохранился), но они уверяют что я за доп.плату устанавливал. сейчас точно не меняют.
я менял по акции в 2010, в подарок поставили воздухан.
DmitrG:
|
В КП-авто началась акция, замена масла и мас.фильтра за 1900 р. |
Это цена за автомобили старше 3 лет, у меня скоро машине 2 года и гарантия заканчивается, так объявили сумму для такой машины в 2500
Betelgeyze
20 May 2012
мне явно не везет на машины
на федю сегодня с крыши 12тиэтажного дома какие малолетние...
скинули ножки от стола, крышу чуть ли не насквозь пробило гвоздями, да измята вся... стойку переднюю помяло... и дверь правую вместе с обоими крыльями и капотом поцарапало
где могут нормально сделать? и можно ли вообще крышу выправить? или может в форд сначала обратиться? завтра в экспертизу повезу для оценки ущерба. тоже где то искать надо будет, где нормально оценят. я короче в печали
дорого наверно будет... а с родителей этих дебилов наврятли что то получится взять, ибо одеты они не многим лучше бомжей...
вот надо же было из рябково, или откуда он там, тащиться в центр, чтобы поиграть на крыше дома и покидать доски вниз, я реально офигевший всё ещё сижу. только из дома выбегаю посмотреть, что там летает, подхожу к машине и тут ножка прилетает на крышу
Betelgeyze
Мои соболезнования... Родителей дебилойдов все равно к ответу!!! Пусть с них удерживают. Где ровно сделать не подскажу.
да, в суд подавать надо, куда деваться. жалко, что каско нет. с их родителей, говорят, наврятли что взыщут, ибо семья, видимо, неблагополучная
Betelgeyze
плохо что каски нет..., в кп-авто железо не делают а в Сиккенс отправляют. (а там делают дорого и не айс).
ездил сегодня в кп авто, сказали, что если не у них буду делать, то снимут с гарантии на электрооборудование, такая беда...
да пошли они со своей гарантией...
я уже задолбался к ним ездить по поводу стука рулевой рейки...не хотят ни чего делать говорят что это особенность модели!!!
дверь водительская с третьего раза закрывается...это не регулируется и тоже особенность модели.
да на фига мне такая гарантия нужна.
да ну как обычно, всё нормально, нормально, а потом вдруг как откажет что-нибудь серьёзное и всё) и именно когда гарантии не будет)
в который раз поражаюсь людям, работающим у нас в органах... сегодня пришел, говорю надо встретиться с его родителями для составления отчета об оценки нанесенного ущерба, мне говорят "с родителями вы не встретитесь" %) потом выяснилось, что он из детдома...
Betelgeyze
Знаю в автосолоне рено мужичек работает имя забыл честно, так он вытягивает вмятины нормально без покраски и молотка, ему с крышей как-то обращялись (волнами была вся) знакомые, так вытянул нормально, попбробуй туда обратиться если толком ничего не скажут попытаюсь контакты его найти. Пиши
да в принципе есть одна мастерская, матиза там делал. понравилась их работа
вот только одна беда, фокусов 3х не так уж и много били. не хочется отдавать в руки тех, кто ни разу ими не занимался, а то понаделают... в экспертсервисе даже просили день подождать с оценкой. просто небыло никаких данных по ценам на детали.
кстати, какие то дикие там оценщики, покраску крыши оценили в 2660 рублей, но зато решили, что раму правую не выправить и надо ставить новую за 20 рублей
Betelgeyze
беги в другую экспертизу!!! покраска одного элемента 6000-8000р.
ну видимо они кусками красить собираются... да и я уже отчет этот для дела отдал
ни у кого не осталось лишних колпаков случайно?
16й радиус
Betelgeyze
Ну как , починил Федю?
Вованыч500
не, это надолго.
Приветствую всех.
Народ случайно ни у кого не завалялась ненужная резина 215/55/16, а то за месяц 2 пробоя - одно отремонтировал, другое колесо на помойку. Теперь остался без запаски, а сейчас лето...лес, рыбалка...туда сюда...стремно как то совсем без запаски.
Если у кого то есть живая резина, то купил бы на запаску по сходной цене.
И еще.. никто не ездил на прошивку ПШ к дилеру? говорят есть новая прошивка и якобы избавляет от рывков и уменьшает задержку на реакцию педали газа, якобы задержка пропадает и ускорение идет сразу после нажатия. Было бы неплохо, а то на обгонах эта задержка напрягает - время задержки не стабильно по времени и длится от 1 до 2 секунд. Даже когда скидываешь джойстиком на пониженную все равно есть задержка