ребята,хотелось бы узнать ваши впечатления о вашей летней резине. Я купил себе мишлен енерджи R15 195/65 индекс скорости-грузоподьёмности 91Т. Покупал в богатыре,остался недоволен шиномонтажем-небрежные хамы там работают. Резиной пока доволен,-очень тихая (или это после зимней?) 150 по пятиминутке как будто пешком,чувство скорости притупляется. И хотелось бы узнать, кто на бескамерке ездит, а кто может принципиально камеры по старинке ставит, и почему.Ваши отзывы.
цитата: |
нужны будут кольца |
дане... не критично.. я один сезон без них откатал )
Iverson82на любителя имхо.. лучше полистай на основном форуме про литье.. там уже народ на машинах выкладывает- более понятно становится нравится или нет...
з.ы. заказать можно и через инет.. незнаю как в Сургуте, у нас то на то и выходит.. а то и дешевле )
PSIX:
|
з.ы. заказать можно и через инет.. незнаю как в Сургуте, у нас то на то и выходит.. а то и дешевле ) |
па инету то канешно можно, просто доставка будет недели 2-3, а деньги у меня паявятса тока как раз к канцу, мая, и до середины мая как то не вариант ездить на шипах )))
я вот седня переобулся, такой кайф. долго я ждал этого момента, теперь когда едишь ниче не шуршит
Dim_surgutя этот кайф недели 3 уже испытываю
205 - узко.
215 - самое то
высота: 60, 65
ширина 7
вылет 42
то, что ты показал на картинке - узковато на машине смотреться будет.
walter:
|
205 - узко. 215 - самое то высота: 60, 65 ширина 7 вылет 42
то, что ты показал на картинке - узковато на машине смотреться будет. |
блин, ну незнаю, у меня сейчас стоит 205-я, вроде как бы нормально
Iverson82
ну у мну 205 была на зиме ... летом предпочитал пошире - глотает ямы лучше.
walter:
|
ну у мну 205 была на зиме ... летом предпочитал пошире - глотает ямы лучше. |
ну тогда мне проще с нивы сваей переставить на форда Пиллигримы 235/75/15 )))
все, в субботу еду в Сур, пакупать резину с дисками
Iverson82У мну стоят 205/50/17 зима,лето.Бери себе 205/55/16 самый ходовой размер+диски 7" шириной и по карману не так ударит как 215/55/16+выбор резины гораздо больше
А лучше всего бери сразу 17" они лучше в фокусовских арках смотрятся
Фото на мыльницу так что не пинайте
Сургут, у меня на все правсе рублей 25-28 будет, не больше. буду уже плясать от цены, канешно бы хотелось 17-е, но...
Сургут
где можно пасматреть обувку у вас? знаю магазы "ТЦ Колесо на Нефтеюганке", "Диски мира", и пару ларьев на Профсоюзке
Сургут
12 April 2011
Iverson82На аэрофлотской в сторону аэропорта"вираж",гм "Богатырь",на профсоюзов "автодом",на нефтеюганке прямо у пивзавода "шины-диски",будешь в "колесо" заходи в гости (я в сервисе АУДИ работаю),моя машинка как раз справа от колеса на стоянке стоять будет.
Iverson82
через форум бы взял, недели через 2 бы пришли
Сургут:
|
На аэрофлотской в сторону аэропорта"вираж",гм "Богатырь",на профсоюзов "автодом",на нефтеюганке прямо у пивзавода "шины-диски",будешь в "колесо" заходи в гости (я в сервисе АУДИ работаю),моя машинка как раз справа от колеса на стоянке стоять будет. |
вообщем кидай тел в личку, начну поиск резины с сервиса ауди, а там направишь мну )))-
Dim_surgut:
|
Iverson82 через форум бы взял, недели через 2 бы пришли |
просто деньга паявилась ток вчера, а мне первава мая гнать на большуху, вдруг не придут? на шипах как то не айс туда лететь
вообщем из всего, што было в Юганске, присматрел ток вот эти
Iverson82
возьми у кого нибудь 15 штоб съездить, а как приедишь купишь себе5 нормальные
Ребят подскажите, как подобрать под серебристый цвет диски?
Какие лучше подойдут?
Хочу ковку 215/50/R16
Сургут
18 April 2011
setwolkЕдешь в магазин по продаже дисков,берешь манагера за фаберже и модель диска потом прикладываешь к авто ,хотя из ковки выбор не большой в городе
Сургут
Вот вот, ну итак чтоб было не очень дорого...
hacker25
18 April 2011
yes_
диски родные? профмль на резине какой? в смысле у тебя
поехал седня перабуватса в гараж, думал переабуюсь, пафоткаю, пахвастаюсь... итог, переабуты только два передних колеса, на задних калесах пагнуто два болонника, и сорваны грани по одной гайке на каждом калисе... придетса завтра на СТО ехать (((
ЗЫ: пахвасталса блин...(((
setwolk
бери LS 333 ... хотя их хрен найдешь сейчас.
вообщем победил две прикепевшие гайки, щас хвастатса начну
вот так начиналось у гаража