Живём в одном регионе и было бы очень интересно увидеть фото а/м на фоне знакомых пейзажей. Кроме того в Самаре и области происходит масса итересных событий, которые кто-то из нас наверняка умудриться запечатлить.
Данная тема может расширить круг освещаемых вопросов Самарской ветки и заставит членов клуба почаще брать с собой фотоаппараты.
А вот так начиналась альтернативная "микрофокусировка" в Кинель-Черкасском районе
( ну не Вертолётка конечно )
Карлов мост с высоты птичьего полета
Собор Святого Вито от туда же
Мост ночью
За мостом Пражский Град и Собор
Крепость в Ческом Крумлове
Упс, перепутал, это замок Карлштейн
Ну и самое интересное, завод Старопрамен, при нем пивная с кучей сортов пива
Даже кошкам ленточка досталась, а мне нет
Примерно неделю назад, поднимались вверх по Полевой, так же как и стоят на фото со включенным светом. Смотрится эффекто, с одинаковыми номерами (
505), им ещё бы ксенон и диски
, тогда бы точно все оборачивались.
И даже за волгой есть Фокусы...Есть еще фото,где мы с RUM008 на фоне этой прелести...Но что то не выкладывает...наверное зажал..
Вчера впервые в жизни на моих глазах случилось серьёзное ДТП: Шевроле Нива на тормозах въезжает в правую заднюю часть Шевроле Авео (левой передней частью) и от удара переворачивается сначала на бок, ну а затем на крышу. Что самое интересное, удар, как мне показалось был не настолько сильным, чтобы перевернуться, но результат налицо. Теперь когда мимо проезжают Шевроле Нивы они мне кажуться какими-то неустойчивыми. (ДТП на светофоре в районе БКК, двигались в сторону города).
Беспечный ездок
25 June 2007
В тему сегодняшнего дождика: наружняя стоянка перед офисом. Обычно на ней яблоку негде упасть.
Вчера побывал на одной турбазе,не далеко от Усолье,места скажу я вам ,действительно заповедные..река Уса...а вокруг тишина,даже лодки не ходят и земляники видимо не видимо
Вне плановая фокусировка за Волгой
_OLEG_, TASHA, RUM008, bel111 и хондавод
mozay
Разговор под водовку не кончался до самого утра
И это там же, только не много раньше.
Жигалу вызывали!!!...
На одном из рынков Самары.
Сегодня, кольцо Стара-Загора и Кирова.
Супер экспедиция по сибири на кайенах
На самом деле машин было гораздо больше
Чудо автомобилестроения
Ралли Париж-Пекин