| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
на моем фф 1 (36 т пробег) почему то в основном в сырую погоду на неровной дороге появлялся стук, похожий на стук чего то о кузов в задней части. заезжал 2 раза в сервис дилерский ничего не обнаружили , сегодня опять заехал сказали надо менять стойки заднего стабилизатора , но чтобы убедится из- за них ли был стук сняли вообще стабилизатор говорят у первых американских фокусов вообще его не было, вот думаю можно без него ездить?
bobmik
10 May 2006
Стойка стабилизатора заднего. (Р)
revilarсдай их назад, раз не совпадает с картинкой, по которой заказывал
ps^ сфоткай, что пришло по твоему коду 5112509!?
SHAKH007
22 March 2014mobile
revilar
это норма, как правило все такие приходят
revilar
22 March 2014mobile
SHAKH007,
шурецДык на картинке одно, а по факту другое, обидно блин. Завтра может съезжу в автодок попытаюсь вернуть, или обменять на мицубиси
revilar
может центральную часть старую родную оставить?
revilar
23 March 2014mobile
шурец
Да смысла нет, старая уже год отходила, перекособоченая и стертая вся))
revilarя вернул назад старые перекособоченые оригинальные стойки - все ок
revilar
23 March 2014mobile
шурец
Сегодня съездил в автодок, там ребята сказали что отправят запрос поставщику, и по результату уже будут менять на такую же но с центральной частью, либо оформлять возврат. У меня до этого стояли обычные бочонки, а не такие хитрые. Иначе бы я даже не заморачивплся))
поставил себе TS-P 2105, все ОК!
Эх тож заменил ток не надолга дэнэх нэт харощий куплять.
Менял уже передние стойки и вспомнил как менял задние.
В следующий раз не менять буду, а в середину добавлю полипропиленовую шайбу самоделку или на худой конец шайб в требуемом количестве.
И не будет громыхать и сэкономить можно.
А какой угол должен быть между стабилизатором и ухом с ответсием крепления стойки (фото 1)?
У меня 43 градуса. может ли это влиять на износ стоек, ибо получается их выкручивает.
Ещё левая сторона на 5мм ниже правой. Стабилизатор трохи скрутило. Буду ровнять.
vipvir
в чем суть вопроса?
Стаб никогда не гнется, угол стоит заводской, единственное, как может пострадать стаб от эксплуатации - это треснуть.
никак иначе. поэтому угол у всех один и тот же.
как вы замеряли разницу высот? между чем и чем 5мм?
SHAKH007
положил на верстак прижав горизонтально и померял высоту до крепления стойки (уха с отверстием). левый на 5 мм ниже. соответственно на машине слева средняя часть стойки свабодно входит между стабилизатор-рычаг, а справа внатяг ибо разница 5 мм.
vipvir
24 June 2014
про угол спрасил, ибо за 10 лет и 330 тыщ малали-что... А менять стойки как расходник уже достало. пока снял ваще.
SHAKH007
24 June 2014mobile
vipvirкупи полиуретан,и не меняй как расходник
p.s. я вот пару месяцев назад поменял задний стаб, снял оригинальный, 10 лет, 150 тыщ пробега, как новый, всё четко.
vipvir:
|
про угол спрасил, ибо за 10 лет и 330 тыщ малали-что... А менять стойки как расходник уже достало. пока снял ваще. |
себе поставил
самодельный, чертежи в постекак купил машину сразу заменил все стойки стабилизаторов и перед и зад
задних хватило на зиму, поставил самодельные, благо такие же были на mazdе, опыт самодельных уже был
самопальные стоят уже больше года, 1 раз потянул гайку когда подкрылки ставили, благо на подъемнике висела машина
SHAKH007А чего поменял???
Ехать далеко, я из Беларуси, Минск...
Но я так понял полиуретан тоже не панацея. Да и в РБ не вижу в продаже. На нашем экзисте даже нету.
vipvir
можно заказать с цфм и ебей, но exist тоже возит, нужно знать волшебный код)
Лёня на ST170 ставил себе такой, у него на драйве в БЖ была запись с кодом, если не ошибаюсь
SHAKH007
Чот я у него не нашел.
deni9876
24 June 2014
Dimon43цитата: |
оптимальные по соотношению цена/качество |
По мне Мицубиси 4056A052 именно то что нужно. Подходят к нам на зад один в один и стоят по 250-300руб. У меня прошли 50 тык и пока живые.
Dimon43
К какого конкретно не в курсе. Сам заказывал по номере 4056A052. Подходят!
SHAKH007
x5 resource 15-0001 ???
rhjrjlbk1
28 September 2014
Почувствовал на себе слова скупой платит дважды НЕ ставьте AS металл(1,2699,10,17,00) 100 км и полопались на ощупь были как пластмасс
SHAKH007
28 September 2014
vipvir
чет я не видел Ваш вопрос. да они.
rhjrjlbk1
отличный отзыв.
rhjrjlbk1
28 September 2014
Интересная комбинация у меня получилась оригинал 1 203 093 неоригинал SWAG 50 91 9830-500 рублей
все ставят мицу 4056A052 вместо родных неоригинал SWAG 80 93 0588- 231 рубель. ПОЛУЧАЕТСЯ что через стойки от японца выходим на замену от SWAG за 231 рубль. ИЛИ я не правильно чето сопоставил?
denispaseka
13 October 2014
Прива всем седня стойки феби поставил тож на ощуп как пластмасса ! Посмотрим наскоко хватит.