предлагаю в этой теме просто выкладывать всякого рода прикольные фото и видео!
Снятые на камеры мобильных телефонов и разных носителей!!!
Скрытый текстЕсли модераторы считают мои действия неправомерными-значит не судьба
x
Итак: фот такое "чудо" Украинского ЗАЗопрома я недавно имел шанс лицезреть блин
Умора полная!!!
Эх... а я рад такому прохладному деньку... после 37С то... и воды 30-32 С
Renard:
|
Вот такое хреновое лето...
|
Это на Кауля. Как раз каждое утро смотрю и думаю - Нормально ли едется на работу сотрудникам и руководителям в местный СПАР, мимо такого "полезного" сооружения?
Часы на 7 минут спешат, t не показывается, одна дата правильная.
Daiv3r
Таджики не ездят на работу - они в подвале живут, а остальные - по Галкина - с октябрьской пороги на джипе можно помять или коробку в салоне поймать.
viks
22 September 2013
2
Не удержался и решил перепостить из своей рассылки...
Церковь идет в ногу со временем
ну очень креативные библиотерари
viks
22 October 2013
4
Узрел сеЁ 4-х местное чудо в нашем парке, само собой + 1 водитель
Скоро в каждом доме России!)
Focus2CarbonTula
23 November 2013
3
Вот, Россия))) Тротуар)))
Focus2CarbonTula
Столбы спилить - будет проезжая часть. Асфальт, кстати, хороший :-)
Focus2CarbonTula
23 November 2013
Smash71
Дороги, кстати, в ужасном состоянии во всём городе)))
Daiv3r
Лазерная координатная роботизированная сварка, нанокраска, не бита не крашена, просто задницей ошиблись на стапеле, но срослось же ...
Интеречно - кроншьейны под зеркала специально для дальнозорких проективали ?
Tim013
26 December 2013
•Нелегко стало Деду Морозу, с тех пор как дети дорвались до интернета:
Ж-) наткнулся... и что то так улыбнуло!
Наткнулся на новости в яндексе
Tim013
Правильно, а чего они? Ишь, парк общественного транспорта они обновят. От пяти до пятнадцати, ибо нефиг.
Ivan_SDтут аж три новости собрано, одна о подкупе полицейского, вторая о попытке похищения человека, а фотка из новости о смерти тульского солдата-срочника. Яндекс в ударе
Tim013Ivan_SDВыдержка из п.7.1. лицензионного соглашения Яндекса (источник
http://legal.yandex.ru/rules/) Яндекс не несет ответственность за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ с использованием сервисов,и из 9.1.
Пользователь использует сервисы Яндекса на свой собственный риск. Сервисы предоставляются «как есть». Яндекс не принимает на себя никакой ответственности, в том числе за соответствие сервисов целям Пользователя;Так что "забейте", особенно на погоду и тем более ответы на поисковые запросы