ребята,хотелось бы узнать ваши впечатления о вашей летней резине. Я купил себе мишлен енерджи R15 195/65 индекс скорости-грузоподьёмности 91Т. Покупал в богатыре,остался недоволен шиномонтажем-небрежные хамы там работают. Резиной пока доволен,-очень тихая (или это после зимней?) 150 по пятиминутке как будто пешком,чувство скорости притупляется. И хотелось бы узнать, кто на бескамерке ездит, а кто может принципиально камеры по старинке ставит, и почему.Ваши отзывы.
Магазины "Вояж" (523-358), "Вираж" (515-212).
Ассортимент летней резины не рассматривал, а вот диски фордовские на 17 были. На днях брал зимнюю резину в "Вояже", там же "переобувался" БЕСПЛАТНО. Заплатил только за грузики. Работают быстро, оборудование хорошее. В магазине продаются мешки полиэтиленовые для колес, чтоб багажник (салон) не пачкать при транспортировке.
PSIX
Какие интересует оригинал???
NEXEN
Ну оригинальные тож можно подумать, вообще интерисуют отечественные ВСМПО или SLIK, но и остальные так же рассматриваются.
NEXEN
Спасибо, правда эти я видел
цитата: |
Интерисует летняя резина+диски R 16-17. |
Дэнка, я брал отсюда nakolesah.ru. Посмотри, если что набери меня, раскажу что и как.
Подскажите пожалуйста, где поблизости от салона можно купить зимнюю резину ? и диапазон цен тоже, заранее благодарна
скажи чтоб дарили ибо как ты уедешь до юганска.
в субботу смотрели как новенькие на летних буксовали чтоб заехать на стоянку для клиентов.
mogr
Хорошая шутка, только вот Сургут-Форд без разницы как ты поедешь до дома-из ворот выпустили и все!
Аринка
Если с кем нибудь на машине поедешь свою забирать, то мне кажется лучше дома купить и с собой привезти!
Подскажите пожалуйста, где поблизости от салона можно купить зимнюю резину ? и диапазон цен тоже, заранее благодарна |
В Сургуте в это время года напряженка с хорошей резиной. Связанно это с тем, что не за горами весна, следовательно, плодить не ликвидный товар никто не хочет. Самый нормальный выбор сейчас это в сетях "Диски мира".
Мишлен X-ICE - 3600р
Нокиа Хака5 - в районе 5100р.
Ещё есть Гиславед пятый.. но его цену не знаю..
P.S. Ты лучше у Ягодки все узнай.. она не давно с этой проблемой сталкивалась..
БудЬ!
х-айс рекомендую
у самого гудиир ультра грип-500 , очень нравится по шумности, дорогу держит, однако шлифует при троганьи
цитата: | Подскажите пожалуйста, где поблизости от салона можно купить зимнюю резину ? и диапазон цен тоже, заранее благодарна |
В Сургуте в это время года напряженка с хорошей резиной. Связанно это с тем, что не за горами весна, следовательно, плодить не ликвидный товар никто не хочет. Самый нормальный выбор сейчас это в сетях "Диски мира". Мишлен X-ICE - 3600р Нокиа Хака5 - в районе 5100р. Ещё есть Гиславед пятый.. но его цену не знаю..
P.S. Ты лучше у Ягодки все узнай.. она не давно с этой проблемой сталкивалась..
БудЬ! |
Большое спасибо!!! еще расскажи где это находится, а то я как-то в Сургуте редко бываю, и резиной никогда там не интересовалась
и еще, где по близости с салоном находится шиномантажка ?
х-айс рекомендую у самого гудиир ультра грип-500 , очень нравится по шумности, дорогу держит, однако шлифует при троганьи |
У меня икс-айс. Я доволен.
Но вот тоже шлифует отдуши, тронуться без пробуксовки, особенно в горку нереально. Но это уже в движке и трансмиссии + работа сцепления на мой взгляд. Вобщем жалею что только абс заказал, без систем
Ездил и на 2 и 3 норд фросте, теперь поставил 5-ый! Отличная резина, одна из лидеров по зимним тэстам и по цене намного дешевле основного конкурента Хаки 5!
все зимние тесты и летние подделки как оказалось. на тесты фирмы предоставляют изменению шины от тех что в продаже
mogr
Дк а ты и не читай тэсты производителей! Ясн что это фуфло! Одни из самых интересных независимых тэстов- канечна же ЗР!
mogr Дк а ты и не читай тэсты производителей! Ясн что это фуфло! Одни из самых интересных независимых тэстов- канечна же ЗР! |
ну так в ЗР и было написано это
mogr
Правильно пишут, да и чему тут удивлятся-реклама она и есть реклама! Энэрджайзер тож в 10 раз мащнее батарейки, вот только какой?
Очень важно при выборе резины место ее производства. Например нормальный гиславед норд фрост 3 был только шведский. Я взял себе для двенашки такой случайно (кстати в шинасервис, Нефтеюганск 2001 год). Германский гиславед ходил в два раза меньше шведского, проверено на опыте. Откатал на нем три сезона и продал потом еще по 500 руб за балон. Езжу не аккуратно, любли давить топку и шлифовать.
Еще слышал, что Нокиан и Гиславед если финляндия и швеция производство соответственно и ошипованы там же на заводе. Остальные типа мишлен, конти и др. на поставляются не шиповаными и шипуются у основного покупателя.
У меня, например, мишлен - сделано во франции. а у приятеля - сделано в италии. Откатал прошлый сезон, все шипы на месте, тфу х3.
Большое спасибо!!! еще расскажи где это находится, а то я как-то в Сургуте редко бываю, и резиной никогда там не интересовалась и еще, где по близости с салоном находится шиномантажка ? |
Диски мира:
1. Гипермаркет "Богатырь" ул. 30 лет Победы 68. + там же шиномонтажка.
2. ул.Аэрофлотская.
От СФ ближе будет Богатырь, да и к тому же шиномонтажка на месте.
Будь!
А закачка азотом это не развод? Ведь в состав атмосферного воздуха, которым дышит каждый из нас, входят несколько газов, основными из которых являются: азот(78.09%), кислород(20.95%), водород(0.01%) двуокись углерода (углекислый газ)(0.03%) и инертные газы(0.93%). Или почти 22% недостающих процента для азота реально рулят...
А закачка азотом это не развод? Ведь в состав атмосферного воздуха, которым дышит каждый из нас, входят несколько газов, основными из которых являются: азот(78.09%), кислород(20.95%), водород(0.01%) двуокись углерода (углекислый газ)(0.03%) и инертные газы(0.93%). Или почти 22% недостающих процента для азота реально рулят... |
самое инетересное если чуть сдулось то искать опять где азотом накачают?
Счас тестдрайвлю Фьюжина... Когда забирал его из салона(вечером, темно) думал что он на летней резине-еле доехал домой. Утром посмотрел-стоит "Барум" зимний, причем шипованный!!
Да еще и перекачаные колеса-почти по три очка!
Где они взяли эту х
резину??
nordik
Насчет зинего и вравду могет неоч, у меня в свое время был летний(барум брилиантс)- резина оч.понравилась!(после нашенской канечна) По соотношению цена качество ет фирма рулит!!!
С начала купил себе мишлен X-ICE шипованый, но оказалось что из 4 покрышек 3 кривые.
Сей час стоит N/F 3 вробе все в норме.
Пришла Весна!
..
Кто на накой резине и дисках собирается ездить этим летом??
Отечественные кованые диски 18*8, резина Parada 2 225/40r18 или Potenza RE-01R в то же размере.
OZ RACING ралийные белые с резиной Бриджестоун