ребята,хотелось бы узнать ваши впечатления о вашей летней резине. Я купил себе мишлен енерджи R15 195/65 индекс скорости-грузоподьёмности 91Т. Покупал в богатыре,остался недоволен шиномонтажем-небрежные хамы там работают. Резиной пока доволен,-очень тихая (или это после зимней?) 150 по пятиминутке как будто пешком,чувство скорости притупляется. И хотелось бы узнать, кто на бескамерке ездит, а кто может принципиально камеры по старинке ставит, и почему.Ваши отзывы.
Mahus Yatu
17 February 2010
RafL
привет !
Technicks1
Слики зашибись ! зачет ! , у меня летнии диски 8 дюймов шириной стоит 225/45 nokian z , ни разу не рубануло , ни одной грыжи , Данлоп по моему мнению вообще бы не купил ни когда , могет он и рулится хорошо но не на нашем асфальте и не с нашими температурами , катал данлоп на хонде не понравился ни как , с нашим климатом склоняюсь к скандинавским резинам , йокохама 225/45 будет вечная в грыжах (тем более с твоими дисками ) зуб даю , континенталь такого размера будет втухать тоже на пробой от дисков , все равно выбор за тобой , но я бы не экономил
Mahus Yatu
17 February 2010
Technicks1
205 /50 , слишкам комфортно будет , а 225/45 , такие катки будут ! широкие и на белых дисках !
Technicks1
17 February 2010
Michelin
Pilot Sport PS2 вот хорошая,,6.600)))
а вобще ктонить покупал резину в интернет-магазинах?
Technicks1это где такие цены? какая размерность?
Technicks1
17 February 2010
в той же с шине,по ссылке сверху
Mahus Yatu
17 February 2010
Technicks1
бричку как вариант рассмотри
в S-Shina похоже в регионы нет доставки
RafLЕсть доставка и в регионы через "грузовозофф"у меня товарищ заказзывал,ждал дней 10-12.
Technicks1
18 February 2010
желдор выйдет намного дешевле в любую точку
так что с москвы реально все привезти
Dim_surgut
22 February 2010
никто себе слики заказать не хочет на лето, если оптом заказывать то цена 5900 за диск на R17
вот и лето пришло
с гайками, но без крышек, а родные (от трендовских дисков) чота не влазят
вот и пришли мои диски на лето
Ironman
20 March 2010
Могу помочь с покупкой летней резины Тойо, Бриджстоун, Кумхо, Йокогама особенно с дефицитными моделями. Сам из Тюменской ветки.
yes_
не я специально такие и взял а не СТшные, уж извени
заказал себе Nokian Hakka V 205/50 R17
ждем лета
RafL
все таки 205/50
а ширина на дисках какая??
сколько стоит?
6.5 такие узкие...я думал 17 ширина 7 и 7.5:)где заказал?почему хаку?
RafL
24 March 2010
Technicks1есть и 16 с шириной 7
реплика - все параметры оригинальные)
заказал в
Replica он же
R17 не реклама
были два варианта - Michelin Primacy HP и Hakka V, отзывы везде разные, но вобщем все говорят что мишки более комфортные, у Хакки управляемость вроде получше и дорогу держит ну и дешевле
да и вобще устал уже голову гнуть - чем дальше вникаешь - тем хуже))
я не знаю что брать:(думаю 225/ 45 размер возьму а производителю не знаю еще..тут знакомый предлагает резину нексен за очень хорошие деньги может взять поездить:)
народ ну че кто когда собирается переобуваться ?
Dim_surgut
Думаю в следующие выходные...
я вот думаю завтра
седня кокрас резину купил
я уже неделю в летней обувке.полет нормальный
Нужны размеры нашей докатки, особено интересует ширина колеса (диаметр второстепенный). За помощь буду очень признателен.